Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1421 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 10:34 
Командант кольцевого мира

а когда буду оглашены последние результаты с учетом всех нюансов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На сегодняшний день никто вроде не высказался, что логически-интуитивно подразумевал, что подсчет итогов будет по-Шеллерски.

Единственно кто подставил плечо поддержки Шеллеру - это Вовано, который лично заинтересован в этом и все его слова по поводу поддержки администрации это лишь пускание пыли в глаза. Т.к. все понимают что Администрацию, которая творит самоуправство заведомо этого не оговаривая, никто жалеть не будет, она неуважаема и лучше дел с ней не иметь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 13:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да, меня устраивает этот итог, но если пересчитают всё по-другому, я опять "подставлю плечо администрации" (как сказал ниск13) и не буду лесть с разборками, за меня это сделают другие, их тоже не мало, побольше, чем вас... И они будут заинтересованы в своих результатах...

Так что будет правильным посчитать два разных итога - по 3 турам и по 4 турам...

ЗЫ: а вот за неуважаемую администрацию ты бы у меня лично ответил, но... это всево лишь игра...
ЗЫЫ: а если не хочешь иметь дел с администрацией, то что тогда тебя тут держит??? Север, Юг, Запад и Восток - выбирай и...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Так что будет правильным посчитать два разных итога - по 3 турам и по 4 турам...
:) Спасибо за поддержку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:14 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Я вот тут почитал..почитал...и прям умиляет ваша жадность до игровых ресурсов. Замечу :arrow: не тяга к справедливости, а именно ЖАДНОСТЬ.

Я лично, то же считал что 4 этап - это дополнительный. Но несколько $ не большая плата за возможность узнать немного больше о игре, которой я отдал пару лет, поэтому и участвовал в 4 этапе. К тому же викторина-то ПРЕДНОВОГОДНЯЯ :roll: а как грится: "дорога ложка к обеду" :wink:

Что же касаемо самого списка, то есть там ошибки. Как считаются очки я не знаю (ибо не это самое интересное), но я вижу что в списках есть Аккаунты, которых нет в игре покрайней мере ни в одном игровом мире их не наблюдается :roll: Но думаю это ошибки чисто технические ....от невнимательности. Либо у кого-то с математикой туговато.

P.S. Добрее нужно быть .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не согласен! Побольше об игре узнают не от участия в Викторине, а именно учавствуют в Викторине обладая знаниями об Игре!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:29 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Не согласен! Побольше об игре узнают не от участия в Викторине, а именно учавствуют в Викторине обладая знаниями об Игре!!!
Отвечу. Когда не знаешь ответ на тот или иной вопрос, то стараешься найти на него ответ на форуме, а не занимаешься тупым подбором подходящей кнопки :wink: ....покрайней мере так делают те, кто участвует в викиорине ради самой викторины (т.е. процесса), а не ради командного обагащения.
Хотя....при текущих правилах я никого осуждать не собираюсь..ибо в правилах не было указания НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМАНДНЫЙ РАЗУМ.....ибо "один телефон хорошо......." Ну это мы опять к жадности вернулись :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[quote="wwwano"]не буду лесть с разборками, за меня это сделают другие, их тоже не мало, побольше, чем вас... И они будут заинтересованы в своих результатах...
quote]
Давай их на форум, чё они молчат-то? Если молчат, значит всё утраивает, что в прочем неудивительно...
Ukus, по-поводу '"жадности" ты в обем-то верно заметил. Тока енто другая жадность, спортивная что ли. Если немного увлекаешься спортом, то принцип - главное не победа, а участие - там (в спорте)не катит, положа руку на сердце. Народ разный играет, кто-то рассмтривает игру как общение друг с другом, кто-то просто как приятное времяпрепровождение, а кто-то то как соревнование. В принципе неправых нет, это выбор каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 14:42 
Знаток
Знаток

Цитата:
Я лично, то же считал что 4 этап - это дополнительный. Но несколько $ не большая плата за возможность узнать немного больше о игре, которой я отдал пару лет, поэтому и участвовал в 4 этапе. К тому же викторина-то ПРЕДНОВОГОДНЯЯ :roll: а как грится: "дорога ложка к обеду" :wink:
Ну у всех финансовые возможности разные, для тебя 15 баксов это немного, а другие может быть на это полмесяца бы жили. Знай я, что 4 этап дополнительный, я бы не стала в нем участвовать из-за призрачной надежды поднятся на пару мест повыше, я участвовала именно потому, что у меня были неплохие шансы выиграть хорошие призы из-за того, что многие не участвовали во всех 4 турах викторины. Если хочешь, называй это жадностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:27 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
по-поводу '"жадности" ты в обем-то верно заметил. Тока енто другая жадность, спортивная что ли. Если немного увлекаешься спортом, то принцип - главное не победа, а участие - там (в спорте)не катит, положа руку на сердце. Народ разный играет, кто-то рассмтривает игру как общение друг с другом, кто-то просто как приятное времяпрепровождение, а кто-то то как соревнование. В принципе неправых нет, это выбор каждого.
Если затронуть сравнение со спортом (чем я занимался вполне профессионально) :roll: то принцип "гланое не победа, а участи" действует только на массовых мероприятиях ...типа дня города и прочей ерунды. Лично для меня - 2 место проигрыш - но это касательно спорта. Памятны только первые места. Поэтому спорить 10 место или 7 это воопще не спортивно. Викторина - это другое. В данной викторине было еще много разных факторов, таких как разные операторы связи и соотвественно качество предоставляемых услуг..Время проведения (например мне не удобно тратить 30-40 минут времени днем на смски т.к. нужно зарабатывать эти самые 15$) и получается что кто-то в более выгодном положении т.к. ответил первый. Но из-за этого ведь не стоит спорить?

paladia Расскажи плиззз...как прожить 15 дней на 15$. Буду признателен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 16:56 
Знаток
Знаток

Цитата:
Вообщем рассказываю, 15 долларов это у нас примерно 400 рублей, покупаешь батон хлеба на день, по 10 рублей примерно, ну чтобы удобней считать было, понятно, можно дороже можно дешевле, на 15 дней это у нас будет 150 рублей значит, остается 250 рублей, на них покупаешь самой дешевой крупы и варишь из нее кашку, можно даже на молоке иногда, пьешь кипяченую водичку, возможны вариации, вместо крупы макароны, или же купить хороших витаминов и с хлебом их есть, ну это вкратце :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 16:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Любое из вышесказанного мнения уважаемых игроков сводится к следующему:
викторина подготовлена не должным образом, с задержкой информации о ее ходе, результатах, ошибкой в вопросах, и в последнем случае (4 этап) вовсе без предварительной информации о ее Статусе и взаимосвязи с предыдущими этапами.

Предлагаю в последующем не спорить, а высказываться по форме:
1. Согласен с результатами (сдесь все понятно).
2. Не согласен с результатами (прошу пересмотреть результаты, соответственно по 2 рейтингам - участники 4 этапов, участники 3 этапов).

Я НЕ СОГЛАСЕН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:11 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Цитата:
Вообщем рассказываю, 15 долларов это у нас примерно 400 рублей, покупаешь батон хлеба на день, по 10 рублей примерно, ну чтобы удобней считать было, понятно, можно дороже можно дешевле, на 15 дней это у нас будет 150 рублей значит, остается 250 рублей, на них покупаешь самой дешевой крупы и варишь из нее кашку, можно даже на молоке иногда, пьешь кипяченую водичку, возможны вариации, вместо крупы макароны, или же купить хороших витаминов и с хлебом их есть, ну это вкратце :P
Для справки: стоимость ХОРОШИХ витаминов в аптеке прмерно 20-30$ Это получается что про хлеб можно забыть (да же если купить витамины попроще) :wink: А на одних витаминах и водичке...15 дней вряд ли протянешь (пробывать не рекомендую т.к. потом всю жизнь придется лечить гастрит и язву)

San_ya
А где вариант: "Мне фиолетово" ? Что же вы нас в рамки загоняете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:20 
Знаток
Знаток

Цитата:
Для справки: стоимость ХОРОШИХ витаминов в аптеке прмерно 20-30$ Это получается что про хлеб можно забыть (да же если купить витамины попроще) :wink: А на одних витаминах и водичке...15 дней вряд ли протянешь (пробывать не рекомендую т.к. потом всю жизнь придется лечить гастрит и язву)
Я же говорю, у всех финансовые возможности разные, вот ты например покупаешь витамины за 20-30 долларов, а я компливит за 100 рублей, а на хлебе и компливите с водичкой вполне можно протянуть 15 дней, особенно если иногда копаться в помойке, туда много вкусного выбрасывают, и с чего ты взял, что я не пробывала? ну а проблемы со здоровьем они у всех появляются рано или поздно. Впрочем, мы немного отошли от темы топика :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:20 

Не согласен

Участники разделились на две группы из-за либо косяков операторов, либо косяков с информированием. Каждый участник боролся за победу и было бы глупо "сталкивать их лбами", говоря, что кто-то из них хуже потому, что участвовал не во всех или наоборот - во всех этапах!

Я за 2 рейта.

to all: давайте по мягче

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1421 След.

Часовой пояс: UTC+03:00