DeathMoPo333, предупреждение за обсуждение действий модератора в неположенном месте. если считаете,что модератор не прав, пишите ему в pm или в приёмной Водолея в специальном топике.
Окей! Извините я не знал.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
а никакими принцыпами ИМХО.
кто постучится того и берут. вот и все дела.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
● Сообщения, содержащие только смайлики.
//winipuhTwo
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
ОФМ ВОРОНЫ будет жить? Или там останется всего лишь один игрок, и куча мертвяков?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Krutogolov
Твоё мнение для меня интересно.
Но хотелось бы услышать кого нить из выживших, я очень надеюсь что бывшие граждане ОФМ обосновавшись в новом альянсе всё таки со мной свяжутся, иначе... Дело принимает крутой вираж, и ... в общем я жду до пятницы.
Это не угроза, это ответ всех, за действия одно, это преследование всех бывших играков ОФМ, за то что они не смогли успокоить и найти компромисс с ...( все поняли) все противодействия, помощь союзников будут встречатся жёсткой агрессией со стороны моего альянса.
Я жду ответа господа.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Но хотелось бы услышать кого нить из выживших, я очень надеюсь что бывшие граждане ОФМ обосновавшись в новом альянсе всё таки со мной свяжутся, иначе... Дело принимает крутой вираж, и ... в общем я жду до пятницы.
Это не угроза, это ответ всех, за действия одно, это преследование всех бывших играков ОФМ, за то что они не смогли успокоить и найти компромисс с ...( все поняли) все противодействия, помощь союзников будут встречатся жёсткой агрессией со стороны моего альянса.
Я жду ответа господа.
А с Ворании никто и мешать не будет, все обрадуються только, ибо это называеться колективная ответственность за преступления против морали.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Mijers
Спасибо за понимани ситуации.
icq 308846274
ну вот. значит полетит в пятницу и испортит наши кормушки.
но чтож делать. надо делится
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Переговоры прошли успешно! Новый ал тут не причем, все оговорено.
За ОФМ теперь ответственности не несу Все переговоры теперь ведите с fighter_inc он новый лидер ОФМ. Что хотите теперь делайте с ним.
Наш новый ал называеться Vortex! Скоро будет сделан новый форум. И кто захочет к нам вступить я дам адрес форума.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
C этим сумашедшим хамом, ни каких переговоров . ОФМ будет атаковатся постоянно, это не война, это уничтожение.
Новый альянс Vortex пока в разработке, против ваших ребят личного ни чего не имею.
Переговоры ещё не закончены, но думаю что всё решится миром.
icq 308846274
ЗЫ: ИМХО, людей не меняет ни время, ни колония строгого режима...
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей