Зы.. а пароль я кстать реально забыл.........
Я ведь вродь как помер... а туть вдруг ожил...
Зы! Да и вродь децл политики устроил....трясу воть...... стариной.... кхе....
Вот честно говоря сам и не знаю... на сколько меня хватит???? на неделю иль 2?????
Короче как то спантанно получилось.......
Зы! встречный вопрос! в ВПБ пойдешь?
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Как же все таки обидно смотреть на то как один ... игрок портит репутацию славного в общем то альянса Лордс...
Право господа обидно... Но навверное это тенденция времени...Видимо это становиться новой традицией новой политики Ориона...
В общем пока отложу свой печальный тон и просто порду над двумя альянсами, числящимися в белом списке моего альянса...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я тут купил очередной том войны мага и вновь проникся неистощимостью запаса бреда, и вспомнил что такое некромантия, вот и стал относиться к орионовским зомби как к живым людям, не портите мне картину тут.
Итак!!! Как мог член такого уважаемого альянса, так низко пасть.. О боже что твориться с этим миром....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Я уже умудрился прочитать ,начал путаться во всех мирах и героях.Ну прям как у нас
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2Evgench
Объясни пожалуйста своим, или не своим , соальянсникам , что происходит плз, ато я уже замучался отвечать на игровые ПМ с вопросами о том, что происходит. Последнее полученное сообщение меня добило просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей