Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Господа Сенаторы и модерация!
Флуд будет в етой теме до тех пор, пока вы будите отвечать на пустые слова выделенных мною ранее игроков.
Есть 2 варианта: 1. Зарабатывать себе количество постов в бесполезном диалоге.
2. Заниматься более не отложными делами....
Выберайте )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:20 
Властитель межкольцевого мира

вот это на все 100% отмечено флудят у нас звёздоносящие граждане просто ууххх, правильные замечание делаешь Необит, очень верные.

мои слова настолько же пусты насколько ваши правила абсурдны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:37 

Цитата:
вот это на все 100% отмечено флудят у нас звёздоносящие граждане просто ууххх, правильные замечание делаешь Необит, очень верные.

мои слова настолько же пусты насколько ваши правила абсурдны.
Обсуждение по существу правил торговли Феникса - в соседний топ.
Обсуждение правил форума, и соотвественно действий модераторов торговле в ПиК/ПМ/Прочее. Здесь Вам дали ответ на Ваши вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:42 

ладно вам, звездные мои, не налетайте на человека. Лучше давайте подумаем, как прийти к компромиссу и к тому, чтоб у людей не было желания конфликтовать с вами.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:18 

1. Вопрос:
Цитата:
а можно меня ткнуть носов какое я правило раздела торговли нарушил?forum/viewtopic.php?t=148175
Удалофф если можешь ответь сам. я конечно понимаю, что вам там дядя Коргор много чего в приемной сенат анасоветовал но собственно думаю при закрытии топика стоило б пункт правил отписать.
блин вот вынуждают создавать безконца пост на тему абсурдности сената с его правилами.
а при чем здесь сенат?
2. Ответ:
Цитата:
Код:
2. Темы, в которых не предполагается аукцион по продаже/покупке/обмену юнитов закрывается незамедлительно. Все подобные сообщения в припленной теме "Продажа/покупка/обмен/заказ на строительство юнитов".
;) намек ясен?:)
3. Еще раз ответ:
Цитата:
P.S. Для тех, кто не прочел выделенное: Продажа/покупка/обмен/заказ юнитов проводится в специальном прилепленном топе! Сие правила одобрено и согласовано с dada! То есть, это есть правила представленные администрацией проекта!
Пытаемся повторно объяснить, что Сенат не причем, как собственно и топ не про Сенат, ага?
3. Достойнная реакция на ответ на заданный вопрос:
Цитата:
да мне все равно что оно им одобрено. еще раз повторю что предложение сената по своей сути нелегитимное. и следовательно одобрение дады тоже:)
а при чем здесь сенат?
4. И опять:
Цитата:
кажется вы отклонили любые попытки изменить статью с моментом от сокланера? так после вашей безапеляционности к вам прибавилось доверия?( под вами я конечно же понимаю структуру сената). вы думаете я теперь после такого пойду в приемную сената с предложение о преобразовании правил торговли юнитами? сильно ошибаетесь.
а при чем здесь сенат?

в результате я пишу вот это:
Цитата:
Обсуждение по существу правил торговли Феникса - в соседний топ.
Обсуждение правил форума, и соотвественно действий модераторов торговле в ПиК/ПМ/Прочее. Здесь Вам дали ответ на Ваши вопросы.
P.S. Имхо, пора кому-то вылезти из боевого робота, снять шлем, перестать пить моторные масла, и наконец-то начать слушать и предоставлять аргументы, а не эмоции.
P.P.S. Сей пост предназначен хранительнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:50 
хелпер
хелпер

Цитата:
P.S. Имхо, пора кому-то вылезти из боевого робота, снять шлем, перестать пить моторные масла, и наконец-то начать слушать и предоставлять аргументы, а не эмоции.
А вот это уже - чистой воды хамство. Я бы на твоем месте, Уззи, извинился. А если ты это хотел сказать только Тельме, то ты это мог бы сделать и в ПМ. Я понмиаю, наболело... но, в конце концов, ты хранитель или .. ээ... ну, скажем помягче, ничем не отличаешься от обычных форумных скандалистов?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:55 

да чем он может отличаться звезданутость прет на лицо. с этим хамлом я вообще никакие вопросы рассматривать не буду, все его ответы игноряться, как завещают нам благородные сенаторы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:57 

Цитата:
Цитата:
А вот это уже - чистой воды хамство. Я бы на твоем месте, Уззи, извинился. А если ты это хотел сказать только Тельме, то ты это мог бы сделать и в ПМ. Я понмиаю, наболело... но, в конце концов, ты хранитель или .. ээ... ну, скажем помягче, ничем не отличаешься от обычных форумных скандалистов?
1. На Фениксе - я типичный игрок.
2. Я частенько посещаю приемник, и стараюсь иногда отигрывать ролеплей. При достотачно частом чтении/посещее "У Дзи", Вы бы наверное смогли заметить, что все это связано с боевыми роботами, что они ездят на роботах, пьет масла, а не водку, все эже шлем никогда не мешал при езде в сложной технике и т.д. и т.п. Так что я лишь сохраняю ролеплей :P

P.S. Numator, спасибо за комплимент.
P.P.S. Я был лучшего мнения о роботах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:09 

тоже пост чисто Марго предназначен:

telma
Цитата:
Кстати, Нео и Уззи вполне могут выносить предупреждения на основе своих модераторских полномочий.
Uzzy
Цитата:
1. На Фениксе - я типичный игрок
кого же слушать простуму игроку сферы феникс

пс я комплименты Уззи не давал, я намеренно резко вырпзился
псс надеюсь роботы тоже изменили о вас мнение.

Последний раз редактировалось Numator Сб мар 25, 2006 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:11 
хелпер
хелпер

Цитата:
1. На Фениксе - я типичный игрок.
то бишь, на Стреле я - всем пример, а тут я могу и похамить всласть, отвести, так сказать, душу? Да уж... не скажу тут то, что думаю, не хочу опускаться до вашего уровня - да и крестик могу заработать, в отличии от вас, привилегированных...
Цитата:
2. Я частенько посещаю приемник, и стараюсь иногда отигрывать ролеплей. При достотачно частом чтении/посещее "У Дзи", Вы бы наверное смогли заметить, что все это связано с боевыми роботами, что они ездят на роботах, пьет масла, а не водку, все эже шлем никогда не мешал при езде в сложной технике и т.д. и т.п. Так что я лишь сохраняю ролеплей :P
Не посещаю флудильню вообще. Впрочем, Нуматор и сам отреагировал на ваш выпад, причем, очень ясно и четко. Так что и без пивной понятно, кто тут какой ролеплей отыгрывает.
Цитата:
А я был лучшего мнения о Хранителях... впрочем, чего и следовало ожидать - хиреет ДС, хиреет... :(

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:23 

Аболтус, справедливости ради, о хранителях ты был всегда не высокого мнения.

Далее по теме, все правила торговли одобрялись, сначала мной, потом дада.
Тогда на момент принятия правил торговли, противников оных не было, т.е. никто не высказался против. Было большинство За. И читая этот топ, создается впечатления, что правила не нравятся только нескольким игрокам, в то время как Сенаторы говорят от лица ала. НО я считаю, что не следует заставлять человека, делать, что-то против воли. Я против любого вида насилия. Поэтому, если будет собран список противников правил и он составит 1\3 от игрового большинства, наиболее, по вашему мнению, спорные пункты правил будут пересмотрены.

Это компромиссное предложение, надеюсь, обе стороны готовы идти на компромисс. И еще, обеим сторонам: Вы забываете, что такое вежливость и взаимное уважение.
Уззи, знаю по себе, даже если ты игрок, наличие звезд всегда будет вызывать у других отношение к тебе, как к элементу администрационного комьюнити.

Numator
Вы имена людей всегда с маленькой буквы пишите или это особая форма неуважения к моей персоне?

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Угу. Приняли к сведенью. Еще ниже интересно опустишься?

Лично у меня о тебе мнение тоже было, наивняк наверное считать что оно улучшется после таких высказываний.

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:27 

Numator, я действительно не ожидал, что мои слова оскорбят Вас, и приношу свои звинения.

P.S. Хотел как лучше - получилось как всегда. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:28 

Цитата:
Numator
Вы имена людей всегда с маленькой буквы пишите или это особая форма неуважения к моей персоне?
хотите прицепиться цепляйтесь.ваше полное право.
пишу я так практически в 70% переписок в интеренете. если вас это задевает на столько что вы решили на это обратить внимание приошу извинения и редактирую пост, с вашей стороны в данном контексте это замечание смотриться достаточно неоднозначно.

Добавлено

увидел уже после пост выше. ввиду того что "хамло" я использовал намеренно, и цели это достигло(может и влияние этого было мало) я тоже извиняюсь перед вами Uzzy за то что назвал вас хамлом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:33 

Так, а щас быстренько пока снова не поцапались, внимательнее читаем пост Марго... :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.

Часовой пояс: UTC+03:00