Текущее время: Пн сен 15, 2025 15:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Такс, берем паузу. ...
Собственно моя склоняется к мысли, что некорректность подсчетов результатов всеже имела место быть.

Интересно есть кто-то сейчас в форуме, кто не учавствовал в 4 этапе по причине его дополнительности ?
Если есть интересно на каком основании было принято такое решение такими участниками?

В принципе прошу не волноваться - мы разрулим все к всеобщему благу.
Dada, я думаю что руководство DS всё-таки примет верное решение. Одно дело когда вы делаете игру и устанавливаете свои правила и т.д. Могу понять в общем, хотя не сторонник того, чтобы по ходу пьесы менялись условия. Другое дело, когда в этом есть коммерческая основа, т.е. это уже бизнес. В бизнесе очень много зависит от порядочности партнеров и умение их же держать своё слово. Думаю тем, кто живёт в Германии понятно про что я говорю. Ясно что косяки бывают в любом деле, тем более когда оно только начинаеться, я это понимаю, к примеру проблеммы с провайдерами долгий подсчёт результатов и т.д, тем более сам работаю в подобной сфере деятельности. Но в корне менять условия - это не лезет даже в российские рамки, не говор уже о всех других. Думаю всё-таки что люди, которые сделали такой проет как DS, а его не просто сделать, примут верное решение, ибо мы все вместе заинтересованны в проекте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 23:49 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Может кому-то где-то и когда-то это и говорилось, но не мне и нигде об этом не было написано. О изменении правил подсчета суммарного рейтинга я узнала уже после опубликования результатов, что неприятно меня удивило. Если 4 этап подразумевался дополнительным, надо было оповестить об этом ВСЕХ участников викторины, которая к тому же тянется уже довольно долгое время и за это время была возможность предупредить об этом заранее, чтобы люди не тратили деньги зазря.
Лично никаво не оповещают... Это так - к сведениям. То что забыли сказать, что 4-ый этап дополнительный - бывает... В следущий рас администрация исправяца и не забудет сказать о фсех правилах. А деньги - деньги и вернуть можно, хоть примусом, хоть налом. Так что нервничать - тока себе вредить. Сделайте пару глубоких вдохов (не забутьте выдахнуть) и успокойтесь. А если вам не нравица, что ктото тока 3 раза участвовал, то им могут сделать викторинку 5-ую, попроще (для быстрова потсчёта голосов) и они могут догнать некоторых или даже обогнать, так что ещё не известно буит этот или будущий результат устраивать вас... Мыслите ширее... :lol:

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 23:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Другое дело, когда в этом есть коммерческая основа, т.е. это уже бизнес. В бизнесе очень много зависит от порядочности партнеров и умение их же держать своё слово.
Да что ты говоришь, подумай, при чем тут бизнес - вместо того, чтобы прокинуть 80 человек, админы решили уменьшить прокинутых до двадцати человек.

Халявщики...

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 0:12 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Лично никаво не оповещают... Это так - к сведениям.
- какое там лично, об этом нигде ни слова!!
Цитата:
То что забыли сказать, что 4-ый этап дополнительный - бывает... В следущий рас администрация исправяца и не забудет сказать о фсех правилах.
- ага, или забудет сказать, с какого числа апкип вводится - заходишь на соту, а армия друг друга ест!
Цитата:
А деньги - деньги и вернуть можно, хоть примусом, хоть налом .
- не в деньгах счастье :lol:
Цитата:
А если вам не нравица, что ктото тока 3 раза участвовал
- очень интересно получается: 1) если не участвовал по собственной воле - твое дело.
2) если не участвовал по причине сбоя служб и косяков партнеров Администации - то причем здесь лично я?

Кароче, wwwano, Низачот :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 0:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Получилось, что тот кто участвовал во всех этапах - лоханулся?
Нет, так как его меньшая оценка выкинута. Иначе, если бы все участвовали в 4 этапе, то его усредненная оценка была бы ниже.

p.s.Но конечно в данном случае, когда во всех этапах учавстовала только небольшое количество народа - то они и получат большую часть призов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 1:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Может кому-то где-то и когда-то это и говорилось, но не мне и нигде об этом не было написано. О изменении правил подсчета суммарного рейтинга я узнала уже после опубликования результатов, что неприятно меня удивило. Если 4 этап подразумевался дополнительным, надо было оповестить об этом ВСЕХ участников викторины, которая к тому же тянется уже довольно долгое время и за это время была возможность предупредить об этом заранее, чтобы люди не тратили деньги зазря.
Лично никаво не оповещают... Это так - к сведениям. То что забыли сказать, что 4-ый этап дополнительный - бывает... В следущий рас администрация исправяца и не забудет сказать о фсех правилах. А деньги - деньги и вернуть можно, хоть примусом, хоть налом. Так что нервничать - тока себе вредить. Сделайте пару глубоких вдохов (не забутьте выдахнуть) и успокойтесь. А если вам не нравица, что ктото тока 3 раза участвовал, то им могут сделать викторинку 5-ую, попроще (для быстрова потсчёта голосов) и они могут догнать некоторых или даже обогнать, так что ещё не известно буит этот или будущий результат устраивать вас... Мыслите ширее... :lol:
Знаешь что, умник, я посмотрел бы на твою реакцию, если бы ты проиграл. Ты тут самый умный тока потому что что-то стоящее выиграл (пока) А вот запулили бы тебя во второую десятку на непонятных дополнениях к правилам - я бы посмотрел что ты там начал бы говорить. Ты в этой викторине, как и многие, учавствовал чтобы выиграть что-то стоящее. Не поверю если по-другому, потому что достаточно тяжело проходить каждый этап быстро и точно. Я вот попал к сожалению, а ты нет. Так что давай не будем, сейчас речь не о том идёт.

Последний раз редактировалось Vtolnemen Вс мар 26, 2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 1:39 
Знаток
Знаток

Цитата:
Я и не говорю о том, чтобы меня оповещали лично, я про то, что об этом нигде не было написано. Насчет денег, то да, вот как раз выше я и писала чтобы компенсировали премиумом тогда лишний этап в котором я участвовала. Насчет заботы о моем здоровье, спасибо, оно мне пригодится. Насчет пятой викторины, пожалуйста, устраивайте, только напишите об этом заранее и тогда результат меня вполне устроит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 2:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Вот ты как выглядишь - сама справедливость всех Сфер!!! Но мне кажитца, что может быть забыли сказать, что воопще итоги викторины будут считать по этапу, где ты не принимал участие?! И я тибе за это должен деньги вернуть и ты сделаешь многа глубоких вздохов, и даже если забудешь выдохнуть, то ничево страшнава наверна не случица... а патом тибе сделают 5-ю и 6-ю викторину по твоиму жиланию и ты будишь суперкороль, так как всех опгонишь, и мыслить будишь на все миры, так как при таком отношении твоём и если администрация тибе подыграет, то останишься ты один с дада с нетнет с илиили и остальными хорошими челами...
И по делу: необходимо просчитать в общий зачёт все этапы. Так возврат ваших денег премиумом не восстановит мои нервы и время потраченные на четвертом этапе... :-)))
Хотя уже, мне почемуто на всё наплевать... Наверное потому что обман раздражает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 10:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Смысл сейчас метать бисер?
Давайте дождемся ответа dada, а потом спорить или соглашаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 10:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Знаете, я не участвовал ни в одном из четырех дополнительных этапах викторины. Почему меня вообще нет в списках призеров? :)

Вообще, взгляд человека, не участвовавшего во всем этом - фигня какая-то творится. Почему "дополнительный" этап был самым дорогим? Делали бы тогда уж все этапы равными по стоимости. Я думаю просто в последнем этапе участвовало так мало народу только из-за цены.
И вообще, предлагаю как вариант просто назначить отдельные призы именно за четвертый этап. И тем, кто участвовал во всех 4х. А тех кто участвовал в 3х этапах (включая 4ый, но пропустившие какой-либо из первых трех) и так типа правильно посчитали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 12:45 

Мдяя...кисленько получается....

Не буду вставлять свои 5 копеек в пос wwwano и так все сказано...но касательно того, что резолт будет по 3-м этапам, а 4-й - подстраховочный не было ни слова..и этот лохотрон очень неприятен.

Товарищи, вы же на нас бабки зарабатываете, неужели даже правила нельзя четко оговорить вначале....я например долго думал участвовать или нет в 4-м этапе, и все-таки решил - надо и хорошо, что хотя бы мой резолт тут переплюнул 2-й этап - какая-никакая польза, но все же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 18:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

И все-таки никто не ответил почему он не учавствовал в 4 этапе и думал, что он добавочный.
Я признаться не думал, что он добавочный и объявлений не делал таких.
Но оказывается многие игроки думали, что он добавочный и коллеги мои думали, что он добавочный - я вот хочу понять почему они так думали....

Так я хотел бы логику игроков, которые так думали понять. Вот oculi Вы почему раздумывали - учавствовать или нет ?

Я хочу понять логику, логику, логику, логику...заело...заело..заело..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 18:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
:evil:
мда
с 4-м этапом который оказался дополнительным прикольно
я тож несогласен
при учитывании 4-х этапов я мог бы и на более высокий арт претендовать
просьба к Администрации сказать - это окончательно или будут всеж изменения?
умиляет нежелание читать форум, 1 пост перед вашим - мой. В нем как раз написано, что Администрация берет паузу до окончания выходных с решением этого вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 20:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
умиляет нежелание читать форум, 1 пост перед вашим - мой. В нем как раз написано, что Администрация берет паузу до окончания выходных с решением этого вопроса.
прошу прощения :oops:
ждемс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 21:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Но оказывается многие игроки думали, что он добавочный и коллеги мои думали, что он добавочный - я вот хочу понять почему они так думали....

.

Действительно интересно. А известно кто именно так думал? Из игроков и коллег.. Мне кажеться их очень немного.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00