В первом посте Glouzzzdus с пизывом к объединению есть ссылочка на пост дады forum/viewtopic.php?p=2612397#2612397
Там нет ни слова о непременном сливании трех миров раса на расу в один.
Дада изложил общий план развития, с кучей оговорок об учете пожеланий игроков
А это
Цитата:
Видите ли... гредёт объединение. Если миры раса на расу обьединят в 2 мира, то живите в своём болоте как хотите, а если в один? Тогда вы мой прямой враг и компромисс невозможен. И давить врага лучше всего в зародыше, до нуля.
Всего лишь липовая самооправдалка, типа хамил не от души, а как "боец за правое дело".
ЗЫ надоело мне это переливание из пустого в порожнее.
От морально-этического уровня Хоменко наличие или отсутствие медленного мира ни как не зависит
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Банечка, а есть численное определение в печатных знаках или байтах, скока нада ругацца, ШОБ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ? Ибо ругацца нааамного легче, чем чота выдвигать и идти на какие-то компромиссы.
Я б тоже с удовольствием сменил формат на деструктивно-критиканский.... для разнообразия.
Бани ну зачем ты ему намекнула...теперь он от тебя не отвяжется.... будет ходить и бубнить.... Не может быть, Не может быть, Не может быть, Не может быть
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Бобруйский пингвин - признак особой циничности, маразматичности, наглости и пофигизма к правилам. Должно было быть наказанием, но некоторые считают, что это скорее награда.. Видел только трёх пингвинов... Одного сняли через час.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
Цитата:
А что такое пингвин?
Бобруйский пингвин - признак особой циничности, маразматичности, наглости и пофигизма к правилам. Должно было быть наказанием, но некоторые считают, что это скорее награда.. Видел только трёх пингвинов... Одного сняли через час.
Хмм, Toy, Karrde, Kelenar. У Toy пингвин все-еще есть, а Келенар и Каррде вроди долго с ними ходили....
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Хмм, Toy, Karrde, Kelenar. У Toy пингвин все-еще есть, а Келенар и Каррде вроди долго с ними ходили....
У Тойки тоже был? Тогда допиши к списку Жолтого Робота /yelow_robot, кажись так/ с Водолея.. Ему Кодеш поставил по просьбе Иланги, вроде.... Потом снял через пару часов...
/Может путаю имена, из за того, что склероз изменяет... ФЗ/
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Можно и без ругани , например есть люди которые без особых выражений могут довести до истерики !!! А с теми кто доводит нецензурщиной , можно бороться спокойствием , ведь их начнет выводить из себя невозмутимость собеседника !!! Ведь в конце концов сильнее выглядет слон а не моська !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей