рЕЙТИНГУ завидуешь, Slavikas?;). Так вон иди - артик прикупи. Глядишь и поднимешься. Правда, злобливым можешь стать... Не страшно?
рейтинг для новичка у меня наманый нюбом себя уже назвать язык не поворачиваецца))артик хорош..но я же вор..зачем мне нана?))злобливым часто от стаха и становяцца))
2rq это трубы медные звучат..подхалимаж неприкрытый))не заметить такого тож показатель))
ДТ и ФР тока может спасти ТЦ от гибели,не спасут позовут следующих(а ведь не спасут;) .Чуствуется что игроки превыкли играть,тогда когда перевес в их сторону существеный.А как позиции стали терять............
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Кароче... Альянс ЛЗМ единым порывом как всегда выступил против мирового глобализма, капитализма, монополизма и империализма!
В обчем, все на Майдан! Даешь революцию и каждому по Глобальной кормушке из Г5!
ПС. Что-то я разошлась... наверное политическая обстанока в Минске навеяла... пойду рассылать антиглобалистские грабилки.
Мы, нижеподписавшиеся, заключаем следующий союзный договор между Альянсами
"Phoenix Rising" [PR], "Brotherhood of Persey" [PERSEY], "SyndicaTe" [SYN], "Freedom "[FR] и "DreamTeam "[DT], именующимися в дальнейшем Союзниками
ну зачем же вы , ТС людей то так подставляете ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
чем ширше наши морды тем сплоченнее наши ряды
а че тут еще нафлудить - тут и так понятно, народ воет и скребется, "не нужна нам такая игрушка" - вслух говорят, а сами думают: "вот бы мну такую".
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Нормалек.... это мой размерчик
В одного ни один аль не может остановить мое развитие
Тока я не помню чтоб на меня с FR летали...... ну не хай, одним больше, одним меньше
Нормалек.... это мой размерчик
В одного ни один аль не может остановить мое развитие
Тока я не помню чтоб на меня с FR летали...... ну не хай, одним больше, одним меньше
ты наверное слышал про неуловимого Джо ?
так вот он ассоциируется у меня с тобой ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей