Цитата:
Цитата:
Цитата:
а приблизительно когда можно надеяться на следующий выпуск?
Раз в 2 недели.
По экономике надо бы 1 раз в неделю.
Не получается. Делаем на гольном энтузазизме. Зряплату никто не платит, а потому приходится работать над газетой в промежутках между грабежами, убийствами и насилиями...
а я то подумал почему у меня в ПМ так мало сообщений=)) а это спам закончился=)
пушистые зайчики=) круты =) прям хоть к ним подавайся=) правда мну уже блокнули за ситинг а второй раз чет не охота =0 все в приделах правил=)
но ежеля линкс мне выделит персанальный ноутбук=) так и быть - уйду в зайсы=)
Ежели бы ты не был так далеко, то мы бы тебя даже взяли в наш с Фое компутерный клуб. И выделили бы персональный айпишник
А чего в зайцы а не к нам?
А ваще, спасибо журналистам, придумали мне новое оригинальное прозвище...
Хотя судя по количеству моих мессаг на форуме мне еще до гордого звания "флудер" ой как далеко.
А ваще, спасибо журналистам, придумали мне новое оригинальное прозвище...
Хотя судя по количеству моих мессаг на форуме мне еще до гордого звания "флудер" ой как далеко.
Вот-вот, Лайзи... Да и я думаю, что у тебя все еще в переди...
так любого мона назвать кем хошь))хоть наследником гейтса..хоть мультом и ситером))мотивируя прозорливым своим взглядом в будущее)))пресса..это что то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей