Ага, Санти ))) И она как раз и была замечена в одном из топиков, вот я и ждала когда она напишет пылкое признание.
А кстати, шутка шуткой у меня тоже была идея открыть такой топик, весна наверное действует ))), да и на Стреле видела конкурсы интересные, думаю могут ли у нас такое, сколько романтиков на Скорпе, верящих в любовь )))
То емаг
Конкурсы на Стреле шли очень тяжело. А что касается конкурса для девушек, то он, вообще, кончился скандалом. И нервов нам это стоило немалых. Хотя, мне было бы интересно, пойдет ли нечто подобное на Скорпе.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лаки, вряд ли на Скорпе пойдет, ты же видела как нас с 8 марта забыли поздравить)),
самим пришлось. Да и народу мало, а на форум вообще считанные заходят.
Да, там форум тож не слишком популярен уже. А такие темы, чтобы были интересны всем, тоже изыскивать непросто. Тем более, когда реальной помощи практически ни от кого нет. В оновном одни споры. А виноват, как водится, тот, кто проявил инициативу. Но на Стреле есть возможность привлечь внимание хотя бы призами. И то те, кто не хотят участвовать или кому лень сразу же бросаются оспаривать соразмерность призов и заданий. Мне, например, открыто заявили, что я устроила истерику админам по этому поводу, хотя, ультиматум с моей стороны и, правда, был. Здесь же и призами уже никого не заманишь. В любом случае, кроме неприятностей, организаторы от конкурса не получают ничего.
Единственное, что более-менее того стоит - это газета. Второй номер у нас получился неплохо. Но, опять-таки, на Стеле есть Фокс, а здесь этим заниматься некому.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
да уж как оказывается бывает.после совсем не удачного "романа" с ники познакомился с одной девушкой в инете и после долгих разговоров в это воскресенье я был приглашен в гости но не просто так а типа уже с тещей знакомиться вот такие пироги:-)а чем черт не шутит может судьба:-):-)приятней верить что красота спасет мир а не в деньгах вся сила брат.гыы реально судьба
угу, не в деньгах счастье, а в их количестве )))
эх, фигня деньги, хотя без них тоже плохо ))
главное, чтобы понимали друг друга, а всё остальное будет
повторю слова Юви удачного знакомства тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей