Цитата:
Мля вот вы уже надоели! 2 дибила друг на друга орут и все. А про ОФМ Можете забыть мы создаем новый альянс, что бы все войны которые щас есть их не было! И Вегет на ОФМ мож летать, но если ты начнешь летать на новый ал мы тя будем долбать со всеми союзниками. Так что совет не трогай нас! И еще все ваши соры с файтером это ваши проблемы и на ал они не должны переходить!
Хм я так понимаю ты хочешь долбать PHOENIX ?? Вегетыч мой боец, не только он отвечает за свои действия, но и альянс, а я как глава Феникса я буду защищать своего бойца, и братва, вы ещё не знаете что такое Феникс и кто в нём играет ... и мне по барабану кто ваши союзники.
Могу сказать только одно, Вам придётся очень не легко. Прежде чем делать опрометчивые поступки рекомендую связатся со мной.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Последний раз редактировалось sova_amigo Вс мар 26, 2006 1:10, всего редактировалось 1 раз.
пробеллл, ошибка
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
каким б... ты занимаешься мы уже знаем. так что закрой рот уже свой и не изливай свои помои. , ты уже и так много наговорил, а по делу ниодного поста.
куда смотрят модеры, помоему завуалированный мат у нас наказуем
Элизиум, успокойтесь, ничего против вас никогда не имел, а то что я алы против вас объединял, соглачитесь, чисто игровая ситуация!
Цитата:
Хм я так понимаю ты хочешь долбать PHOENIX ?? Вегетыч мой боец, не только он отвечает за свои действия, но и альянс, а я как глава Феникса я буду защищать своего бойца, и братва, вы ещё не знаете что такое Феникс и кто в нём играет ... и мне по барабану кто ваши союзники.
Могу сказать только одно, Вам придётся очень не легко. Прежде чем делать опрометчивые поступки рекомендую связатся со мной.
А вот почему наш ал никто не уважал, и через Форум к нам никто не шёл! Вегета даже когда он неправ, его альянс поддерживает, нам, вернее вам уже до это плыть да плыть! Ну, в принципе мне уже всё равно! PHOENIX, молодцы!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Последний раз редактировалось fighter_inc Вс мар 26, 2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
дело не в объядинении, тут я с тобой соглашусь, чисто игровая ситуация, дело в твоем поведении. будь по вежлевие. и все буит оки... ты же не глупый должен понимать до чего этоможет дойти.
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей