Так сейчас*разворачивает ещё яблочки*кладёт на тарелку,поливает сливками и ещё сверху на сливки прыскает коньяк,вот держи мой специальный,мужской рецепт
Цитата:
Так сейчас*разворачивает ещё яблочки*кладёт на тарелку,поливает сливками и ещё сверху на сливки прыскает коньяк,вот держи мой специальный,мужской рецепт
*Берёт яблочки* Пасибо )) Только я предпочитаю коньяк отдельно и в более больших количествах ))
ООООО Джекс,а чего у нас каждый день всё мясо да мясо,давай завтра на рыбалку сходим,потом уху сварим и закоптим,вот классно будет,ты как на это смотришь?
Цитата:
ООООО Джекс,а чего у нас каждый день всё мясо да мясо,давай завтра на рыбалку сходим,потом уху сварим и закоптим,вот классно будет,ты как на это смотришь?
Спиникг - рулит )) Я в походах всегда на спининг ловлю )
Надо ещё донку и лодку )
Да спининг-это круто,но я иногда и на полавочную люблю половит,тоже холосо,у меня есть катерок и донки тоже с жерлицами,где-то валяются,но ничего найду,так что готовься завтра отплываем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей