Текущее время: Сб сен 13, 2025 15:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Второе... не, третье пришествие темы "Свободу Мультами и Ситтерам"
Да, Хома, если бы тут все было так просто... Это как ваш эриданский Гальюн - срач подняли, а истоков до сих пор не поняли :(

Странные люди пишут странные заявки, просят о странных возвратах, при этом при весьма странных обстоятельствах у них весьма странный ситтинг, странные "ушедшие друзья", не менее странные "наследуемые" акки - в общем мультов выше крыши...
И эти странные люди находят в себе наглости просить о возврате тупо слитых армий (мозгов то нет, чо тут уже утаивать, смотришь логи и фигеешь от глупости атакующих) у Комиссии по возвратам со словами "Его ситтил ИКС, я точно знаю, а даже если и не он, то это был ИГРЕК, и вообще там 100% ситтинг!!!" А после этого они обязательно приходят на канал КПВИИ и треплют нервы всем присутствующим на нем комиссарам и работникам ДВ своей тупостью и наглостью, рассказывая интимные подробности из жизни альянса игрока ИГРЕК, настаивая на возврате... и обязательно хлопнув дверью говорят какие-нибудь гадости...
Гадости же они говорят и позже, когда по просьбе КПВИИ дело переходит в ДВ, которое начинает заниматься проверкой обеих сторон... и находит такие чудесные связи, что всем нам хочется удавицца, а первыми удавить сферу, которая породила таких дибильных заявителей.

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
p.s. продолжая тему СкайХантера, вопрос администрации - а сервак со сферой с лицензионным программным обеспечением?? :)
Конечно..Ты что...акстись :) И рабочие компы все тоже с оффициальной виндой,и софт у них лицензионный,начиная от винрара и заканчивая софтом под сервера. И,самое важное, все сотрудники прочитали лицензионные соглашения всех продуктов,так что смело можно спрашивать что в 8 строчке у микрософта,и что в 9 строчке у _________(любого программного продукта) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:53 
Генерал сотового комплекса

если правила устарели - их надо менять.)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:01 

Цитата:
åñëè ïðàâèëà óñòàðåëè - èõ íàäî ìåíÿòü.)
Êàê èìåííî ìåíÿòü? Íà ñâîáîäíûé ñèòòèíã?

Êàêîé ñìûñë äëÿ àäìèíèñòðàöèè ìåíÿòü ïðàâèëà? Çà÷åì èì óñëîæíÿòü ñåáå æèçíü?

ß äóìàþ, ÷òî êàêèõ ëèáî èçìåíåíèé â ñòàðûõ ìèðàõ â ïðèíöèïå íå áóäåò. Âêëþ÷àÿ èçìåíåíèÿ ïðàâèë. Ïîòîìó êàê çàáðîøåíû è íàõîäÿòñÿ â äîëãîì îæèäàíèè ïåðååçäà.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
если правила устарели - их надо менять.)
Если правила не соблюдаются, в силу неспособности определенного числа лиц их понять, это не является поводом к их замене.
Цитата:
...
Теперь раскажите нам сказку, что ваше нежелание прочесть соглашение есть основание для его невыполнения. Обьясню для всех, вы можете 20 раз его не читать, но поставив галочку внизу, вы согласилось с ним на все 100 вами не прочитанных процентов.
И ваши домыслы, на тему "лицензии" на ПО, установленное на серверах, вообще улыбают. Ржу. Следите за программным обеспечением на своей, локальной машине. ПО других пользователей, равно как его легальность и стоимость вас волновать не должна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

При Ситтинге запрещается посылать армии, торговать и т.д. Но на соте Ликоя ведь этого небыло! Скорее праздное любопытство коллег по альянсу. А значит нарушения небыло! Почему откат? Непонятно. И если по логам видно, что обороняющаяся сторона была пассивна - грызла поп-корн и глядела как вражеская армия уменьшается от раунда к раунду, то по каким таким признакам нападающиЕ (этоже не один ВРА был :) ) определили, что было нарушение правил. А пословицу: "любой админ расшарит тебе любую шару за шаровое пиво" все знают (ну кто сталкивался с админами) . И вот если есть некое м-м-м... неигровое взаимоотношение напавшего с админами, появляется возможность выяснить, небыло ли каких-либо нарушений противной стороной правил игры, чтобы основывать на этом свои претензии. Так что здесь, по моему, не очень честная игра. Ситуёвина жутко напоминает ..., ну очень напоминает, до подробностей, и баны с разбанами, и армии и анулирования боёв. Прошу обратить внимание, я не обвиняю в этом, я говорю, что очень похоже, кто играл на БК тот меня поймёт. Кстати, по словам непроподающего Хероса-to,.... Ну это к слову .
А по мне, так главный вопрос в том ПОЧЕМУ VRA послал заявку, почему он всё это затеял. Нападавший ничего противоправного не видел на экране своего монитора. И тем не мение написал таки челобитную царю!!! Которую удовлетворили таки, без проверки наподавшего, хоть согласно практики (Solo) проводят всегда. (проверка была произведена, но после принятия решения).
Неприятная ситуёвина.

Вся информация о других играх обсуждается в Антипиаре.
Не обвиняйте никого в каких либо нарушений, пишите в ДВ dv@destinysphere.com
sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
я не думаю что в КпВИИ лежат горы нерассмотренных дел и каждый случай может быть рассмотрен более детально, к примеру недельная жизнь обоих сот, кто кого и как ситтит
Иногда думаю что надо написать бота, который будет постить одно и тоже сообщение в каждой подобной теме каждому такому недовольному.

Комиссия по возвратам игрового имущества не имеет права устанавливать факт ситтинг, мультинга либо иных нарушений ДК.
В делах по ныне не существующему п.1.6 комиссия лишь подает запрос в ДВ, и получает вердикт ДВ. Раньше решения выносились исключительно на вердикте ДВ. На данный момент после неоднократных жалоб и последующего временного приостановления действия данного пункта по требованию администрации, комиссия изьяла пункт 1.6 из Положения и не занимается возвратами по нарушениям ДК. Однако по просьбе администрации запросы от игроков проходят через сайт комиссии. Расследованием занимается ДВ, решение выносит Администрация. Комиссия в эти дела не лезет.
Цитата:
2.если не было ничего другого кроме нескольких заходов на соту Ликоя.то можем ли мы расчитывать на расмотрение заявки(жалобы) на любой бой, и можем ли мы быить уверенны в том что проверят все ай-пи и все прочую лабуду на каждую заявку?
Запрос в ДВ подается на каждую заявку по возврату на основании нарушения ДК.
Остальное зависит от администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:09 

Цитата:
а на счет ситтинга, то энто попросту смешно!
по правилам игры практически все старожили могут собирать монатки и делать скринсейвы сот на память :roll:
ну вот я играю давно, и обвинить меня в том что кто-то меня ситтил, или я когото шансов просто нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:10 

Цитата:
Если правила не соблюдаются, в силу неспособности определенного числа лиц их понять, это не является поводом к их замене.
детский сад:) мы хотя бы имеем представление что творится на сферах? кавалерийские наскоки ДВ на сферы с забаном 5-50 аккаунтов это семечки) смело 50% - в бан(мульты)
70% в бан за ситтинг, если учесть что эти две категории могут не совпадать, то 90% играющих в бан.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:12 

к КПВИИ вообще притензий нету, одни из немногих кто справляется со своей работой)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Теперь раскажите нам сказку, что ваше нежелание прочесть соглашение есть основание для его невыполнения. Обьясню для всех, вы можете 20 раз его не читать, но поставив галочку внизу, вы согласилось с ним на все 100 вами не прочитанных процентов.
И ваши домыслы, на тему "лицензии" на ПО, установленное на серверах, вообще улыбают. Ржу. Следите за программным обеспечением на своей, локальной машине. ПО других пользователей, равно как его легальность и стоимость вас волновать не должна.
Уважаемый,я с вами совершенно согласен что не мое дело ИНТЕРИСОВАТЬСЯ данным вопрос...Я и не задаю данный вопрос администрации,если вы не правильно прочитали мой топик,я просто попытался пошутить с таким же игроком как и я сам. Вы где-то увидели вопрос к администрации или немой крик - "Ну как меня волнует сколько они бабок за софт отдали!!!" ?Ничего подобного не было. Про мой комп мне волноваться нечего,я не зарабатываю столько ,чтобы купить офф. весь тот софт,что у меня стоит. Да и зная реалия российской жизни это,как минимум, кощунственно. Привести в пример кучу профессий где з.п. смешная? Не буду.

Галочку под соглашением я поставил очень давно.И даже если бы я полностью прочитал соглашение... Человеческая память,как известно,не совершенна...Всего запомнить просто нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 0:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не-е-е-е , получается что у КПВИИ есть таки один косяк :) они сверстали свой отчёт по ОДНОБОКИМ проверкам. Ведь видно же что проверка заявителя НЕ проводилась , ни при расследовании ни при составлении рекомендации. И ДВ тоже не проводили проверку заявителя, чтобы " рекомендую не удовлетворять заявку " (Solo). Те получается две нижнии инстанции предоставили необоснованные заключения и, можно сказать, dada принял решение под давлением , если не сфальсифицированного, то уж точно халатно разобранного дела. А теперь dada вынужден прикрывать своих работников, мыж не знаем какой части ежемесячной премии лишил dada всех присяжных заседателей за некомпетентность в этом, конкретно в этом, случае. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Собственно что мы имеем на данный момент. Дада, как единственное лицо, ответственное за принятие решений, провозгласил нечто похожее на: "Я так решил потому, что мне сказали, что было нарушение". Допускаю, что располагай он всей полнотой информации, решение было бы другим...

Но господа, мы играем не в палки-банки, и армия в 6,6ккк прода это вам не 5000 померших гладов. И соответственно относиться к таким вопросами надо более серьезно. В данном же случае меня лично совершенно не убедили, что Ликоя ситили с нарушениями правил. Заход на соту, пусть даже с других IP, без совершения на соте каких-либо действий, не является нарушением правил ситтинга.

Solo, про цитирование Вами пунктов 2.2.2-2.2.4 в данном разделе абсолютно не к месту, потому как повторюсь, что кроме того, что на соту Ликоя были заходы с разных IP ДВ не было доказано больше ничего, т.к. управления сотой, на которое Вы так настойчиво намекали, не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:04 

Цитата:
Не-е-е-е , получается что у КПВИИ есть таки один косяк :) они сверстали свой отчёт по ОДНОБОКИМ проверкам. Ведь видно же что проверка заявителя НЕ проводилась , ни при расследовании ни при составлении рекомендации. И ДВ тоже не проводили проверку заявителя, чтобы " рекомендую не удовлетворять заявку " (Solo). Те получается две нижнии инстанции предоставили необоснованные заключения и, можно сказать, dada принял решение под давлением , если не сфальсифицированного, то уж точно халатно разобранного дела. А теперь dada вынужден прикрывать своих работников, мыж не знаем какой части ежемесячной премии лишил dada всех присяжных заседателей за некомпетентность в этом, конкретно в этом, случае. :)
Попробую повторить в более доступной форме:
КОМИССИЯ. ДЕЛА. ПО. НАРУШЕНИЯМ. ДК. НЕ. РАССМАТРИВАЕТ.
ВСЕ. МАТЕРИАЛЫ. ГОТОВИТ. ДВ.
РЕШЕНИЕ. ВЫНОСИТ. АДМИНИСТРАЦИЯ.

Далее.
Комиссия не является "нижней инстанцией". Комиссия - независимая от администрации организация.
Комиссия НЕ получает жалования от администрации.
Комиссия НЕ является работниками ДС.

ЗЫ.

Комиссия по делам о нарушении ДК НЕ составляет какие-либо отчеты.
Администрации были предосавлены все имеющиеся материалы по делу. Мы их НЕ анализировали, никаких выборок и ты ды НЕ делали. Это не наша задача.

Последний раз редактировалось ssorion Ср мар 29, 2006 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А что тогда КПВИИ делает? Вы мне ссылочку не кинете?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00