*Пришёл на поляну с большим рюкзаком,из которого что только не торчало и спининги,и удочки,и жерьлицы и т.д и т.п.*Конечно же идём,ты готов,катерок уже ждёт!
Ну тогда пошли,нам через лес к озеру! Ну,а вы нас ждите,мы скоро с Джексом вернёмся и всех рыбкой угостим,будем вечером уху варить и коптить,так что вы тут готовьте приправы!!!
Цитата:
Ну тогда пошли,нам через лес к озеру! Ну,а вы нас ждите,мы скоро с Джексом вернёмся и всех рыбкой угостим,будем вечером уху варить и коптить,так что вы тут готовьте приправы!!!
Ага )) Ещё кто-нить за дровишками сходите, а то от тех 2-х стволов, которые я притащил 2 дня назад уже закончились
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*заметил её движения* Ну вот (( Даже не поздоровалась (
*проснулась, спрыгнула с дерева, подошла и погладила волчёнка*
Привет милашка!)))
И всем остальным тоже привет!
MILLENIUM_STALKER
Ай делайчто хочешь! Мне на тебя уже как-то....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей