Я по-грузински ни черта не понимаю...хотя парни здорово воют...а вообще,когда я пью-люблю доблестный ленинград крутить...вот эта тема,так тема...чиста песни под бухло..и под баян)))прям аж боюсь порвать
вам тут и песен попеть,и ресов дать,да исчо и баян порвать....ну ни хрена себе просьбочки....не братия и сестры...тогда без баяна...кому нибудь другому порву
Цитата:
А по альянсу..Че сказать? Альянс неактивный, нешумный и малоинтересный на данный момент. Без косяков Смерша совершенно обычный
"Нективный, нешумный", так я вот и показал народу, что косяки у всех бывают, типа дряного пиара....и стали вокруг ала и активность и шум!
А так спасибо на добром слове!
2 Mu4MaH - А тебе тока ресы давай.... Либру из лидера в тамаду записали, хоть бы за благое дело ресов накинул чтоли.....
не надо мне ресов.....горилки мне ведро!!!...и баянов новых побольше,чтоб в угаре замена была!!!....и Ленинград на день рождения,в качестве аккомпонимента выписать!..........почти скромно
Ну на худой конец вискаря,бочку...деревянную,чтоб с душком...ох,попил бы
Вискарь-бухло нерусских крестьян....а вапще,мы все из народа,не фиг благородство тут разводить
А по альянсу..Че сказать? Альянс неактивный, нешумный и малоинтересный на данный момент. Без косяков Смерша совершенно обычный
"Нективный, нешумный", так я вот и показал народу, что косяки у всех бывают, типа дряного пиара....и стали вокруг ала и активность и шум!
А так спасибо на добром слове!
2 Mu4MaH - А тебе тока ресы давай.... Либру из лидера в тамаду записали, хоть бы за благое дело ресов накинул чтоли.....
Ну вот... немного полюбопытствовал насчет благосостояния, а уже в жадины определили... странные вы...
_________________ Сухому закону - место в мультфильмах!
А музычка тока в виде клавишных...
Ощим, апять некабзон выходит...
Парни, как вы так живете?? Я уж в качестве налаживания дружественных аргументаций собрался было пару хотелок повесить, дабы каропки не гонять попусту, а теперь даж незнаю чо делать
_________________ Сухому закону - место в мультфильмах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя