Цитата:
вообще-то не в каждом мире отдельная прилепленая тема.
разумность данного решения вообще на том же уровне что и правило о моменте соаловцем.
можно вопросец вы теперь заставляете меня каждую неделю повторять один и тот же пост в той теме. хотя намного легче былоб апать ту закрытую тему. а что касаемо меток будет за что давайте, нашли чем пугать.
добавлено.
что касаемо ваших господин Дионис замечаний, я в том посту приписку сделал.
ту закрытую тему мы можете апать лишь 5 дней. а дальше? новую тему? проще постить предложение там.
Разумность данного решения была принята давно с начала торговли на Фениксе. И всех устраивала и тебя в том числе. А сейчас вдруг перестала. Ибо теперь надо придираться к любому поступку, дабы опорочить те законы, которые есть, чтобы показать свое "фе".
добавлено. я тоже приписку сделал. Спор считаю неуместным. Есть вопросы - прошу в ПМ или асю
про апать я дописал в том посте( не считай это продолжением дисскусии это локоничный мой итог)
что касаемо правил, повторю еще раз. я не признаю их виду не признания мною лигитимности сената. то что я их соблюдал не означает то что я их поддерживаю, они во многом построены на разумном и логичном подходе к торговле, который совпадает у большинства игроков. так что не надо меня тут обвинять в том что я тут акцию неповиновения устроил. я возмутился только тогда когда разумность и логичность этих правил не совпала с разумностью и логичностю моего представления о торговле.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
про апать я дописал в том посте( не считай это продолжением дисскусии это локоничный мой итог)
что касаемо правил, повторю еще раз. я не признаю их виду не признания мною лигитимности сената. то что я их соблюдал не означает то что я их поддерживаю, они во многом построены на разумном и логичном подходе к торговле, который совпадает у большинства игроков. так что не надо меня тут обвинять в том что я тут акцию неповиновения устроил. я возмутился только тогда когда разумность и логичность этих правил не совпала с разумностью и логичностю моего представления о торговле.
Цитата:
Это дополнение к общим форумным правилам торговли, одобренные dada, кроме того есть прилепленный топ от corgor-а по продаже/покупке/обмену, который висит с основания Феникса, и первый пост об этом гласит, потому я еще раз настоятельно рекомендую не нарушать правила раздела.
Сюда что, Папу Римского пригласить? Или негилизм совсем ослепил Вас?
P.S. Для тех, кто не прочел выделенное: Продажа/покупка/обмен/заказ юнитов проводится в специальном прилепленном топе! Сие правила одобрено и согласовано с dada! То есть, это есть правила представленные администрацией проекта!
да мне все равно что оно им одобрено. еще раз повторю что предложение сената по своей сути нелегитимное. и следовательно одобрение дады тоже:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Уважаемая telma! Настоятельно прошу научить ваших подопечных вести диалог с модераторами и так же подсказать им правила форума в приватной беседе.
Я имею в виду Numator и HotIcer. Считаю их поведение не приемлимым и оскорбительным по отношению к Сенаторам и представителям модерации.
Флуд, вызывающее поведение, открытое игнорирование правил форума не улучшает общую атмосферу для остальных адекватных игроков.
Марго сорь за официоз.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
а можно в ПМ мои оскорбительные и неуважительные речи относительно модерации?
сенат сюда не надо приплюсовывать.
Цитата:
звездец называется.. на даду плевать, на игроков плевать... и ты хочешь что-то "вразумительное" для тебя в ответ? ну вот чо хочешь, то и будет
товарисч модератор торговли немогли бы свои логические цепочки оставлять при себе. ок? я в отличии от вас ни на кого не плюю.
Последний раз редактировалось Numator Пт мар 24, 2006 16:26, всего редактировалось 1 раз.
А Нео прав. Это ненормальный диалог. Кстати, Нео и Уззи вполне могут выносить предупреждения на основе своих модераторских полномочий. Однако, пока я не хочу меток и банов, ибо хочу показать открытость сенаторов к диалогу, но, господа, к нормальному (ключевое слово) диалогу. В котором обе стороны будут уважать друг друга.
Пока что вы мне напоминаете базар. Не Сенаторы конечно, хотя и у них сдают нервы.
"звендец"... вот мне интересно, как я должен выражать свое отношению к органу который считаю нелегитимным? естессвенно называть его нелегетимным, не праомочным и тд, что собственно я и делаю. где вы глубокоуважаемые видете оскобления? я резок( но замечу всегда в рамках) только в ответ. так что провакациями меток тут не добится, метки могут быть только в том случае если господа модераторы применят имеено "свои" полномочия.
Модер торговли НАЗНАЧЕН соблюдать правила, которые приняты игроками Феникса. они не приняты? а где возражения уже который месяц, как они существуют? я не заметил явных. А сейчас идут попытки всячески показать слабость закона. Да он не идеален, но от вас идут не предложения, а критика.. ЗАЧЕМ? причем во всем, даже там, где все нормально...
Прежде чем что-то рушить, стоит задуматься над возможностью его существования в удобном/приемлемом виде
Цитата:
Уважаемая telma! Настоятельно прошу научить ваших подопечных вести диалог с модераторами и так же подсказать им правила форума в приватной беседе.
Я имею в виду Numator и HotIcer. Считаю их поведение не приемлимым и оскорбительным по отношению к Сенаторам и представителям модерации.
Флуд, вызывающее поведение, открытое игнорирование правил форума не улучшает общую атмосферу для остальных адекватных игроков.
Марго сорь за официоз.
Необит,а ты не считаешь свои заявления оскорбительными по отношению к игрокам феникса? Такие как: пусть эти "нехорошие люди" покричат и через недельку заглохнут,а мы сенаторы отсидимся и не будем реагировать ни на вопросы ни на прочие провокации А,Необит? Ты не считаешь это оскорблением в нашу сторону?
Модер торговли НАЗНАЧЕН соблюдать правила, которые приняты игроками Феникса. они не приняты? а где возражения уже который месяц, как они существуют? я не заметил явных. А сейчас идут попытки всячески показать слабость закона. Да он не идеален, но от вас идут не предложения, а критика.. ЗАЧЕМ? причем во всем, даже там, где все нормально...
Прежде чем что-то рушить, стоит задуматься над возможностью его существования в удобном/приемлемом виде
кажется вы отклонили любые попытки изменить статью с моментом от сокланера? так после вашей безапеляционности к вам прибавилось доверия?( под вами я конечно же понимаю структуру сената). вы думаете я теперь после такого пойду в приемную сената с предложение о преобразовании правил торговли юнитами? сильно ошибаетесь.
Цитата:
кажется вы отклонили любые попытки изменить статью с моментом от сокланера? так после вашей безапеляционности к вам прибавилось доверия?( под вами я конечно же понимаю структуру сената). вы думаете я теперь после такого пойду в приемную сената с предложение о преобразовании правил торговли юнитами? сильно ошибаетесь.
Эта ситуация была разобрана по мелочам. Письмо Аболтуса принято и рассмотрено. Другого варианта, который сможет регулировать ситуацию, придумано не было. И было принятно решение, хотя бы таким образом ограничить кидание игроков ставкой в виде момента
где ты тут увидел спор? Где ты увидел мои нападки на Сенат?? Я всего лишь хочу выяснить, что это за сила - Сенат, и какое она положение занимает в сфере. Ты же видишь сейчас только то, что хочешь видеть - будто я только и делаю, что ищу, к какому вашему действию придраться. Ты не прав, и не стоит, кстати, матюкаться - хоть и скрытым матом. Ты же все-таки модер, подумай, какой пример ты подаешь игрокам. Ладно еще, в привате... эхх...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость