Текущее время: Вт ноя 25, 2025 6:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 2:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
ткине пальцем по каким имеено пунктам было выложено такое заключение?
О каком заключении идёт речь? Если Вы о решении суда, то повторю ещё раз - решение принято на основании переписки между игроками Monstr_MG и I_Nuclear.
Цитата:
какие пункты Monstr_MG нарушил? ПО КАКИМ ПУНКТАМ ЕГО СУДИЛИ???
О каких "пунктах" идет речь? Можете считать, что у нас прецендентная судебная система.
Monstr_MG нарушил внутриальянсовое соглашение о передаче армий под контроль и на хранение военному министру, которым он и являлся.
Цитата:
ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ЗАЩИТЫ? ВЫ ДАЖЕ К МОНСТРУ В АСЬКУ НЕ СТУКНУЛИСЬ.

П.С. ГДЕ ПРЕЗИДИУМ?
Лично я не вижу, кто в данном споре мог бы защитить Монстра, кроме него самого. В аську стучались. И не раз, и не только в аську.
Кроме того, насколько мне известно, у Монстра нет бана на посещение форума и он мог выложить свою точку зрения в данном топике.

п.с. "6.2.3 ПССВ состоит из 4 Сенаторов: Главы ПССВ, его Заместителя (в компетенцию которого входит замещение Главы ПССВ в случае отсутствия последнего) и Председателей постоянных Комиссий"
Всех их можно найти в открытом форуме Сената.

И кстати, зачем он Вам? Вы не являетесь одной из сторон в данном споре и апелляция поданная Вами рассматриватся не будет.

п.п.с. Известно ли Вам, что писать на форуме ЗАГЛАВНЫМ шрифтом означает "кричать на собеседника"?
Цитата:
Цитата:
Признанный виновным в тяжком нарушении, при назначении ему меры наказания в виде бана в игре на неограниченный срок, может подать Аппеляцию Спикеру Сената Сферы Ориона, в случае ...
к спикеру обращаться сферы Ориона?
Ваша фраза, как и приведённая цитата, не имеет никакого отношения к рассмотренному делу.
За разъяснениями по Дисциплинарному кодексу Сферы Судьбы обращайтесь в Администрацию проекта.
Цитата:
forum/viewtopic.php?t=148199
Процессуальный Кодекс СКССВ.(v.1.0)
[forum/viewtopic.php?t=135284
Устав Сената Водолея (v.5.0.)
найдите отличие
а вроде бы официальные документы.
Если Вы знакомы с понятием "подотчетного нормативного документа", то у Вас не должен был возникнуть данный вопрос.
Но могу Вам сообщить, что поправки к Уставу и вторая версия ПК СВ, разрабатываемые сейчас, устранят многие противоречия в этих(и не только этих) документах.
Цитата:
forum/viewtopic.php?t=148199 ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ВООБЩЕ ТОЛЬКО СЕДНЯ ВСПЛЫЛ Т.Е. БЫЛ ВСЕНАРОДНО ОБУПЛИКОВАН. как же вы его судили?
Данный документ был принят Сенатом и опубликован на закрытом форуме 10.01.2005.
Вы имеете право подать запрос в Приемной Сената на имя Главы, почему этот документ не был опубликован в открытом форуме ранее.

п.с. Вы заблуждаетесь в том, что делала Коллегия СК в данном случае. Мы не судили Monstr_MG. Мы разбирали спор между альянсом Элизиум и его бывшим военным министром.

п.п.с. Я дополнил решение Коллегии информационной частью.
forum/viewtopic.php?p=2650227#2650227

Дальнейшее продолжение дискуссии нахожу бессмысленным. Если есть вопросы - обращайтесь в Приёмную Сената.

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 10:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наш суд самый гумманый суд в мире ! Ура тощарищи!

Besoffener_Elch мощьно задвинул !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 11:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

теперь будем знать что войска отбирают на основании переписки по аське!!!!, даже без вашего участия...вот такой у нас суд...гуманный .. гыы...

а насчет этих пунктов я просто хотел сказать, что б показали где написано что он должен вернуть войска? вроде этим занимается комиссия по возвратам
п.с. я так и не нашел кто глава президиума =(
интересно и почему я не могу защищать своего соратника, мы из одного ала, как говориться все за одного=)?

Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 12:22 
Властитель межкольцевого мира

А если просто послать этих ролевиков? Админы полезут в базу ручками всё править?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 12:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
теперь будем знать что войска отбирают на основании переписки по аське!!!!, даже без вашего участия...вот такой у нас суд...гуманный .. гыы...
Да в общем вся игра строиться у нас через аську, через аську алы создаються, ведуться войны, и т.д.
Цитата:
интересно и почему я не могу защищать своего соратника, мы из одного ала, как говориться все за одного=)?
Ну вы с ним не только из одного ала... и хватит за него все решать. :wink:

www.art-om.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 13:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

аська не документ,а так - блокнотик.
для официала есть отдельный топик. называется официальные документы
Если вы отдаете свои войска кому-либо - все это делается на ваш страх и риск

я за него не решаю а защищаю. это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 13:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:

Аська - это средство коммуникации. Посредством этого средства можно высказать свою волю. Здерь речь шла не столько о логах в аське, сколько о воле I_Nuclear.

Если мы на свой страх и риск доверяем кому-то, а потом этот кто-то наплевал на наше доверие и подставил нас, то он - разводила и кидала. Сам монстр тут появится? Или ему нечего сказать в свою защиту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 13:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Я не вижу причину спора, помоему это действительно безсмысленно. если у вас есть какие - то вопросы или вы не согласны с решением судебной комиссии, то у ВАС была возможность подать на апелляцию, точнее она была у Монстра, но он не посчитал нужным это сделать, поэтому я считаю что тему продолжать не стоит.

я кстати еще ниодного поста от Монстра не видела. Так что при всем уважении к тебе, я не понимаю почему ты так его защищаешь, если ему самому это не надо :?:

ВОДОЛЕЙ : ELIZIUM, LIGA, AP, АЛЬФА
ЗМЕЕНОСЕЦ : F.E.A.R. http://fear.new.su/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 13:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

почему он не писал?
да потому он об этом топике только вчера ночью ,как и я, причем узнал от меня а не от кого другого.
апелляцию я подать не смогу,к сожалению. на заметку из-за различия в офиц документах неизвестно когда заканчивается срок подачи апелляции, по одной версии он закончился вчера в 24-00, по другой он закнчивается седня в 24-00

как было сказано выше он не только мой соальясовик, он мой друг. поэтому и защищаю...

Еще не вечер =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 14:43 

Ещё раз внимательно читаем.

forum/viewtopic.php?p=2650227#2650227

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 19:30 

Цитата:
теперь будем знать что войска отбирают на основании переписки по аське!!!!, даже без вашего участия...

а насчет этих пунктов я просто хотел сказать, что б показали где написано что он должен вернуть войска? вроде этим занимается комиссия по возвратам
п.с. я так и не нашел кто глава президиума =(
1) Именно так.
а) Надеюсь вам известны правовые термины "дарение", "отказ от права на собственность", "передача имущества на хранение" и чем отличается "право на собственность" от "права на владение".
Объясню на пальцах...
Вы кому-то дарите подарок на ДР, к примеру. В этом случае Вы теряете право собственности на подаренное имущество, поскольку делали это по собственному желанию. И не имеете права прийти на завтра и требовать вернуть подаренное. Оно, имущество, уже Вам не принадлежит - Вы сами добровольно отказались от права на собственность.
Если же кто-то дает вам что-либо в долг, то вы становитесь владельцем этого имущества, т.е. вы имеете право распоряжеться данным имуществом по своему усмотрению. Но!.. Собственником имущества остается тот, кто дал Вам в долг. И по первому же требованию Вы обязаны вернуть имущество собственнику.
При передаче на хранение, хранящий имущество не имеет право распоряжаться им, и обязан следить за сохранностью имущества.
Есть ещё понятие "кредит", когда вы получаете в долг имущество, имеете право распоряжаться им, но отдать должны больше чем взяли.
б) В переписке чётко указаны моменты передачи в долг(1-я группа войск) и дарения(2-я группа войск).

2)В абсолютном большинстве стран предусматривается заочное рассмотрение дела, если сторону-ответчика не возможно доставить на заседание суда.

3) Вы ставите телегу впереди лошади. Коллегия СК выносит решение не по каким-то там "пунктам", а на основании собранных фактов и доказательств. А Monstr_MG обязан вернуть войска на основании вынесенного решения Коллегии.

4) "Уважаемые игроки, если по причине сбоев в работе игрового сервиса, взлома вашего аккунта или по другим выходящим за рамки нормального игрового процесса события игрок потерял свое игровое имущество, то он может обратиться с жалобой в Комиссию по Возвратам Игрового Имущества."
http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... =polozenie
Прочтите пункт 1. Наш случай туда не попадает.

п.с.
1) Устав Сената СВ "6.2.4 Глава ПССВ является формальным Главой Сената и имеет право выступать от имени Сената в прессе, а также опубликовывать временные поправки или дополнения к Уставу и прочим законам Сената. "
Глава Сената и его зам. -
forum/viewtopic.php?t=138310
2) Защищать Вы имеете право сколько угодно, хоть на кулачках.. Но подавать апелляцию не имеете права. Поскольку не являетесь представителем одной из сторон спора.
Цитата:
1) Фактом, оказывающим влияние на принятие Решения, является не документ, а любое волеизъявление сторон, в том числе и устное.
2) Начнём выкладывать в оффдоках кто кому сколько армий передал? :shock: :lol: :lol:
3) Действительно, в долг имущество отдается всегда на собственный страх и риск. А для того чтоб мошенников было поменьше, существуют правоохранительные органы, к которым относятся и суды. В сфере Водолея таковым является СКССВ. "На то и щука в озере, чтобы карась не дремал".
Цитата:
почему он не писал?
да потому он об этом топике только вчера ночью ,как и я, причем узнал от меня а не от кого другого.
апелляцию я подать не смогу,к сожалению. на заметку из-за различия в офиц документах неизвестно когда заканчивается срок подачи апелляции, по одной версии он закончился вчера в 24-00, по другой он закнчивается седня в 24-00
1) Monstr_MG был в курсе выдвинутых против него обвинений и дал согласие на рассмотрение спора в СКССВ.
Если игрок не проверяет игровую почту, ПМ и не отвечает на стук в асю, то очевидно - его это не интересует. Другого объяснения не вижу.
2)Срок подачи апелляции заканчивается сегодня в 24.00 по МСК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 19:52 

Я бы не отдавал на месте Монстра...
Доказательств не представленно лог аськи я могу и в блокноте написать....
А по сути вы должны были любыми способами привлечь сторону которая отдавала армию ему и выяснить данную ситуацию. И на конец связаться с Монстром и потребовать официальной защиты...а так получается самопроизвол.

Извините если че не так. :roll:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 19:53 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

АСЯ ето пустые слова,тоже самое комне придот круг я ему скажу что прадаю машыну за 100$ а завтро ему скажу что пиридумал и продаю за 500 баксов,пусть подаст меня в суд но офицальных доков нет!!!!!!!!!!
тагже и здесь офицальных доков нет а тока какойто разгавор
ФУУУУУУУУУУУУУУ СУД на МЫЛО

ЯБ АРМИЮ НЕ ОТДАВАЛБЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 22:37 

Цитата:
А по сути вы должны были любыми способами привлечь сторону которая отдавала армию ему и выяснить данную ситуацию. И на конец связаться с Монстром и потребовать официальной защиты...а так получается самопроизвол.
Именно это и было сделано. Переписка представлена бывшим игроком I_Nuclear, которому сейчас абсолютно до лампочки, где его армия и что с ней. Переписка получена сразу же после запроса и вполне аутентичная. Выкладывать доказательства Решения Коллегия не обязана. Более того, это запрещено правилами форума.

Если с Монстром не удалось связаться в течение 7 суток после открытия данного топика - имеет ли смысл делать это после вынесения Решения?
Со слов ShaMEN, Монстру известно о Решении со вчерашнего вечера. И у него есть ещё 2 часа на подачу апелляции. При рассмотрении апелляции он может предоставить все необходимые доказательства. Так что, не вижу никакого самопроизвола со стороны СК. Всё по Уставу.
Цитата:
АСЯ ето пустые слова,тоже самое комне придот круг я ему скажу что прадаю машыну за 100$ .....
тагже и здесь офицальных доков нет а тока какойто разгавор
Если Вы при этом передадите машину Вашему другу, а он отдаст Вам 100$ - любой суд встанет на сторону Вашего друга.
Ибо сделка заключена и условия сделки выполнены.
И Вы не имеете права менять условия сделки позже, потому что взяв деньги Вы согласились на сделку. Право собственности на машину перешло к Вашему другу, а к Вам перешло право собственности на 100$.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

монстр щас в таком положении что никак не может зайти на форум..
так что радуйтесь апелляции не будет, он не в силах написать.
п.с. он войска не отдаст.. и вообще забросил играть. весна... =)

п.п.с. какой нафиг устав? где вы устав видете?
странно почему судьи ничего не говорят которые принимали решение? такое ощущение что вы за них принимали..
Это игра и игра живет по своим правилам, со своими законам и уставами, не надо приписывать сюда законы действующие в реале. То что надо уже взято и записано a офиц. док.

Нигде в этих офиц док. нету такого положение которое подходит под этот случай.
Что не запрещено- разрешено.
Ваше решение основывается на том что можно подделать, исказить, недопередать(вырезать отдельные фрагменты),т.е. ваше решение,извините -туфта.

джопустим ситуация. на пальцах... средний спрятал
игрок1 летит на игрока2.
игрок2 пишет, мол, не лети.
Игрок1 отвечает у меня там разведка.
Игрок1 обманывает Игрока2
Игрок1 нулит-грабит Игрока2
Игрок2 пишет отдай ресы. иначе обращусь в сенат.
Игрок1 грит а не пойти ли тебе.....
Игрок2 пишет заяву.. думаю дальше не стоит продолжать?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00