Текущее время: Пн сен 01, 2025 7:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 20:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Процессуальный Кодекс СКССВ.

1. Судебная Комиссия Сената Сферы Водолея (СКССВ) - постоянно действующий орган Сената Сферы Водолея, который формируется из числа Сенаторов и призван разрешать споры, возникшие между Альянсами, между Альянсами и нейтралами, между нейтралами Сферы Водолея (Стороны).
5. Председатель СКССВ назначает состав коллегии и дату рассмотрения спора. В состав коллегии не должны входить Сенаторы от Альянсов - сторон спора либо Альянсов - союзников Сторон. Спор должен быть рассмотрен не позднее 7 дней с даты обращения сторон в СКССВ.
6. Спор рассматривается Судебной Коллегией (СК) в составе 3 судей из числа Сенаторов - Судей. Состав СК, ввиду вынесения объективной оценки, должен состоять из преобладающей части судей (то есть 2/3) не относящейся к социальному положению истца и ответчика.(дополнение 6.1.1., 6.1.2.)
6.1. Для проведения судебного заседния по делу двух сторон относящихся к одному и тому же социальному положению (альянс-альянс, нейтрал-нейтрал) в состав СК набирается преобладающий контингент противоположной стороны.
8. Все судьи обязаны быть беспристастными, честными и справедливыми, олицетворяя собой чистоту и непредвзятость закона во всех его проявлениях.
При вынесении решения не были выполнены данные положения Процессуального Кодекса СКССВ, что является грубейшей ошибкой Председателя СКССВ! Согласно тому же уставу члены СКССВ должны вернуться к рассмотрению моей проблемы с учётом этих пунтктов, либо их легитимность будет поставлениа под вопрос! :evil:

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 20:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
При вынесении решения не были выполнены данные положения Процессуального Кодекса СКССВ, что является грубейшей ошибкой Председателя СКССВ!
"Странный ты чувак"(с)ШЧ
Вам ведь объяснили, что СК этим не занимается. Этим занимается Дисциплинарное Ведомство. Обращайтесь туда.
Мы занимаемся нарушениями в игре. У Вас есть проблемы в игре? Пишите заявку - рассмотрим.

Учёный, блин... Надолго... :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 21:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
При вынесении решения не были выполнены данные положения Процессуального Кодекса СКССВ, что является грубейшей ошибкой Председателя СКССВ!
"Странный ты чувак"(с)ШЧ
Вам ведь объяснили, что СК этим не занимается. Этим занимается Дисциплинарное Ведомство. Обращайтесь туда.
Мы занимаемся нарушениями в игре. У Вас есть проблемы в игре? Пишите заявку - рассмотрим.
Перечитай ещё раз кодекс ... чувак! У тебя что со зрением проболемы, займитесь, и сейчас же, в ДВ с декабря прошлого года ушло 6 безответоных писем! :evil:

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 21:17 

Цитата:
Перечитай ещё раз кодекс ... чувак! У тебя что со зрением проболемы, займитесь, и сейчас же, в ДВ с декабря прошлого года ушло 6 безответоных писем! :evil:
Какой именно кодекс?

ДВ никогда не отвечает. Оно рассматривает дело по существу и выносит решения тут -
forum/viewtopic.php?t=8519

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 21:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Процессуальный Кодекс СКССВ.

1. Судебная Комиссия Сената Сферы Водолея (СКССВ) - постоянно действующий орган Сената Сферы Водолея, который формируется из числа Сенаторов и призван разрешать споры, возникшие между Альянсами, между Альянсами и нейтралами, между нейтралами Сферы Водолея (Стороны).
5. Председатель СКССВ назначает состав коллегии и дату рассмотрения спора. В состав коллегии не должны входить Сенаторы от Альянсов - сторон спора либо Альянсов - союзников Сторон. Спор должен быть рассмотрен не позднее 7 дней с даты обращения сторон в СКССВ.
6. Спор рассматривается Судебной Коллегией (СК) в составе 3 судей из числа Сенаторов - Судей. Состав СК, ввиду вынесения объективной оценки, должен состоять из преобладающей части судей (то есть 2/3) не относящейся к социальному положению истца и ответчика.(дополнение 6.1.1., 6.1.2.)
6.1. Для проведения судебного заседния по делу двух сторон относящихся к одному и тому же социальному положению (альянс-альянс, нейтрал-нейтрал) в состав СК набирается преобладающий контингент противоположной стороны.
8. Все судьи обязаны быть беспристастными, честными и справедливыми, олицетворяя собой чистоту и непредвзятость закона во всех его проявлениях.
Вот этот кодекс, читай, чем ты заниматься должен, горе судья!
призван разрешать споры, возникшие между Альянсами, между Альянсами и нейтралами, между нейтралами Сферы Водолея (Стороны).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 21:59 

Цитата:
призван разрешать споры, возникшие между Альянсами, между Альянсами и нейтралами, между нейтралами Сферы Водолея (Стороны).
Угу. Всё это относится к игровому процессу. И никак не относится к Форуму.
Вы понимаете, что Вы требуете невозможного? У СК нет модераторских возможностей - они НЕ могут исправлять посты, выносить предупреждения и банить. Я не могу заниматься тем, что мне не положено. Это компетенция более высокого уровня - уровня ДВ и Администрации.

И второе - Вы в своём заявлении не привели НИ ОДНОГО ФАКТА, только голословные утверждения... Если Ваши пресловутые 6 писем были написаны в таком же духе, то не удивительно, что ДВ решило не заморачиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Угу. Всё это относится к игровому процессу. И никак не относится к Форуму.
Вы понимаете, что Вы требуете невозможного? У СК нет модераторских возможностей - они НЕ могут исправлять посты, выносить предупреждения и банить. Я не могу заниматься тем, что мне не положено. Это компетенция более высокого уровня - уровня ДВ и Администрации.

И второе - Вы в своём заявлении не привели НИ ОДНОГО ФАКТА, только голословные утверждения... Если Ваши пресловутые 6 писем были написаны в таком же духе, то не удивительно, что ДВ решило не заморачиваться.
Как можно судить не зная свою компетенцию, и не понимая, что от тебя хотят в иске????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:06 

Цитата:
Как можно судить не зная свою компетенцию, и не понимая, что от тебя хотят в иске????
Я прекрасно знаю пределы моей компетенции. По этому я и не сужу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:10 
Командир соты
Командир соты

Там было 2 вопроса)
От второго ты очень мягко ускользнул.....
То ли не заметил, то ли страшно даже подумать - проигнорировал.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:12 

Цитата:
Там было 2 вопроса)
От второго ты очень мягко ускользнул.....
То ли не заметил, то ли страшно даже подумать - проигнорировал.....
Я просто не успел дописать. :roll:

А в иске от меня хотят однозначного осуждения Вегеты, причём без единого доказательства. Более того, по видимому, хотят чтоб я забанил Вегету на пару месяцев как на форуме, так и в игре... :lol: Забывая при этом, что я не вхожу в Администрацию. :wink:

А начать мы можем хотя бы с самого заявления. Заявление должно состоять минимум из трёх частей - обвинение, доказательства, требования.
Пока я вижу только голословные обвинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Он много чего проигнорировал и публично высмеял, всё, я короче устал от этого ..., пойду телек посмотрю! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я в акуе ( Besoffener_Elch рассматривает игровые ситуации^ но не форумные вы 4то непонимаете?( воистину разум убийца (
Вы понимаете разницу ?( походу нет ((( а мараторий сыскал себе всесферную славу на несколько лет вперед (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я в акуе ( Besoffener_Elch рассматривает игровые ситуации^ но не форумные вы 4то непонимаете?( воистину разум убийца (
Вы понимаете разницу ?( походу нет ((( а мараторий сыскал себе всесферную славу на несколько лет вперед (
ЭТО ДЕЛО - ИГОРОВАЯ СИТУАЦИЯ.
И у неё много аспектов.
Самый ярко-выраженный - форумный аспект.
А уже глубже заложена идея о том, не всё в этой сфере работает так гладко.
Вы просто подумайте и посторайтесь понять, что то что здесь твориться, этот суд - НЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как её поонимает ДЕМОКРАТИЯ.
Это - произвол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Зашибись как мне эта слава нужна! :( Нафиг блин, не могу уже 5 месяцев ничего сделать с одним ..., который сидит в своём Вильнюсе и оттягивается тут на всех!
Ведёт себя как дворовый авторитет, опущенный на зоне! ( С Задорнов ) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Зашибись как мне эта слава нужна! :( Нафиг блин, не могу уже 5 месяцев ничего сделать с одним ..., который сидит в своём Вильнюсе и оттягивается тут на всех!
Ведёт себя как дворовый авторитет, опущенный на зоне! ( С Задорнов ) :roll:
Потому что те, кто наделены властью даже не думают ей пользоваться во благо справедливости.
Сидя в углу за компом, Besoffener_Elch издевается из свого Вильнуса над всеми игроками сферы....

2Besoffener_Elch Не удивлюсь если ты поднимешь сейчас вопрос о фашизме и подобной мерзости.
Я не против других народов, но то как работает система, возглавляемая тобой - вызывает сплошные нарекания.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00