Цитата:
Пушист, прочитай пару постов выше мысль разумную. Каждый искал что-то свое в этом блоке. Нашел или нет - это время покажет. Все остальное - пустые домыслы достойные только тапочных шавок....
Писал-писал ПушистАй в асю да и решил в форуме запостить.
Значит были причны раз не только был не против, но и всячески содействовал возникновению Блока. Отчитываться в своих действиях и мотивах я, по моему, не должен... Когда сочту нужным может и расскажу... тебе...
PS Сейчас 100% появится куча постов с высказываниями "знаем мы твои мотивы", "ослабли позиции", "прикрыться за могучими спинами ДТ" итп....
Одного понять не могу....Если Пузятко и ЛМЗ всё равно..чего закипишились то сразу??..остальные то просто прихлебатели, там ясно..на форуме позубоскалить.
Осирис и Lordkmv.
Очень мудро конечно лить воду и напускать загадочный вид , прикрываясь детсадовскими отмазками - "я те не должен отчитываться" и оскорблениями.
Но это свидетельствует только в пользу того что Зюга прав. Что ребятушки из ТС привыкли играть когда их 10 на одного..%))). А когда на воре и псоле стало жарковато - то взяли ДТ и ФР в союзники чтоб те оттянули часть сил.
Аминь. Пойду я отсюда - наблюдать за клоунами типа Lordkmv уже нет желания.
Агабельда - а чего нам волноваться ?. Об этом объединении мы знали еще 3 дня назад. Сюрприза не вышло..%))
_________________ Тут была умная подпись...%)
Последний раз редактировалось WishMaster01 Пт мар 24, 2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.
А хто сказал что мы сдали позициина Псолеоне ? Пускай ко мне прилетит и узнает что такое ослабление позиций
Ага фонаризм из серии кто на нас с Васей.
Жаль в комплексе нельзя в 20-ом поселиться, вы бы обязательно заселились топами в одном компле и звали всех в гости от лица одного!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Можно гадать что угодно. Но эта Игра не нстолько прямолинейна, как видят ее многие. И причины для одних и тех же событий многообразны. Хотя... Глупо спорить с тем, кто не видит дальше своего болота...
Пушист, Зю прав! Нас понулили на Псолеоне. Особенно в начале кольца. Просто жизни нет. Да и в конце Академию всю раскатали в ноль. Вот я и решил сенбором прикрыться. Он - топ хоть куда. Защитит меня своей сборкой....
Только не надо писать "не надо ехидничать" и "ну да, Зю прав - вон аргументов нет - прикалываются"... Право, был лучшего мнения....
ггг во кипешь блин прям как от образования ТС ржунемагу
А мне если честно все равно валить то одних и тех же
По моему больший кипеш и удовольствие от негополучают именно сами участники Г5. Кстати зря это все:-) мы от скуки уже думали Зюгу на серьезные танцы пригласить, па уже разучивали, а раз такая веселуха пошла, то мы пока абаждем и дощемим новоиспеченных глобалистикофф...
Кстати, Осирис, любишь ты напоминать что всех знаешь и всех помнишь. И что Фое был Пталомеем и что ВишМастер пушистый. Ты лучше современную обстановочку отслеживай. ВишМастер уже давно не только пушистый но и очень ленивый убивец.
А бабушка у тя, Осирис, оч бородатая, как и все шуточки
мы от скуки уже думали Зюгу на серьезные танцы пригласить, па уже разучивали, а раз такая веселуха пошла, то мы пока абаждем и дощемим новоиспеченных глобалистикофф...
Успехов Лейзик. Только слово "дощемим" как-то громко, а?;).
Цитата:
Кстати, Осирис, любишь ты напоминать что всех знаешь и всех помнишь. И что Фое был Пталомеем и что ВишМастер пушистый. Ты лучше современную обстановочку отслеживай. ВишМастер уже давно не только пушистый но и очень ленивый убивец.
Поверь мне, о свет очей моих, что отслеживаю. И помню много больше, чем перечисленные тобой факты . А Виш навсегда останется для меня ПушистАм. Только что-то разбегался он....
Цитата:
А бабушка у тя, Осирис, оч бородатая, как и все шуточки
Пошути новее, солнце. Я уверен, что у тебя выйдет нас повеселить. Ну, на крайняк, пару "глобалистов" раскатаешь - тоже вариант.
и чво все стороны так разверещались))))
чво у кого реально изменилось-то?)))
как летали все друг к другу, так и будут летать)))
Лайзи, фи))) те наоборот радаваца нада)))
следую логике твоих постофф, ведь с созданием етава блока в полку твоих потенциальных кормушек ой как прибыло)))
стока флуда на ровном месте))) раньше было раздрожителем сочетание букаф ТС, ща, не успев саздаца, стало раздражителем сочетание букаф и цыфр G5))))
нарна просто у всех вызывает банальное раздражение сочетание двух любых букаф или цыфар)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей