|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
paladia
|
|
| Не в сети |
| Знаток |
 |
 |
|
Цитата: Любое из вышесказанного мнения уважаемых игроков сводится к следующему:
викторина подготовлена не должным образом, с задержкой информации о ее ходе, результатах, ошибкой в вопросах, и в последнем случае (4 этап) вовсе без предварительной информации о ее Статусе и взаимосвязи с предыдущими этапами.
Предлагаю в последующем не спорить, а высказываться по форме:
1. Согласен с результатами (сдесь все понятно).
2. Не согласен с результатами (прошу пересмотреть результаты, соответственно по 2 рейтингам - участники 4 этапов, участники 3 этапов).
Я НЕ СОГЛАСЕН.
Мы можем тут какие угодно опросы устраивать и голосовать, но решение все равно будет принимать администрация и нам придется лишь смирится либо забросить игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
paladia Компливит не есть ХОРОШИЕ витамины  А я вообще не пью витаминов  ибо хватает продовольственных отходов с местной помойки. И весь наш разговор не отвлекает нас от темы топика так как Новый Год давно закончился  а до Нового Нового Года еще полно времени и о чем-то рассуждать нужно
Если рассуждать по теме топика, то призы с 1-10 место меньше чем призы с 11-20. Если брать на Стрелец т.к. мимикри туда не прописывают. Так что получается что заменить призы для первой 10 нечем  И че бум делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paladia
|
|
| Не в сети |
| Знаток |
 |
 |
|
Цитата: paladia Компливит не есть ХОРОШИЕ витамины  А я вообще не пью витаминов  ибо хватает продовольственных отходов с местной помойки. И весь наш разговор не отвлекает нас от темы топика так как Новый Год давно закончился  а до Нового Нового Года еще полно времени и о чем-то рассуждать нужно
Если рассуждать по теме топика, то призы с 1-10 место меньше чем призы с 11-20. Если брать на Стрелец т.к. мимикри туда не прописывают. Так что получается что заменить призы для первой 10 нечем  И че бум делать?
да откуда же мне, сироте казанской, знать какие хорошие витамины, а какие нет, спасибо хоть ты мне сказал, что компливит плохие, теперь не буду брать, вот ведь говорили же мне, что телевизор плохо смотреть, там про них как раз говорили
Не знаю насчет стрельца, я там не играю, но призы с первого по третье место мне нравятся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: И правильно народ требует разрулить ситуацию. В общем-то от этого разруливания много сейчас зависит.
Например, что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
мир во всем мире))здоровье собаки буша..цены на витамины в гваделупе..и самое главное..порция обещаний бросить сферу..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Укус, а нам уже заменили. И теперь на Стрелке разница между вторым, 11 и 25 местов .... а ее почти нет. Кол-во пап только. За второе 200, за 11... по-моему тоже мне 200 вписали, а за 25 без пап. Интересный расклад. Разница в кол-ве форса уже маленьким для Стрелки.
И футболочка тоже пропала в пути. Наверно, на нее тоже действует кофициент....Вместо футболки и в Москву - носовой платочек и себе оставят  ....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Укус, а нам уже заменили.
Мне количество пап не важно. Я коллекционер. Собираю редкости и раритеты. В свое время я купил 1 девушку с пистолетом за 20к пап. Ну хотелось мне ее себе в войско  А тут все мимикря проходят мимо  И ведь ничем достойным их не заменить  А папы...они строятся в обычном порядке и уже не суть важно 100 их дали или 500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
San_ya
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Уважаемые игроки!
Предлагаю согласиться с результатом  , так как большей "снисходительности" от администрации мы не добьемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |