Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:23 

Ну вот. хоть на этом
"если мы будем проверять досконально каждый бой и заявку по полной, мы просто утонем. "
спасибо.
я думаю, что выражу мысль большинства возмущенных, если скажу:
1) пусть бросит в меня камень тот, кто не заходил в чужой аккаунт,
2) выглядит некрасиво, что по заявке пришел отказ - видимо по причине того что бага не было (если я не прав - прошу прощения и объяснений причин начала детального расследования), но через день, все таки, причину вернуть все нашли. нводит на мысль о "нечистоплотности правления" ("Гараж")
3) внимание вопросы: почему было проведено расследование?, есть ли гарантия того что в последующем подобное не будет повторяться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Господа, не держите меня за дурака...
В этом посте который привел дада: forum/viewtopic.php?p=2661563#2661563
Буквами после ника написаны ГОРОДА, из которых были заходы на соту, допустим П- Питер, М-Москва. А буква Б- это город хозяина соты, я не поставил там Хозяин. Сказка про то что хозяин соты настраивал прокси на эти города не принимается. Пример, rак было:
Likoi Хозяин 08.03.2006 4:52
Likoi М 08.03.2006 4:52
Likoi Хозяин 08.03.2006 4:47
В 4.47 он заходит на соту, в 4.52 заходит некто из Москвы, хозяина выкидывает с соты, и он тут же перелогинивается в ту же минуту в 4.52. Зачем ему перезаходить на 59 секунда через прокси? :lol:
. . .
.
Таковы реалии нашей работы.
Сорри за мой тупизм но что успел наситтинговать этот перец который заходил на соту ликоя за 60 сек?

ЕСЛИ он СТАВИЛ ДИНАМУ/ПОКУПАЛ ВОЙСКА в этот момент тода это незаконный ситтинг и за это надо блочить..
но прошу прощения за наивный вопрос события по скупке войск и выставке динамы пришли от хозяина или гостя? :)

кроме города заходившего хоть бы такую мелочь можете сказать?

И кстати нету тута ответа вылетал ВРА или нет? кто собирал его армию? он или ситтер покупал войска для нападения а то мы тут моем косточки бедного ликоя а про самого РАВНОГО из равных ни слова.

Да...ДА а скока стоит откат боя? прайс в студию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:39 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Chapaev, прежде чем возмущаться, ответье мне на один вопрос, за последние 3 дня на сколько аккаунтов вы зхаодили? На 11 или на 14, я вот затрудняюсь так по быстрому сказать... И у Вас еще хватает наглости чему-то возмущаться?
отвечу - на 7-10 аккаунтов заходил считая свой). Если хотите могу зайти на все соты альянса будет, что обсудить)
Я заходил на соты живых игроков, ну кроме одной соты которую уже можно назвать мультом, игрок хотя и обещал вернуться, но видимо этого не произойдет - Ahimsa прям сейчас отпишу bani пусть банит. Не возражаю против забанивания и себя, я знаете ли хоть и играю, но в случае своего бана не намерен разбаниваться.

Почему хватает наглости?
Ситтингуемые.
Да потому-что я давно играю и неплохо знаю, что творится в игровой среде - это обычная игровая практика, все друг-друга ситтят, именно возможность попросить своего друга присмотреть за своей сотой и привлекает людей в альянсы и это является основой игры, жаль что вы не хотите это официально признать. Это один момент.

Мульты.
Второй момент - ситуация с мультами, было время когда я был крайне против мультов как явления, но! понял, что в принципе глупо быть против мультов, когда они есть у очень и очень многих и по моим прикидкам - мультов как минимум 50% от кол-ва аккаунтов, и почему я должен бороться с мультами если это уже стало практикой? Сделайте меня дв, я всех перебаню) Но не думаю, что проект от этого выиграет, зато мультов не будет.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:47 
Support DS
Support DS

Так и я не всех подряд баню, тоже вхожу в ваше положение, а вот вы в наше не хотите входить.
Ну и на прощание хочу вам ВСЕМ напомнить то, под чем вы все подписались, и почему ВЫ НЕ можете ходить на соты своих друзей!
Цитата:
2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации. Пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями. Данные о Вашем пароле хранятся в банке данных сервиса только в зашифрованном виде. Если Вы забыли свой пароль, то по вашему требованию, программные ресурсы сервиса в автоматическом режиме пришлют на Ваш электронный адрес открытый е-майл с новым паролем доступа. Помните - подобная процедура всегда связана с риском, что ваш пароль может стать известен злоумышленнику, установившему контроль за вашим компьютером или почтовым ящиком. Администрация не имеет возможности напомнить Вам Ваш забытый пароль.

2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так и я не всех подряд баню, тоже вхожу в ваше положение, а вот вы в наше не хотите входить.
Ну и на прощание хочу вам ВСЕМ напонить то под чем вы все подписались, и почему ВЫ не можете ходить на соты своих друзей!
Цитата:
2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации. Пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями. Данные о Вашем пароле хранятся в банке данных сервиса только в зашифрованном виде. Если Вы забыли свой пароль, то по вашему требованию, программные ресурсы сервиса в автоматическом режиме пришлют на Ваш электронный адрес открытый е-майл с новым паролем доступа. Помните - подобная процедура всегда связана с риском, что ваш пароль может стать известен злоумышленнику, установившему контроль за вашим компьютером или почтовым ящиком. Администрация не имеет возможности напомнить Вам Ваш забытый пароль.

2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
А читали ли Вы любезнейший лицензионное соглашение Майкрософта? Думаю что нет. Да и никто из нас не читал, по крайней мере большинство. А подписываем мы его каждый раз когда винду переставляем ..... и Вы всегда его выполняете?

Да, и еще одно замечание. Очень понравился пост про то, как хорошо иногда менять свое мнение, и как это честно и правильно. Однако, тут я полностью соглашусь с Бойцом. Смена мнения в данном случае станет прицидентом, что недопустимо для администрации и руководящего чем либо персонала. Хотя прицидент уже существует, и о нем как раз весь этот топик.

А вообще, вся тема - очередное подтверждение того, что тот кто платит, тот и заказывает музыку.

Не берусь сейчас сказать на все 100 кто прав а кто нет. Ситуация сложная. Но всегда старался придерживаться правила, либо все либо ничего (ну или хотя-бы ни так открыто).

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:58 
Властитель межкольцевого мира

"В данном случае то приняли по этому делу все цело лежит на дада, и в принципе он вправе на свое усмотрение принимать любые решения."
и главная фраза тут ...и в принципе он вправе на свое усмотрение принимать любые решения." спасибо что косвенно мы получил ответ.
А теперь еще вопросы ответы на которых очень интересны:
1.Какое время у вас занимает на реагирование на жалобы(например такого же характера как жалоба VRA?(есть информация что Дада решил и вопрос за 1 день).
2.если не было ничего другого кроме нескольких заходов на соту Ликоя.то можем ли мы расчитывать на расмотрение заявки(жалобы) на любой бой, и можем ли мы быить уверенны в том что проверят все ай-пи и все прочую лабуду на каждую заявку?
3.Будет ли каждая заявка расмотрена в тех же временных рамках как и заявка VRA?

Так как альянс Непокорных(галеон) является альясом боевым,то лично мое предлажение Всей Пацифике направлять жалобу на каждый бой вне зависимости от того был он на вашей соте или на чужой,проиграли вы или выграли.... "рыба" заявки будет опубликован на форуме Галеона...думаю работу осилят СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Сам я не местный, но очень наблюдательный, просто возникает банальный вопрос... Если отслеживать всю цепочку событий с той усидчивостью которую проявляет администрация... то изначально нарушение было на соте игрока атакующей стороны, - и в принципе ,опять же, руководствуюсь вашей логикой на этом можно и ставить точку.. т.к всё что происходило дальше -НЕ ЗАКОННО, атакующая сторона сама переступила черту... и получается не понесла ни какой ответственности... :( а у вас получается всё совсем наоборот - кто последний - тот и папа....
Очень интересный взгляд со стороны.

Очень интересный факт: на такие вот вопросы не дано ни одного ответа. А отвечает неуважаемая многими администрация по сути только на 1 и тот же вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну и на прощание хочу вам ВСЕМ напонить то под чем вы все подписались, и почему ВЫ не можете ходить на соты своих друзей!
1. Давайте дружно сделаем все просто- на меня напали - идет жалоба и если на атаковавшего ктото заходил (можно тока в этот день) ТО ЕГО ТУПО БАНЯТ и пофиг есть у него прем или нету.
2. если этого нет то почему нельзя доверить соту соальянсовикам (не ВСЕМ но тока доверенным) ведь те кто на меня нападает постоянно в игре а такое ведь невозможно... или как?

НО если будет первое все старики уедут в БАНю и играть будет тока молодняк (свежая кровь так сказать) или ваще все уйдут потому как лично в одиночку по мойму реально играют тока нейтралы или очень маленькие игроки (по рейту не по возрасту)

если второе то это поведение де-факто. при превращении реального бойца в мульта надо просто определить механизм поимки и аннигиляции. ти все будут довольны. Вряд-ли ктото пожалуется что прибили мульта (главное чтоб их прибили У ВСЕХ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:04 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Хех, всё ж не надо было делать обоим откат... Атакер сам провафлил полет, слил форсу, и побежал слезы лить. Тьфу. Если не знаешь куда надо лететь - сиди дома, целее будешь. Но это всё так, моё имхо.
Цитата:
Кстати, здесь мне никто не подскажет, куда дели Райлу? У нас уже вся альфа скоро на поиски пойдет! Баги накрыли альфу, блин!!!
По непроверянным данным - Райла в отпуске.

Последний раз редактировалось Neved Вт мар 28, 2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:05 

[quote = "Solo"]Что же касается ситуации подобных этим, то при рассмотрении заявки проверяется и заявитель, при выявлении нарушений не только со стороны соучастника но и заявителя, я рекомендую не удовлетворять заявку. Считаю это логичным, так как игрок сам нарушающий правила игры, не имеет права рассчитывать на благосклонное отношение администрации.[/quote]
И как это соответствует тому, что мы читаем от вас тут?)
взято отсюда: forum/viewtopic.php?t=147432

Почему не оганичились приватным общением? Почему же мы писали и дада и инквизиторам и в аську к админам известным мне я стучал - реакции не было.
мы не хотели выносить это на всеобщее обсуждение, понимали - вынеся скорее всего своего не добьешься, администарция не привыкла признавать свои ошибки, что очень печально.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:09 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Господа.... прошу всех присутствующих до конца уяснить себе последовательность событий в данной ситуации во избежания недопониманий.

1 - Игрок А подает заявку на возмещение потерь от игрока Б на основании подозрения о нарушении правил военного ситтинга/мультиюзерства/прочего законодательства. Обеим игрокам сайт отправляет уведомление о приеме заявки автоматически.

2 - Поскольку КпВИИ не имеет правовой базы для вынесения решений в таких вопросах (возвраты игрового имущества, потерянного вследствие нарушения правил игры другим игроком) - в качестве жеста доброй воли мы осуществляем запросы в ДВ на предмет расследования и подаем сводные материалы следствия в Администрацию, для принятия ею решения.

3 - Сайт отправляет заявителю (игрок А) ПМ с отказом и пометкой о том, что материалы переданы в Администрацию. Заявка отправляется в архив. Отказ комиссии есть формальностью и означает только завершение рассмотрения дела.

Остальное - дело Администрации.

Дикси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:10 

Второе... не, третье пришествие темы "Свободу Мультами и Ситтерам" попались - не чирикайте, а для чирикающих - адрес ремува.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:17 

...ну и гадость же эта ваша сингл-плеер 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ситтингом пользуется огромное кол-во людей - от этого,я думаю, никто отпираться не будет. Есть только две разновидности...Один - это когда за человека заходят дабы отправить архов,перепрятать ресы и армию и т.д.
И второй,когда планируют и осуществляют нападение/защиту.
В данном случае ВРА мог спокойно пить пиво (пока логи на момент вылета нам не предоставили) , а за него в это время другой/другие игроки рассылали армии,контролили атаки и т.д. Зачем? Взяли бы себе армию и всего делов...Не интересно.
Защита,как видно по логам,не содержала динамы. Просто бой при хороших защитных артах на своей соте. Если хозяин соты покупал сам войска,сам встретил вражескую армию...Нетерпение ряда других людей,которые могли знать пароль от соты, вполне предсказуемая реакция...Логинились проверить,а выгорело?
Выгорело...И даже очень...А если проверить нападения товарища ВРА на соты остальных игроков за последние две недели? На того же игрока из альянса СС,которому побили очень хорошую армию...Там тоже наверняка были нарушения...Давайте и им откат сделаем...Правильно же? Прецедент, как говорится, есть. Предоставить заявления в комиссию,я думаю не так тяжело. Если станет невыгодно летать с ситтингуемых сот,так как всё равно всё возвращают,то и практика эта умрёт. Но потребуется,конечно, огромные силы на этом поприще от администрации прежде всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

ИМХО: со стороны движка игры не было глюков, поэтому арму возвращать не нада было...

а на счет ситтинга, то энто попросту смешно!
по правилам игры практически все старожили могут собирать монатки и делать скринсейвы сот на память :roll:

как говорилось в фильме: "... к людям надо относиться помягше, а на вопросы смотреть ширше..."
я не думаю что в КпВИИ лежат горы нерассмотренных дел и каждый случай может быть рассмотрен более детально, к примеру недельная жизнь обоих сот, кто кого и как ситтит

и напоследок примерчик: я достаточно активно играю в сферу, но все же есть реал и бывает как хорошо и пьяно(днюха, свадьба, ...), так и худо нездорово(давление, голова болит, трипература, ..) и ясен пень что не до игры
попросил соальянсовика присмотреть за сотой особенно если война с кем то
и я дико сомневаюсь что соальянсовик будет просто наблюдать за нападением и посылать археологов и ставить науку в помощь защитникам :lol:

p.s. продолжая тему СкайХантера, вопрос администрации - а сервак со сферой с лицензионным программным обеспечением?? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.

Часовой пояс: UTC+03:00