Цитата:
sheller
А что БК - разве не **** **** *** **** я даже не буду интересоватся, поддерживает ли оно, Шел. Что и тебе советую )
Оперу не тянет.
Я бы поинтересовался, палы, верните чара!!!

украли...
Цитата:
Клиент большой?
Оного пока не нашел, через браузер играю.
Уже познакомился с админом игры (починили мне "зависание") и модератором. Вот с модератором смешно - у них там и личное общение регулируется, требуют, чтобы оно было приватом. В результате чат пустой. А мне, ха-ха, барышня из Акеллы рассказывала, что у них будет самая честная и свободная игрушка

Лог беседы с модератором прилагаю.
Цитата:
[09:28] 4oOoMrXoOo [IR] как в кип аватору поставить?
[09:29] 1sheller 4oOoMrXoOo [IR] а что за кип?
[09:30]
8EdwardBlack [GRD] 1sheller Уважаемый, прошу Вас общаться в приват, если вы обращаетесь к конкретному игроку! С уважением, страж Дейна.
[09:31] 1sheller 8EdwardBlack [GRD] нифига се, тут и рот затыкают

хорошо
[09:31] 1sheller 4oOoMrXoOo [IR] алло?
[09:32]
8EdwardBlack [GRD] 1sheller Уважаемый, рот Вам ни кто не затыкает, Вас просто просят соблюдать правила общения в общем чате! С уважением, страж Дейна.
[09:32] 1sheller 4oOoMrXoOo [IR] что за кип?
[09:32] 4oOoMrXoOo [IR] 1sheller типа аси но другое)
[09:32] 1sheller 8EdwardBlack [GRD] ничуть не против вас, понимаю, что вашими устами говорят правила
[09:32] 1sheller 8EdwardBlack [GRD] а вот правила рот как раз затыкают

[09:32] 1sheller 4oOoMrXoOo [IR] ммм....вспомнил...ну поищи там в настройках
[09:33] 4oOoMrXoOo [IR] 1sheller =)ненашол
[09:33] 1sheller 4oOoMrXoOo [IR] ищищищ
[09:33] 4oOoMrXoOo [IR] 1sheller =)
[09:33]
8EdwardBlack [GRD] 1sheller Приватное общение между двумя игроками, ни каким образом не нарушает Ваших прав, уважаемый!
[09:35] 1sheller 8EdwardBlack [GRD] а запрет на личное обращение в чате? это странно...первый раз правило в играх такого типа наблюдаю
[09:36]
8EdwardBlack [GRD] 1sheller Личное обращение в чате - это и есть приват! Стрелочка перед ником собеседника дает Вам возможность разговаривать, не привлекая всеобщего внимания!
[09:37] 1sheller 8EdwardBlack [GRD] уважаемый Эдвард, в других местах к этому не столь требовательны

не хочу вас больше отвлекать на такой пустяк, удачи!
В общем-то ничего особенно строгого, но зачем по таким мелочам дергать игроков, не пойму. Минус составителям правил.