Глобалисты,вы что верите в то что народ запаниковал? с какой стати? да с вас тут все угорают:))) На псалеоне Хел,Осирис ты ето будеш бабушке своей расказывать,но пречина слияния с ДТ и ФР имено такая,ослабление Псалеона и Ворании.
А ДТ и ФР реально подставили,теперь на них будут обращат пристальное внимание.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Ужас-то какой, Зю. Я, наверно, умру от угрызений совести. А DT и FR, мне кажется, немного лучше тебя представляют чего они хотят и куда идут.
А бабушка моя в Сферу гамит. Белиель ее фамилия. Незнакома случаем?
Я может скажу что-то новое, но мы тут играем . Играем чтобы было весело. И поверьте, над Г5 времени подумать у нас было больше. А почему был создан союз - у каждого свои мотивы.. у каждого игрока. А вы тут угадать пытаетесь за всех
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
это самый прикольный топ в этом разделе, я поржал с некоторых высказываний, короче повеселился, а всмести со мной и многие другие алы
ЗЫ. особенно это: "ТСы начали здавать позиции на ворании и псолеоне и вот результат..." вот нубы умеют публику повеселить
некоторые..это какая то каста на стреле..типа массонов..все про них говорят а показать стсняюцца или бояцца..вот ты стесняешься или боишься?почему намеками то говоришь?))
Пушист, прочитай пару постов выше мысль разумную. Каждый искал что-то свое в этом блоке. Нашел или нет - это время покажет. Все остальное - пустые домыслы достойные только тапочных шавок....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей