ИТЦ нельзя обижать и в реале тоже +)))
А по повожу "игра в реал", дык это от людей зависит, если они отморозки и всякие другие нехорошие слова, то ..... извините!
И ещё, Краказябра не трогать, свой человек
Ну чего продолжаем дешевым пиаром заниматься? Я уже начинаю жалеть что оттащил от вас Снупа в первый попавшийся отходящий вагон. Насчет отморозков - такое может сказать только малолетний пацан, а не мужик. Ну ты Newerhood это собственно и подтвердил своими ударами исподтишка, пока ребята один на один честно боролись. Не ты ли Newerhood громче всех кричал хватит и увезите его, жал руку? Я считал что вы взрослые люди которые отвечают за свои слова, а вы малолетки просто возомнившие невесть что и пиарящие себя числом - типа раз нас было трое и мы будем истрактовывать ситуацию однобоко в нашу пользу то нам конечно все поверят. Команда говорите? - трое на одного? видимо для вас это действительно был единственный вариант сгонять со Снупом вничейку, за которой вы туда и приехали?
Ага, и комплекции они одной +)) Он правильно сначала сейчас взял за куртку, вот это более достойный противник ему бы был.
Да, и розочку только малолетки используют Удалову надо было надолго отбить желание брать розы в руки.
Всегда всё было нормально, пока не приехал Снуп, почему-то именно у него такая репутация. Да, наверное ты действиетльно зря удержал его в вагоне, если ты и впрямь так считаешь, то молодец! Зачем вы приехали, то и получилось.
Ты, человек, который больше меня в 2 раза и ты думаешь (к примеру) если что-то будет никто из наших не поможет мне???
Если человек не умеет пить, то не надо этого делать.
По-моему вас не оскорбляли (по поводу отморозков и розы - если он так сделал, он реально такой), а вот ты только что начал оскарблять и вот думай теперь кто малолетка, кто что ...
эммм, ну что я могу сказать, ты просто не видел с чего усё началось...
и на счет пиара - ты же сам его сейчас и поддерживаешь, разжигаешь... хочешь чтобы тут расфлудились на дцать страниц кто кого луче приложил и кто поступил по "понятиям", а кто нет? кому оно надо? ваще нафик ЗИЛ енто на форум вынес емае...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я высказал свое мнение по поводу случившегося - лично мне было просто неприятно читать ничем необоснованные оскорбления в адрес нашего альянса и тех людей, которых я хорошо знаю. На мой взгляд ничего такого развития событий не предвещало - ну посидели - померялись письками, кто кого и когда подловил и т.д. В разговоре с Newerhoodом, он упомянул что они вместе с ToP_BoY и его братом приехали "посмотреть на Снупа" в свете последующих событий эта фраза мне уже не кажется случайной.
С чего там началось я действительно не видел, как мне сказали в метро кто-то кого-то толкнул - после чего завязалась дружеская? борьба, причем габариты и весовые категории боровшихся были как минимум одинаковы. Вот дальше я своими глазами видел как Newerhood несколько раз ударил боровшегося внизу Снупи и враз полезшего на него ToP_BoY, после чего я оттащил Newerhood и по мере возможности препятствовал дальнейшим потасовкам. Вообщем у меня сложилось мнение что драка была предрешена и кое-кто просто ждал удобного момента. Насчет моих габаритов - какие бы они не были, я в силу своего воспитания не стал бы наезжать на заведомо более слабого противника и уж тем более бить исподтишка - как бы ты это не отрицал - но своим глазам у меня пока повода не доверять не было.
Насчет разжигания конфликта - не я начал эту перепалку, но и не позволю в одностороннем порядке никого поливать грязью - данный пост будет моим последним в этой ветке.
Последний раз редактировалось ntalex Пн мар 27, 2006 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя