Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
уфф... раз ктота ругаетси значит кто та живой есть
Нет, Есть некоторые челы, заслуживающие уважения, это я грю без преувеличения, как сторонний наблюдатель, думаю, они мну поймут %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
§ 6. Другие правила.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны //Амариллис
Нда.....
Логи бы потер. А то заругают
§ 6. Другие правила.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Последний раз редактировалось psi_Killer Пт мар 31, 2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
...Ладно, извиняюся если что-то нарушил из Правил. Ну нельзя, так нельзя.... А жаль. хорошие логи.
Прошу понять, что не по злобе, а по незнанию...
Всем привет, Gudvinn.
если хотите связаться со мной то ugv@umail.ru
...Ладно, извиняюся если что-то нарушил из Правил. Ну нельзя, так нельзя.... А жаль. хорошие логи.
Прошу понять, что не по злобе, а по незнанию...
Всем привет, Gudvinn.
если хотите связаться со мной то ugv@umail.ru
я чот пропустил(((
а моно логи мну в пм, тож хотся глянуть))))
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость