Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 12:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а мне не зачтены результаты 4-го этапа - это на каких основаниях-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Уважаемый sheller, пояните пожалуйста, как Вы всё-таки считали общий рейтинг? В правилах написанно, что общий рейтинг складываеться из суммы очков, набранных на каждом этапе.
Счтиатем:
1-ый этап 50 место vtolnemen - 50 очков
2-ой этап 11 место vtolnemen - 90 очков
3-ий этап 17 место Vtolnemen - 84 очков
4-ый этап 3 место Vtolnemen - 98 очков

ОЧЕНЬ жду ответа. Да и не только я. Как посмотрел подобный подсчёт с исчезновением результата худшего этапа есть и у других игроков.
Четвертый этап был посчитан тем, кто в предыдущем этапе плохо выступил, либо не выступил вообще.
Тупого суммирования результатов 4 этапа я не допустил - иначе получилось бы так, что набравшие под 300 в первых трех этапах, но не игравшие в 4 этапе - игроки попали хорошо, если в середину списка.

Четвертый этап сыграл роль дополнительной палочки выручалочки тем, кто хотел поправить свои результаты первых трех этапов.
Цитата:
вывесить-то вывесили, но там ошибки!!!
Мне, допустим, не посчитали результат 2-го этапа :cry: , хотя в списках я есть даже на этой странице
Вам посчитали результат 4 этапа, который лучше, чем результат второго. :wink:
Цитата:
а мне не зачтены результаты 4-го этапа - это на каких основаниях-то?
Значит результаты 4го этапа показаны хуже, чем результаты первых трех этапов. Худший результат выкинули, оставив только 3 цифры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

сорри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:23 

Товарищи, я понимаю ваше недовольство. Мы в этом этапе забыли написать четко, что этап дополнительно-подстраховочный, но по первому этапу многие помнили и топ-викторины не стали учавствовать в 4м этапе. Не хотелось их обижать. Ваши же результаты, тех, кто во всех 4х этапах учавствовал, не пострадали - так как были выбраны лучшие результаты, откинут худший.

Тех, кто играл во всех 4х этапах было порядка 10-15 человек. Они стали бы первыми, если просто складывать все результаты, оттого, что победители викторины пропустили какой-то этап или не стали играть в 4м этапе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:31 
Знаток
Знаток

то есть хотелось обидеть тока тех, кто участвовал в 4 этапе, потратил деньги, между прочим не совсем маленькие и в итоге ему эти результаты не посчитали? Тогда прошу мне компенсировать премиумом затраченные средства за этап викторины который не был мне посчитан. Интересен также такой факт, что уважаемый игрок wwwano в суммарном рейтинге оказался на одно место выше меня, хотя не участвовал в первом этапе и соответственно потратил меньше денег чем я и если бы были бы посчитаны результаты всех 4 этапов, то он никак бы не смог находится на позиции выше моей в суммарном рейтинге. Тоже самое хочется сказать об игроке Koka_1. То есть в итоге я, участвовавшая во всех этапах викторины, потратившая больше денег, чем выше названные люди, набравшая по суммарному рейтингу всех этапов больше их оказываюсь в проигрыше и это типа считается нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:49 
Знаток
Знаток

То есть вы хотите сказать, что те 10-15 человек которые участвовали во всех этапах - они не достойны быть победителями, потому что они не догадались не участвовать в каком-либо из этапов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:50 
Знаток
Знаток

И соответственно их спокойно можно опустить ниже мест которые они заняли по общему суммарному рейтингу потому что они лохи такие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ребят, я всё понимаю. Склероз - болезнь уже 21 - века. Но то что вы забыли написать, что четвёртый этап посдстраховочный - это уже не наши проблеммы. В седующий раз вы напишите, что результаты викторины считаються тока по двум этапам, а два подстраховочных, потом можно ввести ещё кучу дополнительных этапов, для тех кто не учавствовал или забыл и т.д. Давайте вы будете придерживаться тех правил которые сами установили, без всяких забыли и т.д. По крайней мере это будет уважительно по отношению к участникам викторины. Я например ОЧЕНЬ недоволен, потому что рассчитывал на попадание в тройку по сумме всех четырёх этапов. Извините место в тройке и седьмое место - это две большие разницы. В общем моё ИМХО, если вы не пересмотрите результаты по тем правилам, которые были указанны или не компенсируете всем 10-15 участникам всех 4-х этапов их участие в викторине, я сильно пересмотрю своё отношение к викторинам в частности и к DS вообще. Всегда был о вас несколько другого мнения, поймите меня правильно. Я учавствовал в викторине ТОЛЬКО на тех условиях, которые были указанны, в любом другом случае я подумал бы, стоит ли учавствовать или нет. Менять правила по ходу - это попросту обман. И не надо оправдоваться своей забывчивостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 14:22 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

И в самом деле бред! Где написано, что четвертый этап подстраховочный?! Люди участвовали, тратили деньги, время и усилия, чтобы занять достойное место. А результате их просто прокинули! У меня, кстати, бабло тоже совсем не лишнее. Мог бы и не участвовать в последнем этапе - и так на первом месте шел...

Хочу чтоб мне компенсировали сумму затраченную на 4-й этап.

ЗЫ. Подумал тут - компенсируете вы обычно премиумом, а у меня он и так "пожизненный" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 15:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемый sheller!
нельзя менять условия викторины по ее окончанию. я участвовал в ней сознавая, что большинству игроков будет лень участвовать в 4-х этапах, что позволит мне оказаться чуть повыше в итоговом зачете.
если кто то отказался участвовать в одном из этапов - это его личное решение.
Цитата:
Тупого суммирования результатов 4 этапа я не допустил - иначе получилось бы так, что набравшие под 300 в первых трех этапах, но не игравшие в 4 этапе - игроки попали хорошо, если в середину списка.
В этом как раз и суть. Если ты бежал в марафоне 30 км лучше всех, но потом сошел с дистанции, медаль тебе не вручат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 15:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Такс, берем паузу. ...
Собственно моя склоняется к мысли, что некорректность подсчетов результатов всеже имела место быть.

Интересно есть кто-то сейчас в форуме, кто не учавствовал в 4 этапе по причине его дополнительности ?
Если есть интересно на каком основании было принято такое решение такими участниками?

В принципе прошу не волноваться - мы разрулим все к всеобщему благу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 18:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

очень хотелось бы, т.к. нигде не было ни слова о том, что написал шелер.
А кто что-то там помнит - это не правило.

Получилось, что тот кто участвовал во всех этапах - лоханулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 19:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:evil:
мда
с 4-м этапом который оказался дополнительным прикольно
я тож несогласен
при учитывании 4-х этапов я мог бы и на более высокий арт претендовать
просьба к Администрации сказать - это окончательно или будут всеж изменения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 19:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хм.... а у меня вот физически не было возможности участвовать в 3м этапе. Я 4й воспринимала как возможность подправить ситуацию...
в прошлой викторине не участвовала, но по-моему про дополнительность все-таки когда-то говорилось. Может в самом начале... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 19:56 
Знаток
Знаток

Может кому-то где-то и когда-то это и говорилось, но не мне и нигде об этом не было написано. О изменении правил подсчета суммарного рейтинга я узнала уже после опубликования результатов, что неприятно меня удивило. Если 4 этап подразумевался дополнительным, надо было оповестить об этом ВСЕХ участников викторины, которая к тому же тянется уже довольно долгое время и за это время была возможность предупредить об этом заранее, чтобы люди не тратили деньги зазря.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00