1)Ясно, что когда на тебя летают, это мешает играть. Но НЕОТЕМЛЕМЫМ правом люього из нас являеться право атаковать, кого нам ЗАХОЧЕТЬСЯ. У нас что, Вегета не наделен этим правом?
Если игрок слаб, чтоб отбиться от нападающего, чьи это проблемы, помимо самого игрока?
2)Пока я вижу оскорбления с одной стороны (опять не Вегета....), даных оскорблений уже не на одну метку, хотя модерам конечно решать...
3)У Besoffener_Elch НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ МОДЕРАТОРА ФОРУМА! Этот конфликт вобще Сенат не должен задевать....
4)Того мерзавца, который тут поднимает национальные вопросы, надо бить больно, но долго (желательно по голове...).
5)Besoffener_Elch! я вас глубоку уважаю (хоть вы и были первым , кто грабанул мою соту ), потому советую не спорить с этими бойцами невидимого фронта, а спокойно заниматьс своими делами.
6)МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ ЭТУ ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ ИСТЕРИКУ????? Над нами вся Сфера смееться...
Да-да-да.
Вы прочтите что здесь было сказано......
И подумайте, попытайтесь понять, что вы не правы.
Надо что-то делать!
С этим трибуналом!
1)Ясно, что когда на тебя летают, это мешает играть. Но НЕОТЕМЛЕМЫМ правом люього из нас являеться право атаковать, кого нам ЗАХОЧЕТЬСЯ. У нас что, Вегета не наделен этим правом?
Если игрок слаб, чтоб отбиться от нападающего, чьи это проблемы, помимо самого игрока?
2)Пока я вижу оскорбления с одной стороны (опять не Вегета....), даных оскорблений уже не на одну метку, хотя модерам конечно решать...
3)У Besoffener_Elch НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ МОДЕРАТОРА ФОРУМА! Этот конфликт вобще Сенат не должен задевать....
4)Того мерзавца, который тут поднимает национальные вопросы, надо бить больно, но долго (желательно по голове...).
5)Besoffener_Elch! я вас глубоку уважаю (хоть вы и были первым , кто грабанул мою соту ), потому советую не спорить с этими бойцами невидимого фронта, а спокойно заниматьс своими делами.
6)МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ ЭТУ ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ ИСТЕРИКУ????? Над нами вся Сфера смееться...
Да-да-да.
Вы прочтите что здесь было сказано......
И подумайте, попытайтесь понять, что вы не правы.
Надо что-то делать!
С этим трибуналом!
fighter_inc, в приводимых вами цитатах нет ни одного оскорбления или угрозы в ваш адрес.
А то, что вы подумали, почувствовали или поняли, ни кого не касается. Судят только за прямые угрозы или оскарбления.
Ээээ, в ближайшее время вам здорово достанеться и от игроков и от администрации, считайте что накаркала ибо, до вас не дошло
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сколько мне раз говорить?! Не в этом дело! Читай мои прежние посты с начала до конца, я давно всем ясно дал понять в чём дело!
Цитата:
Конечно, он же хитрый, вот и молчит! Я бы на его месте так себя вёл! Сейчас он наверно сидит, ананирует и удовлетворяет своё самолюбие прочтёнными на Форуме фразами!
Цитата:
Модераторы подохли, по крайней мере я их не вижу!
Цитата:
Дайти мне гарантии, что этот ненормальный от меня отстанет, это закончится в ту же секунду!
Цитата:
Ээээ, в ближайшее время вам здорово достанеться и от игроков и от администрации, считайте что накаркала ибо, до вас не дошло
Мне пофигу, мне уже давно досталось!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Красавчег он от тебя уже отстал я его постов про тебя больше и не видел!
Не будь так уверен, я знаю, он сейчас молчит, потому что ему сейчас надо молчать, он хитрожопый! А как это закончится, он продолжит опять!
Он давно хитрит, матом ругается тока по асе, ведёт так, как по правилам, а на неле антиморальное поведение, причём и придраться не к чему! Блин, будь он проклят, скотина! Как он мне надоел!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
fighter_inc, а нафига тогда общаться по аси
Паранойю не лечат даже в местной больничке
А первый из админов, кто посчитает оскорбления в твоих постах, забанит тебя конкретно. Потри сам, не поленись
Или не морочь нам головы, отправляйся в матроску своим ходом и спой свои песни в кабинете дады. Тогда развязка наступит быстрее
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Научись уважать людей и их идеалы......
А потом уже пытайся судить.
Ну простите великодушно!
Откуда ж мне знать что для Вас демократия - это идеал?
Цитата:
Besoffener_Elch, бери мою заявку, собирай комиссию состоящую из рядовых участников Сферы и устраивай голосование!
Даже так!? На каком основании?
п.с. Я так и не увидел НИ ОДНОЙ прямой ссылки на оскорбления и маты Вегеты.
То, что стоит в заявлении доказательством не является. По ссылкам данным в заявлении, лично я ничего предосудительного в отношение Вегеты не заметил. В отличие от Ваших постов.
Цитата:
Спасибо! Да я поначалу серьёзно относился, а теперь просто прикалываюсь.
я перестал что-то понимать. Получаеться, Вегета жестоко оскорбляет игрока, всячески его ущемляет и позорит...А как он, простите, это делает?
Матов не употребляеться в форуме...
Летатать мона на кого угодно, хоть это выяснили...
В асе матом ругаеться! Во! Да в асе почти все матом ругаються, это не преступление против Сферы!
А, ОН ХИТРОЖОПЫЙ! ВОТ ОНО, преступление! ах он мерзавец, этот Вегета, его так наказать и замучать охота, но, ВОТ БЕДА, он подлец не нарушил ничего!
Все слышали? Предлагаю хитрого Вегету забанить навечно, в тюрму посадить пожизнено, и компом запретить пользоваться ! дайте только мараторию волю, я вобще ему не завидую...
По моему цель этой истерики состоит в том, чтоб при одном воспоминании о имени fighter_inc игрока била нервная дрожь, дабы подлец армиине слал!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Все слышали? Предлагаю хитрого Вегету забанить навечно, в тюрму посадить пожизнено, и компом запретить пользоваться ! дайте только мараторию волю, я вобще ему не завидую...
Молодец, так держать, ещё один за справедливость!
только я не понимаю к чему так сурово, но всё же ты с нами, и это - главное.....
сначала выглядел вот так(прошу прощения у модераторов, но это важно для понимания ситуации):
Цитата:
Всё ясно, можешь меня банить, урод! Чтоб утонули в своём же дерьме, быдлы ... цензировано ..., не я вам судья, а в жизни вы за свою дерьмовидную сущность ещё получите, более не буду возвращаться к этой теме, с вами зверьми мне больше нечего обсуждать!
Цитата:
Оскорбления и мат в аське не относятся к игре.
Да ну! Мне с тобой ... цензировано ... всё ясно, я такого и ожидал в принципе, берём Судебную Комиссию, там одни "друзья" Вегеты собрались, всё это будет лежать тяжёлым грузом на ваших жалких душонках, вы дискредитировали себя прежде всего как люди, мне противно и стыдно с вами общаться вообще! Сгиньте в тумане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя