Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 13:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Насчёт #2 лис прав - вопрос явно риторического характера :twisted:
Сколько раз интересно будут темы подниматься по поводу несоответствия полётов и списков...
А вообще это всё чухня, писцы пусть пишут, а караван идёт :wink:
ну эт ты зря, вопрос экономического плана. зная белый список, можно определиться с целями и задачами.
Экономика наша имхо вообще не должна от внешних факторов зависеть. Кроме ресов в кормушках ;-)
А свои белые/чёрные списки каждый и так знает.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 1:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Любопытная ситуация.... :?

- Альянс АРЕС публикует в оффдоках топик, извещающий об инвентаризации их внешнеполитической деятельности.
- Инквизитор Stradivari закрывает вышеуказанный топ и самолично создает топик с обсуждением этого заявления.

Отсюда первый пакет вопросов:
  • - Были ли обьективные причины для подобных действий инквизитора Stradivari? Возможно в топике с заявлением начался флейм или флуд, который был стёрт и перенаправлен в ПиВ, или руководство альянса АРЕС обратилось к инквизитору с просьбой о подобных действиях во избежание нежелательных постов в оффдоках?
    - Почему подобный топик не был создан самими заявителями?
Едем дальше по существу заявления.... :wink:

Есть некое противоречие между:
Цитата:
В связи с массовыми перетрубациями, миграциями между мирами и за грань жизни и обратно, альянс АРЕС проводит инвентаризацию своих внешнеполитически отношений.
Заинтересованных лиц прошу связатся со мной, пандой или Гриком.
и
Цитата:
Цитата:

вопрос 1. Будет ли возможность ознакомиться с этими списками?
Думаю, что заинтересованные лица будут в курсе.
Значит ли это, что не все заинтересованные лица признаются достаточно заинтересованными для доступа к тайным спискам предельно совестливой политики всенепременно единого альянса? Есть ли некие критерии удовлетворительной заинтересованности? Насколько заинтересованным нужно быть, чтобы получить доступ к информации обо всех публичных гранях политики альянса, где разум наконец-то победил?

З.Ы. Я ни в коей мере не претендую на информацию о внутренних делах АРЕС. Однако согласитесь - моя заинтересованность в вопросе внешней политики одного из первых альянсов моего родного мира вполне обьяснима. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 8:30 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Любопытная ситуация.... :?

- Альянс АРЕС публикует в оффдоках топик, извещающий об инвентаризации их внешнеполитической деятельности.
- Инквизитор Stradivari закрывает вышеуказанный топ и самолично создает топик с обсуждением этого заявления.

Отсюда первый пакет вопросов:

- Были ли обьективные причины для подобных действий инквизитора
В действиях инквизитора замеченно что то противозаконное? Чебур, ты вот сейчас не публичным ли обсуждением действий модератера занимаешься?
Цитата:
Stradivari? Возможно в топике с заявлением начался флейм или флуд, который был стёрт и перенаправлен в ПиВ, или руководство альянса АРЕС обратилось к инквизитору с просьбой о подобных действиях во избежание нежелательных постов в оффдоках?
Не могу говорить за других и за Страдивари в часности, но хотелось бы отметить, что в Оффдоках закрытие тем обычная практика. Исходя из этого мучаюсь одним вопросом, а почему у Великого раньше это не вызывало интереса?
Цитата:
- Почему подобный топик не был создан самими заявителями?
Я и не собирался, у меня лично вопросов по поводу моего заявления не возникало.

Цитата:
Есть некое противоречие между:
Цитата:
В связи с массовыми перетрубациями, миграциями между мирами и за грань жизни и обратно, альянс АРЕС проводит инвентаризацию своих внешнеполитически отношений.
Заинтересованных лиц прошу связатся со мной, пандой или Гриком.
и
Цитата:
Цитата:

Я думаю, что со временем список псевдо противоречий значительно увеличится.
Цитата:
Значит ли это, что не все заинтересованные лица признаются достаточно заинтересованными для доступа к тайным спискам предельно совестливой политики всенепременно единого альянса? Есть ли некие критерии удовлетворительной заинтересованности? Насколько заинтересованным нужно быть, чтобы получить доступ к информации обо всех публичных гранях политики альянса, где разум наконец-то победил?

З.Ы. Я ни в коей мере не претендую на информацию о внутренних делах АРЕС. Однако согласитесь - моя заинтересованность в вопросе внешней политики одного из первых альянсов моего родного мира вполне обьяснима. :oops:
Ну если учитывать интерес к формируемым списком, псевдо кота с ГМскими нашивками, то кроме дули с маком из бивней бридера, ему расчитывать ни на что не приходится. Внимание вопрос: А что Гло собирается делать с такими списками, буде получит их в мохнатые лапы? В какой лапе тогда у него будет топор?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 11:58 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ну если учитывать интерес к формируемым списком, псевдо кота с ГМскими нашивками, то кроме дули с маком из бивней бридера, ему расчитывать ни на что не приходится. Внимание вопрос: А что Гло собирается делать с такими списками, буде получит их в мохнатые лапы? В какой лапе тогда у него будет топор?
Интерес к таким спискам есть не только у него ;-)
Или списки предоставляются всем заинтересованным лицам, или нет, Вы уж определитесь. А то предложения открытой политики звучат, а то опять подковерная возня + флуд :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:11 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Или списки предоставляются всем заинтересованным лицам, или нет, Вы уж определитесь.
Да мы то как раз определиились.:wink:

Цитата:
А то предложения открытой политики звучат, а то опять подковерная возня + флуд :(
:wink:

Можно процитировать, где Я предлагал открытую политику? А то в очередной раз слышу это в свой адрес, но либо с памятью моей что то стало, либо вы ошибаетесь.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 13:46 
Путешественник между кольцами

Просто Лис предлагает всем в диалогах с его альянсом использовать терминологию обозначенную в офдоках. А уже использовать или не использовать - as you wish

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Просто Лис предлагает всем в диалогах с его альянсом использовать терминологию обозначенную в офдоках.
Да не предлагаю я ничего! :D Я сказал не больше чем сказал. И что вы все ищете в моих словах что то от лукавого? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:16 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Цитата:
Или списки предоставляются всем заинтересованным лицам, или нет, Вы уж определитесь.
Да мы то как раз определиились.:wink:
Уважаемое руководство альянса АРЕС. Обязан ли я, как заинтересованное лицо обьяснять причины своей заинтересованности для получения таинственных "белого", "черного" и "серого" списков безусловно дальновидной и последовательной внешней политики Вашего альянса?

Если обязан, то удовлетворительными ли будут варианты:

- искреннее любопытство и желание быть в курсе, как одного из субъектов политической жизни Ориона;

- заинтересованность в самоотнесении своего альянса с каким либо из загадочных списков;

- получение информации, необходимой для повышения актуальности внешней политики своего альянса.

Если не обязан - прошу предоставить мне эти списки. как человеку всё еще похожему на политика альяса EDS, или, что еще более предпочтительно - опубликовать указанные списки в ветке форума "Орион: официальные документы".

З.Ы. Что касается первого пакета моих вопросов - то я ни в коей мере не намерен был критиковать действия ув. инквизитора Stradivari. Однако из заявления ув. МИД АРЕС следует, что появление этого топика есть личная инициатива Его Непогрешимости инквизитора (поскольку практика закрытия топов в оффдоках есть общепринятой, а вот инициация обсуждения закрывающим топ - увы, нет) и руководство альянса АРЕС не имеет к созданию его (топика) никакого отношения. Ну что же, это лишний раз доказывает, что я не один обладаю неподдельным интересом к деятельности бастиона Разума, оплота Единства и воплощения Совести на Орионе. Что не может не радовать.

З.З.Ы. "Можете считать меня пустобрехом, флудером, да кем угодно, но я лично знаю, что означает каждый мой пост тут. Какую цель преследует. Так вот, я буду продолжать решать вопрсы, возникающие у меня по ходу игры, так как считаю максимально эффективным." (с) Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:57 

Цитата:
Цитата:
Просто Лис предлагает всем в диалогах с его альянсом использовать терминологию обозначенную в офдоках.
Да не предлагаю я ничего! :D Я сказал не больше чем сказал
Объясни тогда общественности зачем ты всем публично обозначил эти некие списки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Не понял смысла этого публичного извещения. По идее у каждого более-менее активного альянса есть свои внутренние списки друзей и врагов, другое дело если об этом заявляется публично, то и списки публиковать публично нужно, как это сделал, например, альянс Омега.

ЗЫ:
shakir: опередил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:30 

Цитата:
Черный список (оппоненты, просьба учесть общественность, что переход из альянса состоящего в Черном списке, без попытки урегулировать вопрос, не снимают с АРЕС права преследовать игрока);
Цитата:
Цитата:
Судя по *вашим* же высказываниям черные списки должны быть открытыми.
Иначе как общественность будет их учитывать?

Если такие списки планируются, то их нуна огласить в официальных документах,
иначе все ваши слова это просто балобольство и флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

2 Glouzzzdus, я так понимаю, как строят внешнюю политику остальные альянсы любопытства и вопросов не вызывает? :lol:
Поясняю, открытого доступа (вывешивания списков в Офф доках) НЕ БУДЕТ. Как в тех же самых офф доках НЕ БУДУТ выложенны ВСЕ договора с дружественными альянсами. И к тому есть причины. Находясь на должности МИД в разных альянсах никогда не привязывал наличие контактов и дружеских отношений к рейтингу и количеству форса, не буду и сейчас. К сожалению, есть "друзья"-экстремисты, которы с радостью наедут на тех, кинутся папами объяснять, с кем стоит дружить а с кем нет. Уже были преценденты, бегал тут один ... по асям друзей, предлагая покровительство своего альянса, при условиии разрыва отношений с нами.

Glouzzzdus, к чему это лукавство? Разве от списков будет зависить отношение ЕДС и АРЕС, нет естественно.

Цитата:
Объясни тогда общественности зачем ты всем публично обозначил эти некие списки?
Решил озвучить позицию, после множественных разговоров с представителями как дружественных альянсов так и абсолутно мало знакомых. Надеюсь, я никого не удивлю, если скажу, что на данный момент фразы по типу: "Мы же свами е воююем, че за полеты?" отмирают ибо народ от сим ситил свое, народу интересно воевать, если вообще еще интересно.
Это раз.
Во вторых, а че я не имел права озвучить? Или не спросил разрешения у кого то? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:48 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Судя по *вашим* же высказываниям черные списки должны быть открытыми.
Иначе как общественность будет их учитывать?

Если такие списки планируются, то их нуна огласить в официальных документах,
иначе все ваши слова это просто балобольство и флуд.
Вот мне интересно, че народ так на банальности тянет? Есть ли еще какой то способ, кроме опубликования Черных списков? Нет, значится по умолчанию :wink:
То, что я говорил выше касается Белого списка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 21:09 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
2 Glouzzzdus, я так понимаю, как строят внешнюю политику остальные альянсы любопытства и вопросов не вызывает? :lol:
Поясняю, открытого доступа (вывешивания списков в Офф доках) НЕ БУДЕТ. Как в тех же самых офф доках НЕ БУДУТ выложенны ВСЕ договора с дружественными альянсами. И к тому есть причины. Находясь на должности МИД в разных альянсах никогда не привязывал наличие контактов и дружеских отношений к рейтингу и количеству форса, не буду и сейчас. К сожалению, есть "друзья"-экстремисты, которы с радостью наедут на тех, кинутся папами объяснять, с кем стоит дружить а с кем нет. Уже были преценденты, бегал тут один ... по асям друзей, предлагая покровительство своего альянса, при условиии разрыва отношений с нами.

Glouzzzdus, к чему это лукавство? Разве от списков будет зависить отношение ЕДС и АРЕС, нет естественно.
Как только какой-либо альянс начнет столь громкую и недостаточно последовательную акцию самопиара, как Ваш - всенепременно возникнут вопросы. Всенепремен-ней-ше... :wink:

Еще раз, и напрямую - меня вовсе не интересовали договора. Меня интересовали названия альянсов "белого", "черного" и "серого" списков. Ув. хвостатый МИД, призовите весь свой разум и прекратите юлить. Выступив с инициативой "партийных списков" Вы приняли ответственность перед общественностью за их публикацию в открытых источниках или за предоставление этих т.н. "списков" каждому (или отобранному по определенному четкому критерию) заинтересованному лицу. Так что либо будьте последовательными и озвучьте списки/критерии/нужноеподчеркнуть, либо признайте свою "списочную" инициативу фарсом/шуткой/приколом/нужноесноваподчеркнуть. Лично я приму любой результат и заткнусь до очередного "перла" невероятноразумного внешнеполитического ведомства прекрасноединого совестеальянса. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 21:32 

Мда с логикой и дедукцией у вас господа хорошие-флудеры савсем плохо...

Заинтересованые лица знают в связи с чем возникло заявление Лиса, заинтересованые лица уточнили в какой из списков они входят, все остальные оказались незаинтересоваными и им это "хрюк сюрприз будет" (с) В.Винокур..
И наезды на инквизитора не в касу - вы уважаемые не следите за жизнью "политики" Ориона, у Стради с Лисом война тут вышла, вот он решил пообсуждать... чего неопнятного то... Понимаю модно ща стало, но не надо моду опошлять... Коль пошла мода наездов на администрацию, не надо девальвировать её...

ЗЫ. как всегда высказываюсь как частное лицо использую инфу тока с открытых топиков ПиВО.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00