Crackpusher
Предатель %) мы так и знали, что ты не придешь %), но непереживай, походу, я больше тоже непойду, сначала, так клева было, у мну аж живот болел, прикольный народ собрался, а потом, подконец, ну просто пипец %) Да и то поглупости %))) Реально глупо...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Удалов приходи на Водолейскую встречи там ТС и анти ТС нет. Там вааарще блоков нет Я вчера был в шоке ваапще ососбено погони в метро
А стеб был отменный
Фраза в курилки которая заставила всех ржать минут 10 Над девушкой стебанулись что она убежала с незнакомым парнем подальше от нас. "А что вы его тоже знали?"
Ironman2k
И не говори, ржач был отменный, я давно так не угарал %))) Короче если не считать, окончания, то туса было ПОЛНЫЙ отпад %)))
Кстать, а про кого, тогда говорили не помнишь? А то я чет уже запамятовал, все в голове уже перемешалось %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя