Цитата:
Цитата:
Можно узнать почему из сената ни одного? Я не спорю - просто интересно..
Как будет определяться "непостродавшие ни от Вегеты ни от Файтера" - на меня вот они не летали и я никогда ни с кем из них не общался (если память не подводит) - я непострадавший?
Ну вот посмотрим что у нас есть.....
Вы есть осколок альянса Псолао....
Который имел особые связи с БМВ....
Вегета осколок славы БМВ.....
И он тоже Псолао.....
Ну ненаю......
Слишком вы близкие родственники..
Ооооо, удалено
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Итак, господа. Сейчас все дружно трут оскорбления в чей-либо адрес. Заканчивают флудить. Автор темы пишет письмо на адрес ДВ или на мой адрес, если имеет доказательства отличные от логов ICQ.
Итак, господа. Сейчас все дружно трут оскорбления в чей-либо адрес. Заканчивают флудить. Автор темы пишет письмо на адрес ДВ или на мой адрес, если имеет доказательства отличные от логов ICQ.
fighter_inc
Предупреждения за:
Мат, оскарбление игроков, выяснения отнашений на форуме и за опубликование личной переписки без согласия собеседника.
Besoffener_Elch
Предупреждение за выяснение отношений на форуме
Ministrum
Antiquer
mauss
Предупреждение за оскорбление игроков
Цитата:
§ 2. Нормы общения.
? Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу
§ 6. Другие правила.
? Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
? Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей