*Вылазит с градусником из под одеяла, тянется к чаю с малиновым медом*
- флудеры
- Чапай, Растишка - вам громадное бу! (типа строгое предупреждение, похоже ?)
- не люблю 24 марта
*залез обратно под одеяло*
P.S. *голос из под одеяла* YellowCat, твое любимое, три или четрые раза вырезанное слово - подбанное , в общем ты в одном ряду с Чапаем и Растишкой.
Последний раз редактировалось Uzzy Пт мар 24, 2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Уря, асилил ))
Ну чтож, ненаглядные ТС и Ко собсно, как уже говорилось, совсем не удивили, скорее порадовали (вон как за сутки 14 страниц набилось то). Далее по теме, конечно говорить о том что Вы лажаете несколько несоответствует истине и что вы от безысходности собрались в G5 тоже неправда, единственное что вы не будете отрицать, это того, что хучь G5, хоть ТС также не смогли нанести существенный урон ни ПУшастым ни Ленивым . Ну а в остальном будем справлять именины нового блока, и вать машу сегодня как никак тяпница, все гулять!!! нахрен чемоданы загоняйте в ангары и на уик энд
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
что хучь G5, хоть ТС также не смогли нанести существенный урон ни ПУшастым ни Ленивым
как сказать, как сказать.
мы не знаем какими бы были зайцы и лзм если бы не было тс. в то же время мы не можем сказать каким бы был тс, если бы не было зайцев и лзм.
Цитата:
Не-е... Так совсем Г получится...
верх образованности. у тебя тоже все что на г с чем-то ассоциируется? %))))
1) Всем хочу сказать большое спасибо ( кто отпостил здесь ) ! Теперь я знаю с кем имею дело ! И поступать с этими людьми буду соответствующе.....
2) По поводу блока, скажу одно: Умный поймет и промолчит, а дурак........ !
3) Тут я слышал много всяких "громких" выссказыванний по поводу радости появления новых кормушек.... ! А что вас раньше останавливало ??? Или вы тайный поклонник ДТ или ФР ??? Че за бред ??? Оставьте понты при себе ! Такие алы долго не живут!
4) Очень рад, что хоть один пост вызвал у меня положительные эмоции.... DS_Moridin рад, что хоть ктото в альянсах противника нормальный, адекватный человек.... ( про которых я писал первом пункте )
PS: Есть такая пословица: "Семь раз отмерь, один отреж" Подумайте, прежде чем что то писать !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
Последний раз редактировалось PeOpLeS Сб мар 25, 2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Это как в бородатом анекдоте про Вовочку, где он и на букву Ы нашеь матерное слово
не Кот, ты не прав вы же знали на что идете, выбирая такое сокращение?
Вот ТС при всем желании опошлить трудно (креатифф нужен ). А G5 вам еще не раз вспомнят, есть подозрение%))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей