Текущее время: Вс авг 17, 2025 17:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:33 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

У нас дело с дедукцией и логикой вовсе швах, господа плохие-флудеры....

И используя инфу "тока с открытых топиков ПиВО" можно натрактовать с три короба - маманегорюй! А наездов на инквизитора не было вовсе. Были вопросы - пусть и без ответа от самого автора топика.

Вощем, яхонтовый мой, подробнее и внятнее мысль оформите... Хотя пост ради поста - тоже вариант. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:19 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Как только какой-либо альянс начнет столь громкую и недостаточно последовательную акцию самопиара, как Ваш - всенепременно возникнут вопросы. Всенепремен-ней-ше... :wink:
То, что вы живете в мире собственных иллюзий это ваше личное сексуальное дело. Особенно весело слушать про "ромкую и недостаточно последовательную акцию самопиара". Ни вопрос проше лепить свои теориии и ярлыки, когда информации на руках с Чебурашкин хвост. :wink:

Цитата:
Еще раз, и напрямую - меня вовсе не интересовали договора.
Ну и на том спасибо, а то ужО и шага нельзя сделать не вызвав вашего пристального любопытства. Правда есть у мну в запасе класное лекарство от паранои "Забивин", выпил и забил, спрашивайте в аптеках вашего города!

Цитата:
Меня интересовали названия альянсов "белого", "черного" и "серого" списков. Ув. хвостатый МИД, призовите весь свой разум и прекратите юлить.
Складывается такое ощущение, бут то вы решили, что я вам что то должен. Есть 2 выхода, можете продолжать жить с такими мыслями, а можете воспользоватся вышеименованным лекарством.
Цитата:
Выступив с инициативой "партийных списков" Вы приняли ответственность перед общественностью за их публикацию в открытых источниках или за предоставление этих т.н. "списков" каждому (или отобранному по определенному четкому критерию) заинтересованному лицу. Так что либо будьте последовательными и озвучьте списки/критерии/нужноеподчеркнуть, либо признайте свою "списочную" инициативу фарсом/шуткой/приколом/нужноесноваподчеркнуть.

Для особенных и неповторимых поясню еще раз, Черный список будет опубликован, Белый список нет. То, что вы требуете опубликования Серого списка вызывает у меня ироничную улыбку и сомнение в вашей адекватности, ну раз уж так настаиваете приведу вам формулу прописанную в моем заявлении, раз уж более важные дела, так как например интретрепирование названия моего альянса не позволило вам обратить на нее внимание. Серый Список= Альянсы и игроки Ориона (все, что б потом вопросв не возникало, разжевываю)- (минус) Белый Список- (минус) Черный список. Не слишком сложно? Если опять, что то не понятно попытаюсь упростить.
Цитата:
Лично я приму любой результат и заткнусь до очередного "перла" невероятноразумного внешнеполитического ведомства прекрасноединого совестеальянса. :oops:

Ой, сомневаюсь, когда строят стену там, где ее нет, а потом поднимают крик, какого фига здесь стена, мну не фига не видно, то тут дело не в глазах, а в том, чем набивают держатель ушей.
Цитата:

Полностью признаем, одно радует, что вы спец высочайшего класса, правда в ученики не пойдем, мну лично от таких логичско-дедуктивных кольцевых гонок по пересеченной местности мутит... :oops:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
заинтересованые лица уточнили в какой из списков они входят
Цитата:
Цитата:
Просто Лис предлагает всем в диалогах с его альянсом использовать терминологию обозначенную в офдоках.
Да не предлагаю я ничего! :D Я сказал не больше чем сказал. И что вы все ищете в моих словах что то от лукавого? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 10:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Цитата:
Выступив с инициативой "партийных списков" Вы приняли ответственность перед общественностью за их публикацию в открытых источниках или за предоставление этих т.н. "списков" каждому (или отобранному по определенному четкому критерию) заинтересованному лицу. Так что либо будьте последовательными и озвучьте списки/критерии/нужноеподчеркнуть, либо признайте свою "списочную" инициативу фарсом/шуткой/приколом/нужноесноваподчеркнуть.

Для особенных и неповторимых поясню еще раз, Черный список будет опубликован, Белый список нет. То, что вы требуете опубликования Серого списка вызывает у меня ироничную улыбку и сомнение в вашей адекватности, ну раз уж так настаиваете приведу вам формулу прописанную в моем заявлении, раз уж более важные дела, так как например интретрепирование названия моего альянса не позволило вам обратить на нее внимание. Серый Список= Альянсы и игроки Ориона (все, что б потом вопросв не возникало, разжевываю)- (минус) Белый Список- (минус) Черный список. Не слишком сложно? Если опять, что то не понятно попытаюсь упростить.
Цитата:
Лично я приму любой результат и заткнусь до очередного "перла" невероятноразумного внешнеполитического ведомства прекрасноединого совестеальянса. :oops:
Ну вот и прямой ответ. Ждем чОрного списка, чтоб потом по оставшимся альянсам методом орлянки определять - белы он или серы..... :D

Заткнулсо.... Поздравьте себя, о, Черномырдины Сферы... о, Горбачевы Ориона... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 11:09 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:

Заткнулсо.... Поздравьте себя, о, Черномырдины Сферы... о, Горбачевы Ориона... :wink:
Ну куда уж нам до четкости мысли, высокого стиля изложения и твердой (как железобетон с кевларом и танковой броней) логикой. Мы так вышли, в вашей лопоухой тени попрыгать, пока разрешаете :lol: :lol: :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 11:12 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ага... разрешаю... пока. Порезвитесь еще чучуть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 11:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Есть ваше плюшевство!

Кстати, попутно и у меня возник вопрос о внешней политике EDS*, че она еще осталась? :roll:

*Сокращение альянса указал как в рейтенге, дабы никто не смог упрекнуть, что коверкая название я оскарбляю альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 11:44 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Осталась политика.... Не осталось почти алянса. УВЫ.... ой... EDS... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 11:45 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
Спасибо господин Ющенко Ориона :)

Вам, чё заняться нечем??? флудят тут флудят... мож вы чё тут доказать кому то хотите??? Тогда так прямо и напишите, чё и кому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 11:48 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Вам, чё заняться нечем??? флудят тут флудят... мож вы чё тут доказать кому то хотите??? Тогда так прямо и напишите, чё и кому?
А нам Шеллер обещал альянсовых артов за оживление форума... :roll: Вон у Гло альянса практически не осталось, так что все себе заберем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 12:04 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А чем нам заняться? В том то и дело, что нечем пока что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 20:07 

Цитата:

И используя инфу "тока с открытых топиков ПиВО" можно натрактовать с три короба - маманегорюй! А наездов на инквизитора не было вовсе. Были вопросы - пусть и без ответа от самого автора топика.

Вощем, яхонтовый мой, подробнее и внятнее мысль оформите... Хотя пост ради поста - тоже вариант. :D
Наезды мимо.
Если вы не собираетесь читать то, что вам было сказано - это целиком и полностью ваши проблемы уважаемый. Советовал бы вам немного подучить логику, поднять сократовские правила спора...
Подробнее оформлять нечего. Пустословие вы с Лисом напару обеспечите с три короба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 21:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
А чем нам заняться? В том то и дело, что нечем пока что.
вам нечем занятся ??? вам будет чем занятся ( слетаем на вас )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 22:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А нам Шеллер обещал альянсовых артов за оживление форума... :roll: Вон у Гло альянса практически не осталось, так что все себе заберем. :wink:
Когда? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 1:39 
Тень
Тень

Не важно когда .. важно сколько :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00