Уззи - ты кажется перегибаешь с флудом в темах, которых даже тебе, как Храну, постить и оффтопить нельзя.... ты Хран тем более.. должен правила форума соблюдать?!
а можно меня ткнуть носов какое я правило раздела торговли нарушил?forum/viewtopic.php?t=148175
Удалофф если можешь ответь сам. я конечно понимаю, что вам там дядя Коргор много чего в приемной сенат анасоветовал но собственно думаю при закрытии топика стоило б пункт правил отписать.
блин вот вынуждают создавать безконца пост на тему абсурдности сената с его правилами.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Код:
2. Темы, в которых не предполагается аукцион по продаже/покупке/обмену юнитов закрывается незамедлительно. Все подобные сообщения в припленной теме "Продажа/покупка/обмен/заказ на строительство юнитов".
уже сам прочитал, но ввиду мной не согласности с этими правилами я позволяю себе создавать данный топ.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Я так понимаю, уже общие форумные правила Вы решили нарушать. Ну что же, удачи в Вашем "светлом" деле.
я думаю, если тут господин Уззи пояснит, какие именно форумные правила были нарушены в той теме, то это будет интересно не только мне. Единственное, что я могу измыслить, так это флуд. Но то сообщение все-таки несло полезную информацию, так что флуд тут не подходит тоже.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
я думаю, если тут господин Уззи пояснит, какие именно форумные правила были нарушены в той теме, то это будет интересно не только мне. Единственное, что я могу измыслить, так это флуд. Но то сообщение все-таки несло полезную информацию, так что флуд тут не подходит тоже.
Читайте цитату GodDionis-а.
Это дополнение к общим форумным правилам торговли, одобренные dada, кроме того есть прилепленный топ от corgor-а по продаже/покупке/обмену, который висит с основания Феникса, и первый пост об этом гласит, потому я еще раз настоятельно рекомендую не нарушать правила раздела.
Цитата:
Вопросик - а за каким фигом Хранитель Андромеды модерит форумы феникса?)
Элементарно. Модерить разделы назначает администрация проекта в согласовании с хранителем мира, куда назначается модератор. Или, по вашему, мне категорически запрещено модерить группу форумов премиума, Змееносца и Все о другом только лишь потому, что я являюсь хранителем Стрельца? Если так то Ваш вопрос к dada.
P.S. Коль уж Вы начали "досконально" изучать "неровности" модерации, то модерация может ответить тем же, начиная с Вашей подписи, которая нарушает статью 31 п.1.3. ДК СС.
P.P.S. А вообще слушайте тэльму, она дело говорит
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, уже общие форумные правила Вы решили нарушать. Ну что же, удачи в Вашем "светлом" деле.
Для подобных торгов создаются специальные темы. И это указано в каждом торгово разделе мира. Сейчас вы хотите устроить революцию на ровном месте. Но не учитываете одного 2-3 игрока мира не решают за весь мир.
Флуд происходит сейчас, когда любое действует модера начинает рассматриваться как преступление. А уважаемый Нуматор пусть следит за своими словами. Если будет и дальше себя так вести, то не только темы закрываться будут, но и на метку схлопочет (в его случае тема закрыта с соблюдением правил модерирования). Все эти попытки найти слабинку в действиях модеров - повод для флуда. Если хотите оживить мир флудом - то не тут.
ЗЫ. Аболтус - не тут спор подымать. Не про это.
ЗЫЫ. Действия модераторов НЕ ЗДЕСЬ обсуждаются.
ЗЫЫ. HotIcer - а каким фигом Хранитель Феникса модерит Эридан. Тем же фигом, что они являются прежде всего модераторами!!!
Поясню - НеоБит играл на фениксе и оставил тут свой альянс. И своих друзей. И своих врагов. Ессно при разборе сложных случаев он может быть необъективен.
Я считал что администрация старается не допускать подобного.
Г-ну Уззи. Вот собственно пример. Я стараюсь вести диалог, пусть несколько эмоциональный с игроками (не с модерацией) , которые пусть и являются админсоставом - вы же тут же начинаете прикрываться модерскими полномочиями.
Вот собственно не удивлюсь если в скором времени начнется "странные" переименования альянсов или даже элементарно - закрытие неугодных тем.
Хотя этим я думаю уже никого не удивишь.
Играл и играет - прошлое и настоящее. Играл не дает никаких привилегий и т.п. Для модератора установлено лишь 1 правило: не играть в том мире, где модеришь.
Я и Удалов - модеры торговли, нам теперь что торговать нельзя? Мы же можем необъективно торговать и трактовать правила как нам угодно.
вообще-то не в каждом мире отдельная прилепленая тема.
разумность данного решения вообще на том же уровне что и правило о моменте соаловцем.
можно вопросец вы теперь заставляете меня каждую неделю повторять один и тот же пост в той теме. хотя намного легче былоб апать ту закрытую тему. а что касаемо меток будет за что давайте, нашли чем пугать.
добавлено.
что касаемо ваших господин Дионис замечаний, я в том посту приписку сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей