В результате нападения на игрока нашего альянса госп. Parazit внесён в список целей. Вопрос согласован с АРЕС.
Просим учесть то, что он будет атакован нами, находясь в любом альянсе после выхода из АРЕС, до момента пока он не извинится.
Последний раз редактировалось Dragon_King Чт мар 23, 2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Следуя возрождающейся традиции открытой политики на Орионе хотел бы спросить у сторон конфликта:
- Насколько я понимаю, были проведены предварительные переговоры, результатом которых стало вышеуказанное заявление. Они велись изначально с Parazit-ом и руководство АРЕС было просто проинформировано о результатах или переговоры проводились сразу через МИД-ов?
- Означает ли заявление КВ, что переговоры с руководством АРЕС относительно компенсации потерь от Parazit-ских вылетов зашли в тупик и казакам было предложено взять компенсацию самовывозом непосредственно у Parazit-а, не затрагивая при этом остальной альянс АРЕС?
- Знал ли сам Parazit о такой договоренности сторон до публикации этого топика?
- Хы... А цена вопроса настолько мала, что достаточно простых извинений? Если да, но каков диапазон между "пограбил - извинись" и "пограбил - отдавай"?
Цитата:
отблин.... ток понадеялсо на открытость и толерантность - как дали по ушам.
Очнень интересно... Я про открытую внешнюю политику АРЕС что-нибудь говорил?
Цитата:
Злые вы.... нихарошые.
Не то слово! Особенно когда не понятно, а вы с какой целью интересуетесь?
Анек в тему:
Открывает Василий Иванович Петьке, завернутый в простыню.
Петька: Василий Иванович, ну ты прям как Джевахарлал Неру!
В.И.: Во первых не Неру а Нюру, вовторых, тебе то что с того, кого я там двахарлал?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Лис, ну чё ты в самом деле... пусть у него хоть интерес живой буит, а то похоже чё всё остальное у Чебура завяло
Да по ходу у него к нам особые чуВства. Никто такие эмоции и всплеск интереса не вызывает Вот и хотелось бы узнать причину интереса к "моськам" (с) Чебур в изложении ривая.
Причина интереса проста. В сязи с многоожидаемым мною (очень надеюсь на это) якобы возрождением практики публичных политических заявлений а также формированием неких новых механизмов общения на форуме против полутора смутных и жостких лет имени тёти Аси меня крайне интересуют существующие рамки разума, перспективы развития единства и грядущее зарождение совести сообщества людей, считающих себя орионцами. Чисто научный интерес без намеков на какие-либо дивиденды.
Чтот вы, мои маленькие пушыстые друзя занервничали. Хотя пока не сообщили мне ничего нового обо мне любимом а на вопросы не ответили. Ну так сказали б прямым текстом - от единых разумных и совестливых ответа не жди. Мол ушами не вышел. Я б тихо заткнулсо и всё.
Кроме того есть казаки - могет они сподробяццо на ответ? Ващета это их заявление было.
Отвечу на вопрос так.
Виновник торжества, видимо, искал трупов у нас. Но нашёл активного игрока На вопрос к Арес: "Что за дела?". Мне сказали, что за подобное он и исключается. Я предупредил, что полетим на него, но после выхода из Арес.
Зная, о том что заявка им была подана в ВИП, я счёл нужным предупредить и их.
Компенсаций никаких не требуем ибо унесено ничего не было. (ну почти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей