Было 3, стало 5 чего уж мелочиться, даёшь "Большую восьмёрку"!!!
Вроде же сильные по-отдельности альянсы, жить бы отдельно друг от друга, так нет же, ну никак без союзников не живётся, то ли скучно, то ли боязно, то ли комплекс неполноценности какой-то. Я понимаю ещё на раннем этапе игры, с её анархией, объединяться в единый большой блок было довольно выгодно, чтобы в зародыше "по сартирам не замочили"и чтобы контингент к себе привлечь, но теперь-то зачем Ну ладно... дело ваше.
ЗЫ: Пробегал тут мимо, не был давно. А в такой теме ну грех не отметиться
стрелец уже давно разделился на две группировки : за СТ и против
то есть так получилось что наиболее активные и злобливые алы против ситуации когда один-два индивидума, так или иначе...правдой или неправдой..но рейтом продвинутые, пытаются диктовать свои условия всей сфере, и тех (разумеется из числа тоже активных но незлобливых а типа "мирно справедливых") кто решил просто пригрется(отсидется\отдышатся) в тени Великих
есть конечно еще и некая неопределившаяся прослойка, но это всего лишь недоразвитость или мертвячность ала
так спрашиваю я, а чего тут нового то ? как были 3 воинственных ала в союзе так и остались, ну присоединилась ботва какая то...так это не делает чести ни им ни СТ...ботва она и есть ботва
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Аффтары жжут!!! Валяюсь пацстулам и фое меня никак оттудова вытащить не может. Ему видители замидна и хочется тоже пацстул. Ну и подарочек Фое на день рожденья.
Одно только не нраввиццо - название. Все что начинаецца на Г вызывает определенные ассоциации:-)
Чапай, ты где, аццкий сотона, я нипоняла, где пантера, где кален, где черно-розово-серо-буро-малиновый пиар? Опять Лентяям атдувацца? А нам жа ж лень
Цитата:
Одно только не нраввиццо - название. Все что начинаецца на Г вызывает определенные ассоциации:-)
скажи ты когда читаешь в паспорте "гражданин" тоже поцтулом ржешь ? а когда по телевизору говорят "государство"
а если пальчик показать, тоже смеяться будешь? ))
децад чесслово...
хотя, безусловно, все зависит от уровня образованности и интеллегентности.
Решил добавить
а альянс Guards тоже у тебя вызывал определенные ассоциации?
а игроки твоего альянса GloomDaemon и Gospo?
мдя...
Последний раз редактировалось rq Пт мар 24, 2006 1:22, всего редактировалось 1 раз.
это я не злобливый? %)))))
ты бы у лисов своих поспрашивал прежде чем делать столь скоропостижные выводы
акела промахнулся))
один-два индивидума, так или иначе...правдой или неправдой..но рейтом продвинутые, пытаются диктовать свои условия всей сфере (с) вот это ты)))злобливый..раз уж тебе так хочецца))а вопрсик у меня давно возник..почему тебя многие называют RQ кода ты rq?)))не коробит?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей