Я вот не понимаю: минимум нужен для чего???
Правельно, чтоб летать на минимуме в соседнее кольцо.
А теперь вопрос: какой это минимум - если он равен 5ти часам???
Зачем тогда это вращение вообще нужно???
Где всё веселье???
Гымс, в данный момент при сложившихся армиях, у нас на Эридане, при апкипи и т.д. и т.п. летать будет вообще не выгодно!!!
Остаются только 2 часа минимума.
Ну это мои скромные мысли.
Пы.Сы. Пошёл к себе на Эри, матюгами орать (щЮтка) ))))
Последний раз редактировалось alpah2004 Чт мар 23, 2006 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Простите, странный вопрос: Вы лично использовали минимум, и к вам он применялся???
Ко мне применялся на Водолее (раса против расы) и Андромеде (хотя Андромеда мир все против всех) про Змей не знаю, так как просто не успеваю его полностью отслеживать
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
[quote="SGB"]5 часов ИМХО
Почему уже сказано...
А нод не прав, полу труп это еще активный игрок (Сорри если оффтопик)
нод прав
так как активный игрок быстро набирает рейт и ему ниче не страшна
2 часа это когда соприкосновение колец, т.е. это не часто бывает, это очень удобно тем, кто хочет просто много пограбить например...
а 5 часов и плюс поправки на соседние комплексы это очень много будет, я люблю в ночь летать напрмер, мне много врени не катит...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Простите, странный вопрос: Вы лично использовали минимум, и к вам он применялся???
прощаю)) не поверите, но лично мы использовали минимум... в других игровых мирах
Мы - это кто???
Альянс??? Или вы лично???
Что бы избежать ситуации с минимум самые необходимые правила:
1. знать все сближения на неделю вперёд.
2. при уходе, ныкать все и вся.
3. не ленится делать первые 2 пункта. )))
2 часа это когда соприкосновение колец, т.е. это не часто бывает, это очень удобно тем, кто хочет просто много пограбить например...
а 5 часов и плюс поправки на соседние комплексы это очень много будет, я люблю в ночь летать напрмер, мне много врени не катит...
нод это 1 раз в 1,5 - 2 дня... Посчитай на досуге так как противоположных колец 3 следовательно примерно каждые 6-12 часов жди гостей )))
В прочем 2 часа хорошо и для меня))
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей