Да нет похоже есть тут один КОТ не разумный,да ещё и с игрушечным бластером,и одним мягким местом,которое его всегда перевешивает и он с ветки падает,а потом он от стараха в кустах прячется и лишь иногда показывает здесь свою трусливую пятую точку,а потом сразу же убегает от неприятностей подальше,потому что на дереве ему больше не скрыться,ведь я давно уже срубил ту ветку ,ведь когда-то давно в один пасмурный,дождливый,ветренный,день,он лишился своих клыков и теперь вынужден носить капюшон,а те клыки с тех пор вбиты,там где была срубленна его ветка
Да нет похоже есть тут один КОТ не разумный,да ещё и с игрушечным бластером,и одним мягким местом,которое его всегда перевешивает и он с ветки падает,а потом он от стараха в кустах прячется и лишь иногда показывает здесь свою трусливую пятую точку,а потом сразу же убегает от неприятностей подальше,потому что на дереве ему больше не скрыться,ведь я давно уже срубил ту ветку ,ведь когда-то давно в один пасмурный,дождливый,ветренный,день,он лишился своих клыков и теперь вынужден носить капюшон,а те клыки с тех пор вбиты,там где была срубленна его ветка
*Поправляя свой капюшон*
Много тут нас в плащах... Так что я бы на его месте уточнил кого он имеет в виду
*Достал из-за пояса клинок, из сумки-брусок голубого кристалла, и стал демонстративно править и без того идеальное лезвие*
*кинул обезьяне банан*
Успокойся и жри, а то блохи, когда ты выпендриваешься с тебя так и лезут
*поймал коготком одну блоху и сал разглядывать через линзу*
Даавненько меня тут не было запаганили тут всё экологию первозданную Белок моих голодом поморилили
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя