Цитата:
Я же говорю, в последний раз, я был в их але до конца февраля и в самом деле занимал именно эту должность которую вы прочитали там! Потом я пошёл в Ксино, потом в Пенту, чё непонятного?! А на Форум они мне доступ оставили, я хожу там и флужу! Блин, вы кого угодно задолбаете!
я тя есчо неначинал долбать
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
а вот за ети слова я тя вееб по полней и всех ОФМ
Цитата:
Потому что я дурак поный блин! Мне в асю постучался всё этот же Вегета, назвался Лидером одного алов из Ворании, я ему сказал ссылу на Форум, где мы продумывали операцию против Элизиума!
Умник я те нестучял и стучять не собирался, ты ответиш
Цитата:
После этого об этом узала вся Сфера и моя затея провалилась! Я ничего не подозревал! Потом он предложил якобы объеинение алов и я дал ссылу на наш Форум и вот мы получили то, что получили сейчас! Я достаточно подробно рассказал свою ошибку почему всё у меня провалилось?!
сопля я вить говорил тебе что я про тя знаю всо типер пипец тебе ОФМ и академии,понял?
Едит Бани
ОФМ Вороны не будут тут! [VORONI] на Водолее уйдут в историю, но они всегда будут в самом надёжном месте - во мне, тут ты до них никогда не доберёшься, я забираю свой альянс вместе с собой, я буду в игре, потому что у тебя больше останется способов задеть меня, потому что задеть меня можно было, нападая на мой альянс, что теперь тебе не дано, дьявольское отродье!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
ничего не понял что ты тут написал
обясни пожалсто понятливей
ну ладно я сам попробую разабраца
Цитата:
ОФМ Вороны не будут тут! [VORONI] на Водолее уйдут в историю, но они всегда будут в самом надёжном месте - во мне, тут ты до них никогда не доберёшься, я забираю свой альянс вместе с собой,
тут как я понял ты намикаеш что весь ал из игры сваливает как и ты
а тут что тогда?
Цитата:
я буду в игре, потому что у тебя больше останется способов задеть меня, потому что задеть меня можно было, нападая на мой альянс, что теперь тебе не дано, дьявольское отродье!
тут я вобше не понял,зы забераеш ал в реал то в итоге ты остаошся в игре и приетом ал тоже в игре
кароче обясни мне а то я не понимаю что ты хош сказать
Цитата:
может в pm уйдете?
а тут интиресней да и ктамуже мараторий и создал етот топик для флуда,так почему не васпользыватса?вроде вапросы все по теме все вапросы к учясникам етого ала тоесть мараторию
никоких нарушений не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей