Однако... Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики. (статья 32 пункт 1.1. ДК Сферы) Кого-то пора отправлять на нары
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Зачем быть в але, в котором каждый сам за себя и над любым его участником может в любой момент постебаться какой-то м...к?! Причём когда хочет и в любой момент, вряд ли такой вариант прошёл бы с другими алами! А тут не то что не поддержали и так далее, а в конце ваще осуждать стали и отгораживаться! Самое главное я ещё думал переживал какого ***** из-за меня они "страдают" и так далее, чёта они об этом не думали! Лучше в але быть одному, может только тогда он будет единым!
Хм ... Вот интересна, сколько злости и *** должно быть в человеке, чтобы он каждый день слал мне по 15-20 армий! <Вырезано> //winipuhTwo
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Бох судя,типер Мараторий говори что хош я буду пытатса твои супер мега фразы(посты) игнорировать и не постить на форуме,но знай за каждое слово что сказано будет в мой адрес(мат,оскорбление итд...)буду карать не тока тя но и бывшых ОФМ
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Файт давай не оскорбляй Вегету! Чем больше ты его будешь оскорблять тем хуже будет нам! Так что я требую от тебя ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ перед Вегетой и тогда не у тебя не у нас проблем не будет!!!
//winipuhTwo
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Господа, давайте не будем превращать эту тему в кошмар.
Ваша ругань уже дала достаточно работы и пищи для размышления модераторам.
Предлагаю на этом остановится.
fighter_inc - вам предупреждения давать уже поздно.
DeathMoPo333 - держите себя в руках, и уважайте собеседников.
А я че кого то оскорбил? Просто может слова приминил не совсем литературные, а сленговые.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
А я че кого то оскорбил? Просто может слова приминил не совсем литературные, а сленговые.
гггг
Вот именно. У нас тут ВЕЛИКИЙ, могучий Русский язык , а не то что ты написал.
PS Просьба претензии в ПМ
DeathMoPo333, предупреждение за обсуждение действий модератора в неположенном месте. если считаете,что модератор не прав, пишите ему в pm или в приёмной Водолея в специальном топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость