А я и пасусь просто внимательно читаю за всем и мне не приятно зачем доходить до оскарблений ! Не ужели Все в сфере такие на Персее тоже самое было даже обидно
Чаапи я вот спросить хотел личный оруженосец Фое ты вроде как , эт как я понял что то типо 6 ну там типо иди на форум флуди ,да ваше светлость, еще чаю, бегу бегу , я вроде прально понял ?
допустим я 6 и что с того ? Тебя это НИКОИМ образом не должно волновать.
допустим у кого то мозга хватает коверкать названия ала и ЛГАТЬ на форуме...если ты еще не понял то это про тебя конкретно идет реч .
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Дак вот кто еще из нас <cut> ты мну оскорбил а этож ващще беспредел мату не оберешся....ну и где позволь твои доказательства мегачебурах?? О! ужас и тут что-то было . Uzzy
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Дак вот Чапи надо не беситься и какашки кидать а нормально сказать что человек ошибся темболее что я неспецально первый раз коверкал ошибся дак ну поправь а не кидайся, ну тыж не умеешь тыж мегакрутой вот и получи своей же монетой
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
От вас тоже флуда очень много (даже от самого присутствия)
Вот видете вы тоже обижаете человека, а строите из себя АНГЕЛА
P.S. А флужу я обычно в Приемном отсеке к сведенью ! заходите поболтаем
P.S.2 сами меня вспомнили воть я и не сдержалась
моему опоненту:
тебя милое создание не учили этикету и вежливости .
неприлично отвечать вопросом на вопрос
я тебя оскорбил ? ДА я это сделал
там же приписочка , что сказанное о тебе моё личное мнение...(приписку я сделал до написания последующего поста)
а то что ты <cut> - доказываю
ты назвал БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО меня зеленым нубом , ты доказал свои слова ? НЕТ => <cut>
За сим откланиваюсь ... с тобой приператься я не намерян более .
помоему общественность может итак понять кто доказал свою точку зрения а кто <cut>...
кинул какашку т.к. ты чтранно ошибаешься буковками на клаве.
пост написал до того прочел твоё объяснение про какашки...стереть было низзя уже так что воть.
Звиняй мну тож
Эх, тяжела вечерняя смена в пятницу. Uzzy
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Пт мар 24, 2006 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Короче пустые слова и оскорбления идут я думаю что стоит тему закрыть от одних одни понты от других поросячий визг третии просто ржут . Я лично летал и буду летать и пофих на кого
Я по-прежнему врагами никого не считаю, и всем желаю того же
Если же кто-то видит это иначе, если ДримТим стали негодями потому что вступили в G5 (<cut>, опять под стол ухожу) то пожалуйста... смолу варим, пушки заряжаем
ВЦ - зав. мат. Uzzy
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Крутооой! только не понятно: раньше нельзя было летать на 136*3 соты, а теперь под запретом на полеты 176*3 соты.. а так, да пофих!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Последний раз редактировалось Fonar Пт мар 24, 2006 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ужас какой. Один вдруг в мегавоина превратился, другая мужем пугает, третьи вообще что хотят, то и творят.
Пора, наверно, сказать всем, что мы пошутили и никакого G5 нет...
ну прости, не хотела. Это как-то не произвольно получилось. "тыдынс и в дамках" учитеся, пока я жива
Ура! я поняла наконец зачем взяли ДТ и ФР - чтобы поразить моих бравых убивцев в самое сердце соблазнительными формами Тэльмы.
С этим конечно бороться сложно, но можно
Осирис, сонц, ну как я тебя могу мужем пугать? Я мужем пугаю только когда сама не могу справицца:-)
Млин, ну мы и флудеры. Уззи заманаецца читать.
Ага, пока читал, пришлось за пивом дополниельным сходить и выкурить две сигареты . Uzzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей