Цитата:
Публикаяция белого списка - возможность осознания ореола распространения лисицизма на просторах Ориона.
Черный список - бастионы сопротивления этой заразе.
ну вот собственно, такими повторяющимися заявлениями и вызван мой вопрос... Есть кому чего сказать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пн мар 27, 2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, просто на Орионе скоро будут не только альянсы, но и политические партии... которые в итоге будут закидывать другдруга помидорами (в украинском варианте есстественно яицами... )... потом будут выборы... в итоге, как всегда простые игроки пострадают, зато Орион защевелится..
Что такое лисизм я не знаю...
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Давайте расколем ривая чем-нибудь чтобы раскололся
Не надо двусмысленности.sheller
Это мне решать надо или нет. Поэтому всё таки покроем. А понимание зависит от уровня культуры
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Последний раз редактировалось Gendalf84r Пн мар 27, 2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: :и Куда :от туда и сюда: от сюда и назад: откуда...
Что такое лисизм....-это то чем занимается сейчас наш МногоУважаемый Lees. Расшевелением Ориона.
_________________ Орион - [size=117]-=[b]A[color=cyan].[/color][color=lime]I[/color][color=cyan].[/color]M[/b]=-[/size] - бывший глава, бывшего Ала
Змееносец [b][color=red]-=[RISK]=-[/color][/b]
[img]http://img471.imageshack.us/img471/4015/r443tx.gif[/img]
[b]ИД 91[/b]
Lees Шо такое лисизм я не знаю, может новая болезнь. Сам поведай миру об этом.
Sheller расколоть меня чем-нибудь, то же может послужить сигналом к действию для некоторых неуравновешенных личностей. То же как-то двусмысленно
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Это неумеренное (+бесцельное, либо с очень размытой целью) болтание языком.
Поэтому боюсь что явление носит отнюдь не массовый характер, как могло показаться читателю на первый взгляд.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
вот интересно, сам задал вопрос, сам на него ответил, и теперь мне объясняет почему я ответил неправильно. вот типичные симптомы лисицизма
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
вот интересно, сам задал вопрос, сам на него ответил, и теперь мне объясняет почему я ответил неправильно. вот типичные симптомы лисицизма
Класно все таки на Орионе, столько нового узнаешь, я то по своей непроходимой дремучести думал, что лисизм и лисицизм это одгно и тоже, но всегда найдутся мудрые и много опытные...
Ну, что еще сказать, все то вы знаете, везде то вы бывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей