для Лузермэн (LawyerMan)
пока не выучишь как читается ХЭЛЛ и не напишешь правльно иного обращения не жди
а я между прочаем на самом деле отстраиваюсь..только ты не поверишь...отстраиваю заводы...т.к. ресы надо переваривать быстрее
то Рку :
А самому даму на танец пригласить слабо ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну извения не грамотный читаю не хелл, а хреновина ..... угу осознал, ошибался, чеж по делать в школе не учился, по кинам на чебурахтеров ходил все смотрел как они на форуме чебурахаються и показывают какие они ушастые, те надо было к зайцам идти, а ты в ... цензировано ... пошол.. ой извение hell а че звучит союз ленивая ушастая ... цензировано ... ой hell, <cut> одну букву заменим и вообще идеал будет ВЦ - зав. мат. Uzzy
Последний раз редактировалось LawyerMan Пт мар 24, 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ты локомотивный мальчик...знаю я тебя....как был <cut> так и остался...(если конечно это ты но повадочки то те же...)
ты, <cut> понятно и мне плевать на метку еще одну....
погляди на свой рейтинг и подумай кто чебурахается на форуме а кто играет и при этом изредка появляется на форуме
Всё сказанное о тебе это моё личное мнение. на которое тебе собственно может и наплевать .
Твой <cut> юмор меня не впечатлил .
в сад иди с таким.
Здесь был я . Uzzy
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Пт мар 24, 2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну извения не грамотный читаю не хелл, а <cut> ..... угу осознал, ошибался, чеж по делать в школе не учился, по кинам на чебурахтеров ходил все смотрел как они на форуме чебурахаються и показывают какие они ушастые, те надо было к зайцам идти, а ты в ... цензировано ... пошол.. ой извение hell а че звучит союз ленивая ушастая ... цензировано ... ой hell, <cut> одну букву заменим и вообще идеал будет
а вот сюда попрошу обратить внимание модератора
это на случай если там будут поправочки сделаны всё же...
Тут тоже был я . Uzzy
Почетный труп
А мну знаешь исправил ктож знал то яж неграмотный не знал что такие слова постить низзя ..
Насчет ничтожество по себе людей не судят или не суди другого и сам не судим будешь, а про рейтинг дак рейтинг не показатель ну тебе профи про это не знать тыж мега крутой
Я тебя то кстати тоже наю нуб ты зеленый и толку от тя нуль ток языком всякую фигню можешь молоть
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Последний раз редактировалось LawyerMan Пт мар 24, 2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Чаапи я вот спросить хотел личный оруженосец Фое ты вроде как , эт как я понял что то типо 6 ну там типо иди на форум флуди ,да ваше светлость, еще чаю, бегу бегу , я вроде прально понял ?
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
а я и не хочу замечаний...пусть будет метка
т.к. своим обращением он оскорбил не только меня а весь альянс .
насчет "по себе людей не судят" (с) ЛузерМэн
ню-ню.....дет.сад чес слово
"Насчет ничтожество по себе людей не судят или не суди другого и сам не судим будешь, а про рейтинг дак рейтинг не показатель ну тебе профи про это не знать тыж мега крутой
Я тебя то кстати тоже наю нуб ты зеленый и толку от тя нуль ток языком всякую фигню можешь молоть"
вот ты <cut> еще и к тому же и <cut>.
факты в студию или засунь своё помело "бридеру под хвост или танку в бак" (с) Осирис
Тут что-то было . Uzzy
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей