В Обсчем, рещил попрактиковатьсяф в флудерном мастерстве

чтоб хоть его не пропить

А то со Стрелы ушел, а тут так флудят, так флудят, что K@#0%!
Итак:
Цитата:
Флуд

пожалуйста
Конечно
Цитата:
Чапай, ты где, аццкий сотона, я нипоняла, где пантера, где кален, где черно-розово-серо-буро-малиновый пиар? Опять Лентяям атдувацца? А нам жа ж лень
А что Чапай в такой компании делает, причем первый в списке?
Цитата:
Ну а для меня этот договор является признанием ТС своей слабости на псоле и воре...%). Так как топы ФР и ДТ в основном воры и псолы.
Ну и вопчем все..все об этом и так знали. Че тут флудить то.
Следуя твоей логике, сила альянса выражается в его роспуске? мдяяя....
А флудить надо! (с) Я.
Цитата:
Своих силенок не хватило справиться с Лентяями дак вы решили прикрыться полуширокими спинами ДТ и ФР?
Ну... нам-то это не помеха
Ну, две полушироких в сумме дадут одну широкую, а два портала - бессмертие
Цитата:
ДТ и ФР тока может спасти ТЦ от гибели,не спасут позовут следующих(а ведь не спасут

.
Да конечно, хрен тут спсешься когда на тебя Зюга летит нулиться)) он ведь большой, всех вокруг убивает
Цитата:
Чуствуется что игроки превыкли играть,тогда когда перевес в их сторону существеный.А как позиции стали терять............
Опять же... у тебя перевес над всеми лисами Г5 кроме двух-трех. И что, они сдаются?)) А чего ж тогда динамили тебя?
Цитата:
ЗЫ: А чо такой союзик маленький, вы б запаслись алами со 2-3 странички, а то вдрух снова не хватит
Так они ждут когда там лентяи окажутся, дабы заручиться ихподдержкой в выносе Зюги
Цитата:
Кароче... Альянс ЛЗМ единым порывом как всегда выступил против мирового глобализма, капитализма, монополизма и империализма!
В обчем, все на Майдан! Даешь революцию и каждому по Глобальной кормушке из Г5!
1) Не порвитесь, от единого порыва
2) В числе -измов забыли ленинизм, коммунизм и учение дедушки Анана
3) А глобальная кормуха - это типа все на нее одну летают?))) Одна на всех, у каждого по кормухе тогда действительно..
Цитата:
Нормалек.... это мой размерчик
В одного ни один аль не может остановить мое развитие
Тока я не помню чтоб на меня с FR летали...... ну не хай, одним больше, одним меньше
Да ну))) Я уже неделю назад ушел, армии ноль, а ты мой труп по рейту даж не догнал еще
Цитата:
ну в принципе, фсе понятно... ТСы начали здавать позиции на ворании и псолеоне и вот результат...
Кому сдавать? По сколько? Хи, знал бы прикуп -
молчал
Цитата:
Глобалисты,вы что верите в то что народ запаниковал? с какой стати? да с вас тут все угорают)) На псалеоне Хел,Осирис ты ето будеш бабушке своей расказывать,но пречина слияния с ДТ и ФР имено такая,ослабление Псалеона и Ворании.
А ДТ и ФР реально подставили,теперь на них будут обращат пристальное внимание.
1) А чего про лиенсорд не сказал? Там еще не нулите по 5 ПРовцев в день?
2) Если бы народ не запаниковал, он бы тут не флудил.. прикрываясь излишней веселостью
Цитата:
ну шож, гни дальше...
что самое интересное, причина-то ясна, только не понятно че вы тут от нее отнекиваетесь)
Хотите я расскажу? Причина такая - всех зАмАчИтЬ
Цитата:
и чво все стороны так разверещались))))
чво у кого реально изменилось-то?)))
как летали все друг к другу, так и будут летать)))
Лайзи, фи))) те наоборот радаваца нада)))
следую логике твоих постофф, ведь с созданием етава блока в полку твоих потенциальных кормушек ой как прибыло)))
стока флуда на ровном месте))) раньше было раздрожителем сочетание букаф ТС, ща, не успев саздаца, стало раздражителем сочетание букаф и цыфр G5))))
нарна просто у всех вызывает банальное раздражение сочетание двух любых букаф или цыфар)))
Вольдемар как обычно жжжот
Цитата:
Дорогой ты мой человечек, Вальдемарыч... Ты жжош! Надеюсь та пара десятков тысяч кадериума и прода возместят тебе потерянные 6.5 кк армии на Ветеринаре.
Жаль моя армия была на вылете, так бы ты и совсем бы пал там смертью храбрых.
Хорошая у тебя школа имени Шуттенки - прилететь на 7 раундов да еще и похвастаться этим:-)
А что, 6.5кк прода армия еще считается топовой в этом мире... мало газу даете, господа
Цитата:
Пока Осирис с Вальдемарычем и Рку не могут определиться кто меня на танец пригласит, Тэльма уже собираецца из ЛЗМа свой мужской гарем устраивать
Возмутительно! Ушла плакаться к Фое в жылетку
ПС. Хотя нет... плакаться не буду. А то история Г5 закончится не начавшись
Тяжелый случай...
Цитата:
Ура! я поняла наконец зачем взяли ДТ и ФР - чтобы поразить моих бравых убивцев в самое сердце соблазнительными формами Тэльмы.
С этим конечно бороться сложно, но можно
Осирис, сонц, ну как я тебя могу мужем пугать? Я мужем пугаю только когда сама не могу справицца:-)
Млин, ну мы и флудеры. Уззи заманаецца читать.
Еще тяжелее...
В обсчем, весело.
ПС. Я крут, все это осилил