А размещает ли Ваш альянс заказы на постройку юнитов?
Могу принять заказ
ГЫЫЫЫ... ЖЖОШЬ! И построенным форсом будешь продолжать летать на Нас. Я вообще считаю это немного странноватым - с твоим то рейтом и летать на Таких игроков, тем более безуспешно, ведь дождешься - подловим, однозначно. Сомневаюсь я в тебе.
ЗЫ: вообще считаю, что в твоей шутке не хватает слова "лопата"
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Давайте его мочить ..... мало того что он мелок да назойлив .....
он еще и мелкий воришка .....
может наш соальянсник wos и ошипься по запарке однажды ....но это свинство не отдать то что взял !!!!! Хотя как Wos говорил мог бы получить половину при отдаче ......
Глупо и мерзко !
Цитата:
Давайте его мочить ..... мало того что он мелок да назойлив .....
он еще и мелкий воришка .....
может наш соальянсник wos и ошипься по запарке однажды ....но это свинство не отдать то что взял !!!!! Хотя как Wos говорил мог бы получить половину при отдаче ......
Глупо и мерзко !
И что вы так разорались А крыс можно было нормально спросить, а не пугать мощностью ала Конкретно против ала ничего не имею, в нем очень много хороших и знакомых мне людей! И не я начинаю лететь, а вы!
ЗЫ И не надо обзывать меня воришкой, тем более мелким (просто грузовиков мало). Сам не летаешь ко мне, чтоли А я мирный и тихий ньюб
И что вы так разорались А крыс можно было нормально спросить, а не пугать мощностью ала Конкретно против ала ничего не имею, в нем очень много хороших и знакомых мне людей! И не я начинаю лететь, а вы!
ЗЫ И не надо обзывать меня воришкой, тем более мелким (просто грузовиков мало). Сам не летаешь ко мне, чтоли А я мирный и тихий ньюб
Когда ОТДАШЬ, что должен - тогда и летать перестанем.
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Цитата:
Цитата:
Когда ОТДАШЬ, что должен - тогда и летать перестанем.
А я, что, Вам всем должен? Я никому не должен! Ни у кого в долг не брал, чтобы должным быть, не имею такой привычки
ЗЫ А ты с ВОСом только на слабых и беззащитных можете летать? Достойных нет?
А ты с ВОСом только на слабых и беззащитных можете летать? Достойных нет?
Бугага... насмешил... да я вообще летаю чисто просто так, зато тебе интерес поднимаю, в смысле горением красной лампочки Малыш, да по сути ты вообще нам ни в сад, ни в огород никатишь. Тем более ты реальный нейтрал, а судьба многих из них уже давно известна...
[EMPIRE]
Цитата:
Бугага... насмешил... да я вообще летаю чисто просто так,
Это ты точно подметил! Летаешь, а все мимо
Цитата:
Малыш, да по сути ты вообще нам ни в сад, ни в огород никатишь. Тем более ты реальный нейтрал, а судьба многих из них уже давно известна...
Послушай, агроном, к тебе в сельское хозяйство я точно не пойду, даже если умолять будешь А вот моя судьба тебе уж точно неизвестна! Занимайся лучше своим садом или огородом
Послушай, агроном, к тебе в сельское хозяйство я точно не пойду, даже если умолять будешь
Ну даешь, деревня да таких как ты я вообще даже не рассматриваю, многого хочешь
Цитата:
А вот моя судьба тебе уж точно неизвестна!
Уж поверь мне - скоро будет все известно Не таких брали
ЗЫ: да и вообще, хватит мне здесь флуд гонять, ты мне лучше в ПМ иль по внутрисферке пиши
[EMPIRE]
А это уже интересно
мне еще вначале понравилось, как он жжог про тему о постройке юнитов. чуть со стула от смеха не упал
[EMPIRE]
к чему ты это???
ЗЫ: ну ты просто продолжаешь зажигать тебе с Петросяном выступать самое то!
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей