Ну как тебе сказать... я сам себе Патриарх, оракул, послушник и т.д.
Весь примус в том, что там имеется 5 пункт..... очень веселый...
А реально я даже не утруждался его писать... это устав обожаемого моего альянса - ВИП (ребят уж простите старика за плагиат:-))) )
Дык вот ранее был пункт о том, что альянс насчитывающий менее 6 (потом до 8 кажись увеличивали /Косясь в сторону КВ - (помните ребят???)/) считались группой нейтралов!
И вообще... если заметил, то я собрался и мелс делить заного!
Читай договор о военном союзе с Лордс!
Зы.. по серьезноси ала... ну если не на первой, то на второй странице в рейте альянсов я запросто умещусь.... Лорды на первой страничке... так что мы достаточно серьезная политическая и военная сила!
2Зверобой
Так и хочется сказать АНТ....Ы:-)))))
А так... посмотрим! Всегда готов к сотрудничеству
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Вт мар 21, 2006 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Маразм крепчает...
Предупреждение всем Орионовцам: Маразм в агресивных его проявлениях крайне заразен.
Так что держитесь подальше от тех кто заболел сим заболеванием...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 baxus
Мои ученые отобрали у архов алкоголь и спьяну провели исследование на Орионе,так результаты удручающие.
Судя по всему это новый квест-вирус,поразивший весь Орион.Причем кто наслал вирус,неизвестно.... Но период инкубации около трех лет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
тут не благославлять, тут грехи отпускать надо....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Цитата:
судя по всему здесь тоже уже все сказано?
Блин Стради! Чё те неимёцца? Топ ругани BО Vs ООН чёрте скок висел - никто не парился, а тут вроде всё чин чинарём и такие намёки - типа не пора ли прикрывать? Да нихрена - у меня тонна вопросов по существу!
Вопрос - блок тока на время войны с АНГРИ или форева?
да вот такой неймучий я......тот топик висел потому что меня не было стер бы сразу к едрене фене. Stradivari
2 Страдивари
Пока боевые действия только начинаются.....
обсудить еще будет чего....
например: какого цвета носки у Димоса, если вчера шел дождь, сегодня солнечно, а завтра будет ураган???
Димос, ну чё ты в сам деле... не груби тов. Бахусу... ибо он ааабсолютно полезный - он КРИТИК! А так прикинь - все вас хвалят, ну должен же кто-нибудь ругать?
P.S. Дабы не оффтоп ... - А почему МИД альянса :LORDS: не озвучивает позицию своего альянса? Вроде бы вопросы к обоим собу... представителям альянсов? Или Лордс вот вот выльется в Дебош... эээ то бишь вольётся!
Ну лан... звиеняюсь.. вспылил... с кем не бывает....
Зы. О слиянии.... этот вопрос нужно оочень хорошо обдумать... ибо если Лордс вольется или выльется в Дебош, то альянс Дебош станет группой нейтралов!
(согласно пункту 5 устава альянса DEBOSH)
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Гы,а я вот нахально влезу.
А почему тут вопросы друг другу не по форме задают и ничего?
P.S.Ну форму то все знают?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей