Ребята и девчата предлагаю вам друг на друга слетать, тогда пявиться вопрос зачем !!! и все станет на свои места
А это уже откровенное подстрекательство
не стыдно?
Неа, мне стыдно не бывает, я не делаю таких поступков за которые мне бывает стыдно, другое дело , если я делаю неправильно, то просто признаю что ошибаюсь и фсе
да я просто это, хочу , чтоб ВАМ не скучно было ... а то я то не всегда про ВАС вспоминаю при введении координат куда бы слетать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буро-черный, когда мы пересечемся млин
Докладываю, твое сообщение получил, свое передал твоей жене. Ах, да, мы еще с ней поулыбалысь...
Кстати прочитав это она сказала, что : "Очень смешно..он нахал так писать" и обиделась.
Нееее! Я так не играю! Вот поэтому у моей крайней, и теперь ужО бывшей жены нету доступа в мою асю. А дальше дело ваше Кстати, этого игрока это тоже касается.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя