Цитата:
хорошего мы о вас мнения , если слишком коротко могу больше написать)))
Хорошего)))....я вот сегодня узнал,что мы подлецы...конченно-нечестные...без права на излечение,так что давай уж поподробнее,хочется чего нибудь хорошего и побольше.Если не трудно
Нас интересуют все мнения, как положительные, так и отрицательные, мы не Лотос, поэтому летаем по мере возможностей))))
Ну а вообще, может что новое о нас узнаете, или мы о себе))
Блин, Готька, Мич...Ну что за экстремизм? Стыдно, господа. Смерш за все, что накосячил отдулся (ИМХО). Мы с ним даже как то совершенно чудно общались
Кто старое помянет
А по альянсу..Че сказать? Альянс неактивный, нешумный и малоинтересный на данный момент. Без косяков Смерша совершенно обычный
emag...давай ты меня все-таки у теплой стенки расстреляешь, пока Дада инквизам своим не скормил, меня это больше устраивает
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
А чиво такова-то? Мож я поторговать просто хотел... Так сказать обмен предложить, а предмет обмена вот и пытаюсь, тасказать, нашшупать, ибо, не может такого быть, чтобы два представителя двух альянсов не могли б промеж собя двумя договорится невзирая (а хоть бы и взерая...) ...эээ... ну, неважно ощим
(гм... хринасе завирнул... )
_________________ Сухому закону - место в мультфильмах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя