NeksiДа я б и тебя не тронул бы...Я летать то начал тока после того, как увидел твой график.График чистого мертвяка..думал ты игру бросила - а чего ресам то пропадать??
Надо было вообще мне написать, когда я лететл, чтобы армию отвернул. Или уж потом написать, чтобы бой прекратить..))))
И вообще ужасть какая то твориться..прилетаешь к игроку с 600к рейтом..а там армия, как у игрока с 1,5кк рейта-)))
NeksiЗдорово мать, преобразование из мертвяка произошло??? А то смотрел на график..летал..думаю всё...бросила игру..А тут надо же..лжила...
А вот соседу твоему не прощу-))))...устраиваю на него охоту-)))
Вот так всегда, пошлешь в гости к соседке пару десятков бридов чайку попить, про жизнь поболтать, а они мало того что в драку влезут, так еще и пару сотен крыс на хвосте принесут. Ну никакой культуры общения, блин.
NeksiДа я б и тебя не тронул бы...Я летать то начал тока после того, как увидел твой график.График чистого мертвяка..думал ты игру бросила - а чего ресам то пропадать??
Надо было вообще мне написать, когда я лететл, чтобы армию отвернул. Или уж потом написать, чтобы бой прекратить..))))
И вообще ужасть какая то твориться..прилетаешь к игроку с 600к рейтом..а там армия, как у игрока с 1,5кк рейта-)))
кстати, я сама поражаюсь че у меня так рейт скачет))) и вапче... покоцал мою армию))) в след. раз лучше в аську стучись и спрашивай, мона ли лететь на мну))))))
вообщем, Катюха, FaNTo, Agabelda ... давайте напьемси с горя/радости)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Всем спать ..я вам колыбельную даже пропою чтобы очистить вас от кормов
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши,
А на высохшем полу
рыбки кучкой спят в углу.
Спит десантник на камнях,
Парашют с собой не взяв,
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
И, придавленный бревном,
спит строитель мертвым сном...
Не печалься, не грусти,
спи малыш, и ты усни...
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей