Ругань помоему идет от непонимания
Ну не могу я ясно выразить мысль на форуме, кто-то поймет, кто-то не поймет и начет ругаться.
Хочу сказать, не все топы которые закончились 3х этажным поливанием, задумывались такими
Помоему как всегда невнятно мысль выразил, но кто хочет - поймет
Тупость - это не половой признак. И ленность ума - тоже. Хотите эмансипацию - так это не только плюсы, но и минусы. А поливание ещё будет. Строю этажи.
Хом, ты не поверишь, половина читателей того топика о тебе думают так же.. вы говорите понятно для меня, но не понятно друг от друга. Ибо живете совершенно по разным правилам
Цитата:
Хом, ты не поверишь, половина читателей того топика о тебе думают так же.. вы говорите понятно для меня, но не понятно друг от друга. Ибо живете совершенно по разным правилам
Бани, ты не поверишь, я отлично понимаю ху из ит Хом и о чем ля-ля, но кто-то не позволил мне опуститься до понятного Хому уровня
ЗЫ Когда двигают новые идеи, их всегда и везде приходиться разжевывать и подслащать, ибо за всеми никами и прочь все те же реальные люди
Хоменко просто упустил шанс, что не получка не аванс
И лично, низко павшим, мне в реале после такого чудного поливалова проще увольнять проколовшихся "умников", остатки жалости тю-тю
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
да нифига. они хотят мир где подлетное время минимально на сколько это возможно. мне лично это понятно, ибо я сама играла только во все против всех.и как там летать 8 часов -- не представляю, спрячут же все!.
Но у меня есть хороший друг, который заходит в сферу утром и вечером. и даже умудряется кого-то грабить.да.для него медленный мир -- самое оно.
Цитата:
да нифига. они хотят мир где подлетное время минимально на сколько это возможно. мне лично это понятно, ибо я сама играла только во все против всех.и как там летать 8 часов -- не представляю, спрячут же все!.
Но у меня есть хороший друг, который заходит в сферу утром и вечером. и даже умудряется кого-то грабить.да.для него медленный мир -- самое оно.
вот и все.. вы спорите только об этом.
Бани, оптимистка ты наша
Разьве кто-нибуть хоть раз, за все время спора предложил Хому и компани переехать играть в медленный мир
Они просто наше право на свой собственный выбор отрицают! Это не стратегия в игре это бытовое хамство
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Видите ли... гредёт объединение. Если миры раса на расу обьединят в 2 мира, то живите в своём болоте как хотите, а если в один? Тогда вы мой прямой враг и компромисс невозможен. И давить врага лучше всего в зародыше, до нуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей