|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
YoungAngel
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну и замечательно. А вашему "археологу" передайте моё sorry (если он конечно, действительно, живой).
Без намеков, если есть мысли какие - бегом в ДВ, если домыслы, сиди тихо, умные живут не долго.
мдя.... прошлый лидер ANC совсем другой чел был.... грустно 
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
мдя.... прошлый лидер ANC совсем другой чел был.... грустно 
Здравствуй-хдравствуй друг прекрассный, в аське неуловим, так хоть тут отметился. 
Что же, слушай историю, ибо ты не прав и во многом:
1) У нас в альянсе, старом, никогда не было главы, все решалось голосованием, на форуме или аське.
2) С тобой я еще тогда пытался общаться мирно, но не получилось. Потому и пришли к тому, что имеем.
3) Альян был иным, тогда. ты прав. После того, как часть людей ушла, часть сменила образ жизни в игре. Было принято решение о его реорганизации. Я набрал новых людей и теперь мы представляем новую версию ала и как видно, довольно неплохую. Всегда надо давать новую жизнь тому, что еще можно спасти ,что дорого.
Итог: ненадо говорить плохое о тех, кого ты не знаешь. Помнишь поговорку, про соринку и бревно  Так вот...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Akhinaton
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну и замечательно. А вашему "археологу" передайте моё sorry (если он конечно, действительно, живой).
Без намеков, если есть мысли какие - бегом в ДВ, если домыслы, сиди тихо, умные живут не долго.
Цитата: To ProtossProbe.
А ты-то кто? Что-то я тебя на Змее не нашёл?
Вот этой фразой ты показал себя отсталым человеком, это спросить кто он такой. Туту неделями весь форум кипел на его счет, а ты такое морозишь. Мой тебе совет - почаще вылазь из скорлуы ала наружу, оглядывайся на то, что делается на Змее, будешь знать всех и вся....
По-моему, ты перевозбудился. Почитай свои сообщения - просто слюна брызжет с монитора. На всех наехал, всем нахамил. Я понимаю, ты диллер и доллар у тебя красивый переливается, но это не означает, что все вокруг придурки, а ты один выдался таким умным, что тебе с нами "отсталыми" находится рядом в косяк.
Мне хочется спросить - а что ты вообще в этом топике делаешь, где FC выясняет свои взаимоотношения с FAN. Или ты уверен, что без твоего вмешательства мы никак не разберёмся?
_________________ [img]http://www.dsfan.h15.ru/gerb.gif[/img]
Последний раз редактировалось Akhinaton Чт мар 23, 2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YoungAngel
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
На всех наехал, всем нахамил...
Вот примерно в этом разница между ним и старым лидером...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Дабы не ругаться, да еще в чужлм топике, прошу у Котов прощения за весь флуд, устроенный нами и мной лично. Что касается Тех 2 товарищей, пусть пишут ПМ или на почту игры, а еще лучше в асю. Так и надежнее и приятнее. Да и ругаться он-лайн не каждый сможет 
Удачи всем нам...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr_Callione
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
EVD
нет проблем, коты любят вежливых и учтивых)
_________________ С Уважением, Виктор.
Сфера Змееносца [FC] - [url=http://fightcats.com/board/index.php?f=18]Ответственный за прием[/url]
Сфера Эридана [AMPR] - [url=http://ampr.hut2.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4]Глава Альянса[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: EVD
нет проблем, коты любят вежливых и учтивых)
Спасибо за добро слово, только выше я представлен более ярко. За что ИМ отдельный РЕСПЕКТ.  )
З.Ы. забыл совсем - Мир вам и Мур 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ViZaLN
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
афтор, мож закроем тему, а то тут еще алы сольются...
гы.. пока шарился где-то меня ограбили 
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivanby
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
ну... если вы больше ничего не хотите....(с)... можно и закрыть)
_________________ FC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |