[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Однозначно за.
Ну и
Цитата:
другой вопрос, что публичная политика не есть кидание какашкими и мат, а переговоры разумных людей
Это правильно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ЗА. Других вариантов и быть не может.
Сам стараюсь выносить все по максимуму на форум, или хотябы информировать общественность (хотя её и мало осталось)
ну если даже в реалиях дерутся в парламентах и думах, и позволяют себе разные вольности, то почему здесь всех это коробит? Лично я за то, чтоб всё называли своими именами и без всяких там церемоний.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
ну если даже в реалиях дерутся в парламентах и думах, и позволяют себе разные вольности, то почему здесь всех это коробит? Лично я за то, чтоб всё называли своими именами и без всяких там церемоний.
Мы немного не о том - драки в реале вызывают отвращение. А открытость, в том числе разбор полетов на форуме, а не в асе, придаст дополнительного интереса нашей игре.
Ну дык!
Хоть почитать, что будет...
Все мечтаю, что таки вернуться те времена, когда ПИВ можо было читать целый день вообще без остановки - прочитал топ, обновился, ...!!!! в 3 других уже чтот новое!
Пожалуйста без завуалированного мата.sheller
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Мы немного не о том - драки в реале вызывают отвращение. А открытость, в том числе разбор полетов на форуме, а не в асе, придаст дополнительного интереса нашей игре.
у меня лично они вызывают смех, а что может быть лучше заряда хорошего настроения?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей